Авторитетный портал попал под фильтры

123 4
[Удален]

Что то с кодировкой на сайте не то "Кодировка сервера / страницы: utf-8 (Unicode, worldwide) / windows-1251 (Cyrillic)"

Портал точно авторитетный?"Вхождений слов из заголовка в тексте страницы: 2513.2067 %"

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Почему Вы сделали вывод что санкции "из-за тизеров"?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Bitaljus:
стоп-слов в заголовке: 11
Повторов слов в заголовке: 30
Плотность всех слов относительно текста страницы: 33 из 33
Вхождений слов из заголовка в тексте страницы: 2513.2067 %

Какую именно страницу вы анализировали? При беглом просмотре я переспама не заметил.

ТС поставьте этот баннер на свой сайт и забейте на яндекс.

V
На сайте с 11.11.2011
32

Во, это дельные замечания. Спасибо!

Просто не пойму, почему 2 года было все в полном порядке, а после проблем с тизерами стало все плохо!

[Удален]
cscope:
Какую именно страницу вы анализировали? При беглом просмотре я переспама не заметил.
.

Главную, вот тут "www.cy-pr.com/tools/analyzer/" - посмотрите сами(вставьте название сайта там ).У меня показывает вообще какой то ужас.Тс вы посмотрите на ваш сайт сами на этой странице - это будет полезно

V
На сайте с 11.11.2011
32

Вячеслав.РУ, Была переписка и Яндекс сам написал, что на сайте есть реклама, которая может компрометировать пользователей. Иногда и действительно проскакивали картинки эротического характера, но вели на вполне пристойный сайт.

T
На сайте с 21.07.2011
15
ipmo:
Совет, сменить хостинг ибо не открывается Ваш сайт (пров билайн).

Такая же хрень. И тоже билайн (бывш. корбина)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Думаю что снятием тизеров вы уже не отделаетесь. Когда сайт 1 раз попадает с автомата на ручную обработку, дальше к нему уже присматриваются несколько пристальнее, и шлейф проблем может быть ну очень длинным. А у вас он ОЧЕНЬ длинный с точки зрения законности в первую очередь.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
[Удален]

У меня сайт нормально открывается - но у меня не билайн.

T
На сайте с 21.07.2011
15

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vbloge.org.ua.

Так вот.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий