- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
SopovSerg, что модератор то скажет и покажет? Вы модератору сразу кинули инфу по своим клонам? Вас с вашими постами уже и всерьез не воспринимают. Походу и трафа у вас нет.... :(
1) Вы имеете как минимум 2 аккаунта: ndm1986@yandex.ru (ID 2550) и sopovserg@yandex.ru (ID 2961) . Вы заходили на оба аккаунта с IP 178.210.14.130 .
2) У вашего первого аккаунта ndm1986@yandex.ru ID потока - 7308 , у второго аккаунта sopovserg@yandex.ru ID потока - 9931.
3) Id потоков вам никто не менял. Вы писали что сначала показывался id 9931, потом 7308 - это все ваши ID, только разных аккаунтов. Вы видимо сами в них запутались. Забыли как перелогинивались.
4) Закрывая глаза на этот ваш фейл, ни на один поток: ни на 9931, ни на 7308 вы не сливали трафа - стата нулевая. Можно допустить что вы давали какую-то рассылку, но переходов на наши лендинги по вашим ссылкам не было (я не считаю ваши единичные заходы).
5) У вашего "рефовода" gfk-job@yandex.ru ID 2960, ваш второй аккаунт зареген немного позже и имеет ID 2961. Ваш рефовод имеет нулевой акк без трафа, как и 2 ваших остальных. Также, совпадают IP авторизации у этих двух аккаунтов: 83.180.105.48, 88.201.246.27.
Странно... @yandex.ru мыло так популярно???
На форуме есть представитель биллинга, обслуживающего вапконвертер?
Наверняка его нетрудно найти.
Пусть он отпишется о наличии СМС с телефонов, предоставленных ему ТС'ом.
На форуме есть представитель партнёрки, где успешно работает ТС?
Пусть он отпишется о существовании предмета беседы (трафика у ТС).
Заодно узнаем, какая ПП поощряет спамчик.
До ответа одного из этих людей предлагаю всем воздержаться от третьего круга комментариев.
На форуме есть представитель биллинга, обслуживающего вапконвертер?
Пусть он отпишется о наличии СМС с телефонов, предоставленных ему ТС'ом.
На форуме есть представитель партнёрки, где успешно работает ТС?
Пусть он отпишется о существовании предмета беседы (трафика у ТС).
Заодно узнаем, какая ПП поощряет спамчик.
До ответа одного из этих людей предлагаю всем воздержаться от третьего круга комментариев.
Да кто будет заморачиваться ради 100 рублей???
День добрый!
Ответа от модераторов я еще не получил, но добавил скриншот с альтернативной ПП в альбом. Не понимаю насколько он приватный (альбом) и что значит "виден только знакомым", но если доступа к изображению не будет, пишите в ЛС. А также запрещается размещение данного изображения в ветках без моего ведома.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 14:58 ----------
error2k я устал говорить, что это не спам. Это подписка и инвайты для прохода в личный кабинет, они отсылаются по sms и email в зависимости от того, какой тип основного устройства выбран для пользования сервисом (стационарные ПК, мобильные устройства) и хватит на этом.
Ваше предложение очень хорошее, но на данный момент мы разослали всем пользователям воспользовавшимся инвайтами письма с подтверждением оплаты и формы установки ПО, пусть не все, но 70% точно ответит на письма, тем более, что мы указали, для чего это необходимо. Но до этого мы сделали свод подписки на 25.01 с указанием аккаунтов которые воспользовались сервисом, временем их создания, фактом оплаты сервиса (что опять же подтверждает легальность рассылки). Сделали запрос по редиректу с наших основных порталов, запрос по редиректу с "сайта прокладки". Все запросы официальные с указанием цели. Сделан запрос на факт осуществления рассылки с просьбой указать номера телефонов рассылки и текста сообщений, в компанию предоставляющую СМС шлюз. Также мы составили заявление, подписали его, также данное заявление согласились подписать (подтвердить факт оплаты) 4 пользователя из нашего городка. В понедельник (не дожидаясь официальных ответов от смс шлюза и хостинга) мы передадим документы в соответствующие органы для разбирательства.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 15:36 ----------
Модераторы не согласились быть арбитражем. Таким образом прошу смотреть личный альбом там скриншот ПП с подтверждением наличия у меня заявленного web трафика.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 16:05 ----------
Доступ для просмотра скриншота (в моих альбомах) дан:
Snoopy_Dog
kuprum
bdfyjd
Djin(adulttraffic.ru)
ullltraS
error2k
bndr
директорПЛЯжа
coocoo
theMoogle
dark2012
niceAdvert
nesterdron
Остальным прошу писать в ЛС.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 16:07 ----------
Надеюсь пользователи подтвердят увиденное.
SopovSerg, Вы сильно усложняете ситуацию. Мне даже кажется, как будто Вы нарочно запутываете общество этим бредом про инвайты и е-мейлы. Ваша внутренняя кухня никому не интересна.
Ок. Я закрываю глаза на легальную рассылку, на регистрацию нескольких аккаунтов, на ваши много-букв ни о чём, но у Вас есть список телефонов, по которым была рассылка. Передайте этот список биллингу, они проверят честность ПП.
Да кто будет заморачиваться ради 100 рублей???
ТС утверждает, что речь о гораздо более крупной сумме, ведь рассылка была на 1200 абонентов. Тут сложно объяснить логику, но, видимо, ТС считает, что это 1200х100 рублей, не меньше )
В понедельник (не дожидаясь официальных ответов от смс шлюза и хостинга) мы передадим документы в соответствующие органы для разбирательства.
Так Вы можете исчезнуть из топика на пару лет (
error2k я устал доказывать. моя цель была донести, что данное ПП обманывает и как оно это делает. Я представил доказательства своих слов. Лично у Вас есть возможность посмотреть скриншот и сказать, соответствует ли заявленный мной трафик фактическому на другой ПП. Дальнейшее доказательство своей правоты буду делать в офф-лайне.
Это не мошенничество, это шейв, который присутствует в каждой партнерской программе . Кто шейвит меньше кто то больше, иначе б партнерки не рубили бабло как они рубят сейчас . Так что смиритесь и работайте спокойно .
p.s. это же ру биз🙄
сам в свою могилу выротую попал 😂
+100500 за вапконвертер. они столько миллионов выплатили, что смысла шейвить из-за 100 рублей нету
Тут многие еще сомневаются в адекватности ТС?
А то что партнерки нас нагинают как хотят это факт! Ну нет на 100% честных ПП. Уже много лет работаю с смс партнерками, насмотрелся вдоволь!
Snoopy_Dog, значит много лет на минималке работаешь )))