Мошенничество WapConverter.ru

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

SopovSerg, что модератор то скажет и покажет? Вы модератору сразу кинули инфу по своим клонам? Вас с вашими постами уже и всерьез не воспринимают. Походу и трафа у вас нет.... :(

WapConverter.ru:
1) Вы имеете как минимум 2 аккаунта: ndm1986@yandex.ru (ID 2550) и sopovserg@yandex.ru (ID 2961) . Вы заходили на оба аккаунта с IP 178.210.14.130 .

2) У вашего первого аккаунта ndm1986@yandex.ru ID потока - 7308 , у второго аккаунта sopovserg@yandex.ru ID потока - 9931.

3) Id потоков вам никто не менял. Вы писали что сначала показывался id 9931, потом 7308 - это все ваши ID, только разных аккаунтов. Вы видимо сами в них запутались. Забыли как перелогинивались.

4) Закрывая глаза на этот ваш фейл, ни на один поток: ни на 9931, ни на 7308 вы не сливали трафа - стата нулевая. Можно допустить что вы давали какую-то рассылку, но переходов на наши лендинги по вашим ссылкам не было (я не считаю ваши единичные заходы).

5) У вашего "рефовода" gfk-job@yandex.ru ID 2960, ваш второй аккаунт зареген немного позже и имеет ID 2961. Ваш рефовод имеет нулевой акк без трафа, как и 2 ваших остальных. Также, совпадают IP авторизации у этих двух аккаунтов: 83.180.105.48, 88.201.246.27.

Странно... @yandex.ru мыло так популярно???

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
E2
На сайте с 15.12.2006
128

На форуме есть представитель биллинга, обслуживающего вапконвертер?

Наверняка его нетрудно найти.

Пусть он отпишется о наличии СМС с телефонов, предоставленных ему ТС'ом.

На форуме есть представитель партнёрки, где успешно работает ТС?

Пусть он отпишется о существовании предмета беседы (трафика у ТС).

Заодно узнаем, какая ПП поощряет спамчик.

До ответа одного из этих людей предлагаю всем воздержаться от третьего круга комментариев.

Ап! И тигры у ног моих сели.
B
На сайте с 07.12.2009
42
error2k:
На форуме есть представитель биллинга, обслуживающего вапконвертер?
Пусть он отпишется о наличии СМС с телефонов, предоставленных ему ТС'ом.

На форуме есть представитель партнёрки, где успешно работает ТС?
Пусть он отпишется о существовании предмета беседы (трафика у ТС).
Заодно узнаем, какая ПП поощряет спамчик.

До ответа одного из этих людей предлагаю всем воздержаться от третьего круга комментариев.

Да кто будет заморачиваться ради 100 рублей???

SS
На сайте с 25.01.2012
3

День добрый!

Ответа от модераторов я еще не получил, но добавил скриншот с альтернативной ПП в альбом. Не понимаю насколько он приватный (альбом) и что значит "виден только знакомым", но если доступа к изображению не будет, пишите в ЛС. А также запрещается размещение данного изображения в ветках без моего ведома.

---------- Добавлено 28.01.2012 в 14:58 ----------

error2k я устал говорить, что это не спам. Это подписка и инвайты для прохода в личный кабинет, они отсылаются по sms и email в зависимости от того, какой тип основного устройства выбран для пользования сервисом (стационарные ПК, мобильные устройства) и хватит на этом.

Ваше предложение очень хорошее, но на данный момент мы разослали всем пользователям воспользовавшимся инвайтами письма с подтверждением оплаты и формы установки ПО, пусть не все, но 70% точно ответит на письма, тем более, что мы указали, для чего это необходимо. Но до этого мы сделали свод подписки на 25.01 с указанием аккаунтов которые воспользовались сервисом, временем их создания, фактом оплаты сервиса (что опять же подтверждает легальность рассылки). Сделали запрос по редиректу с наших основных порталов, запрос по редиректу с "сайта прокладки". Все запросы официальные с указанием цели. Сделан запрос на факт осуществления рассылки с просьбой указать номера телефонов рассылки и текста сообщений, в компанию предоставляющую СМС шлюз. Также мы составили заявление, подписали его, также данное заявление согласились подписать (подтвердить факт оплаты) 4 пользователя из нашего городка. В понедельник (не дожидаясь официальных ответов от смс шлюза и хостинга) мы передадим документы в соответствующие органы для разбирательства.

---------- Добавлено 28.01.2012 в 15:36 ----------

Модераторы не согласились быть арбитражем. Таким образом прошу смотреть личный альбом там скриншот ПП с подтверждением наличия у меня заявленного web трафика.

---------- Добавлено 28.01.2012 в 16:05 ----------

Доступ для просмотра скриншота (в моих альбомах) дан:

Snoopy_Dog
kuprum
bdfyjd
Djin(adulttraffic.ru)
ullltraS
error2k
bndr
директорПЛЯжа
coocoo
theMoogle
dark2012
niceAdvert
nesterdron

Остальным прошу писать в ЛС.

---------- Добавлено 28.01.2012 в 16:07 ----------

Надеюсь пользователи подтвердят увиденное.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

SopovSerg, Вы сильно усложняете ситуацию. Мне даже кажется, как будто Вы нарочно запутываете общество этим бредом про инвайты и е-мейлы. Ваша внутренняя кухня никому не интересна.

Ок. Я закрываю глаза на легальную рассылку, на регистрацию нескольких аккаунтов, на ваши много-букв ни о чём, но у Вас есть список телефонов, по которым была рассылка. Передайте этот список биллингу, они проверят честность ПП.

bndr:
Да кто будет заморачиваться ради 100 рублей???

ТС утверждает, что речь о гораздо более крупной сумме, ведь рассылка была на 1200 абонентов. Тут сложно объяснить логику, но, видимо, ТС считает, что это 1200х100 рублей, не меньше )

SopovSerg:
В понедельник (не дожидаясь официальных ответов от смс шлюза и хостинга) мы передадим документы в соответствующие органы для разбирательства.

Так Вы можете исчезнуть из топика на пару лет (

SS
На сайте с 25.01.2012
3

error2k я устал доказывать. моя цель была донести, что данное ПП обманывает и как оно это делает. Я представил доказательства своих слов. Лично у Вас есть возможность посмотреть скриншот и сказать, соответствует ли заявленный мной трафик фактическому на другой ПП. Дальнейшее доказательство своей правоты буду делать в офф-лайне.

webfree
На сайте с 10.05.2009
59

Это не мошенничество, это шейв, который присутствует в каждой партнерской программе . Кто шейвит меньше кто то больше, иначе б партнерки не рубили бабло как они рубят сейчас . Так что смиритесь и работайте спокойно .

p.s. это же ру биз🙄

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

сам в свою могилу выротую попал 😂

+100500 за вапконвертер. они столько миллионов выплатили, что смысла шейвить из-за 100 рублей нету

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
SD
На сайте с 22.02.2010
50

Тут многие еще сомневаются в адекватности ТС?

А то что партнерки нас нагинают как хотят это факт! Ну нет на 100% честных ПП. Уже много лет работаю с смс партнерками, насмотрелся вдоволь!

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой...
[Удален]

Snoopy_Dog, значит много лет на минималке работаешь )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий