Для новичков - мой опыт (вдруг пригодится)

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
affekt:
Замути большой большой строительный портал,
прикрути доску объявлений аля авито (за поднятие топика с объявлением проси смс),
раздел с гостами, снипами, статьями (миралинксом, ггл монетизируй), новостями,
форум приклей (бери денешку за спонсора темы ),
наращивай посещалку( адсенсом монетизируй),
баннеры поставь ну и сапу можно.
Потом прикрути магазин с стройинструментом и гонишь из китая по дешевке и перепродаешь в 3 раза дороже т.д.
Вооот только надо много денег и времени + огромная конкуренция.
+ 100500млн рублей кредит, пиар по зомбоящику, дизай от артемки лебедева, отряд сео спецов, батальон копирайтеров и т.д...
Вооот она, вот она, кнопка бабло моей мечты😂

Юмор оценил. Считаю, что всех перечисленных "спецов" при желании можно заменить и самому. Особенно "батальон копирайтеров", коим сам работал до этого пару лет. Особенно про кредит - у меня на юрсайте 50% вопросов про должников и кредиты.

---------- Добавлено 28.01.2012 в 01:06 ----------

_Ad:
так и хочется спросить, вам ехать или шашечки? :)
к тому же, кто не ищет нижнее белье в яндексе, тому такие ссылки на страничках про УДО и не выскакивают. Поведенческий таргетинг, все дела...

Сорри. Я САПу имел в виду.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
CC
На сайте с 01.11.2011
11

Если речь зашла о "самообучение" - может кто-то подскажет пару умных статей, книг, по продвижению, правильному построению ядра сайта и т.п. ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
MudryiKaa:
Я просто хочу поделиться своим опытом и почерпнуть чужой.

Вы написали воду не о чем и хотите конкретику, с чего вдруг?

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
MudryiKaa:
Юмор оценил. Считаю, что всех перечисленных "спецов" при желании можно заменить и самому.

Конечно можно заменить, но только вопрос - во сколько вы оцениваете свое время? И сколько примерно может раскручиваться такой проект если за "всех вышеперечисленных спецов" вы будете трудиться сами? Примерно лет 500? Пы.Сы.: всех с пятницей)

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
-= Serafim =-:
Вы написали воду не о чем и хотите конкретику, с чего вдруг?

Нет ну почему "воду ни о чем"?. Я написал, как и чем зарабатывал на своих сайтах в разные периоды времени. Написал, что "кушать хорошо" на этом не получается. Поэтому и спрашиваю - какие есть еще мысли по этому поводу у остальных (особенно у гуру, таких как ВЫ, с внушительной репой?

---------- Добавлено 28.01.2012 в 01:35 ----------

tehno-music:
Конечно можно заменить, но только вопрос - во сколько вы оцениваете свое время? И сколько примерно может раскручиваться такой проект если за "всех вышеперечисленных спецов" вы будете трудиться сами? Примерно лет 500? Пы.Сы.: всех с пятницей)

У меня времени - море и еще два корытца. Уж поверьте. И "трудиться" я люблю. А 500 лет... Спорный вопрос. Вот только что Ad показал сайт - страниц более 6 тыс и посещалка в норме, а статейки "слизанные". А я боюсь так делать, ибо один мой проект за это ушел в ан..с (такое шоколадное отверстие). Кто в Яндексе этим "распоряжается"? Почему одни гнобятся, а дургие живут с элементарным напипастом и плагиатом?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
MudryiKaa:
Нет ну почему "воду ни о чем"?. Я написал, как и чем зарабатывал на своих сайтах в разные периоды времени. Написал, что "кушать хорошо" на этом не получается. Поэтому и спрашиваю - какие есть еще мысли по этому поводу у остальных (особенно у гуру, таких как ВЫ, с внушительной репой?

Назовите, пожалуйста, хотя бы 1 аргумент почему я или кто другой должен рассказывать Вам конкретику или палил тему.

Вы написали банальщину, которую можно узнать за месяц максимум, читая разные источники.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
-= Serafim =-:
Назовите, пожалуйста, хотя бы 1 аргумент почему я или кто другой должен рассказывать Вам конкретику или палил тему.

Вы написали банальщину, которую можно узнать за месяц максимум, читая разные источники.

Я что, пишу чтобы "побираться": срочно палите темы, а то я тут в ...опе? "Разных источников" я начитался донельзя. И я согласен - может это и "банальщина", но это то, чем я жил последние пару лет. И назвав 1-2-3 способа, которые я испробовал, прошу чтобы кто-нибудь для меня и для других озвучил способ 1а, 1б, 2а, 3х и т.д. Или для того, чтобы не "душила жаба" тех, кто знает, как "припушиться в сети" нужен "хотя бы 1 аргумент"?

affekt
На сайте с 07.07.2011
45
MudryiKaa:
Вот только что Ad показал сайт - страниц более 6 тыс и посещалка в норме, а статейки "слизанные". А я боюсь так делать, ибо один мой проект за это ушел в ан..с (такое шоколадное отверстие). Кто в Яндексе этим "распоряжается"? Почему одни гнобятся, а дургие живут с элементарным напипастом и плагиатом?

Нужно знать некоторые тонкости при копировании :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

фишка в том, что можно не боясь палить любые темы. Все равно их никто подхватывать не будет.

вон в соседнем разделе про адсенс кейс автомобильной тематики как разложили по полочкам. Никто не взялся повторить, хотя там какое-то адовое бабло по результатам. Всем влом или не умеют.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
_Ad:
фишка в том, что можно не боясь палить любые темы. Все равно их никто подхватывать не будет.

А как Вы должны понять, что подхватили? Списки участников будут вывешивать? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий