- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, а у вас есть скрин с другой ПП, который доказывает что у вас есть траф?
+1, если бы у ТСа был траф, он бы тупо стал бы лить его на другую ПП, а не выдумывать свою ахинею и плакаться.
никого вапконвертер не кидает, и если и кидает, то уж точно не таким способом.
тема - бред.
Djin(adulttraffic.ru) я с самого начала говорил, что не буду так или иначе продвигать другие ПП. Скрин с них - их продвижение, сами понимаете. И если я это сделаю, WapConverter.ru залепечет как потерпевший, что это провокация и все не правда, а я такой белый и пушистый. (смешно будет если они сейчас воспринят это как руководство к действию)
А Вап я попробовал именно прочитав отзывы на этом форуме, я реально думал, что они не кидаю. Думаю мало кто придя к одному ПП не пробует другие, а если такие и есть, то или с ПП повезло или трафик фигня или такие молодцы консерваторы (странно звучит для веба).
ТС. Я слабо понял Вашу мутную схему и винегрет несвязных скриншотов.
Но! Раз вы хотите докопаться до истины и уличить партнёрку в бездарном обмане, то предоставьте биллингу (смс-доступ, кажется) список телефонов, по которым вы делали (НЕ-СПАМ!) рассылку.
Они смогут проверить последние СМС с Ваших номеров и раскрыть заговор.
а вот мой скриншот пока не разобрался в рублях это или в евро
а вот мой скриншот пока не разобрался в рублях это или в евро
р. - рубли это. У меня на другой ПП смс от мегафона вообще по 26 копеек приходят.
Ладно, в последний раз сделаю пост, где соберу свои предыдущие ответы по вашей скандальной проблеме века:
1) Вы имеете как минимум 2 аккаунта: ndm1986@yandex.ru (ID 2550) и sopovserg@yandex.ru (ID 2961) . Вы заходили на оба аккаунта с IP 178.210.14.130 .
2) У вашего первого аккаунта ndm1986@yandex.ru ID потока - 7308 , у второго аккаунта sopovserg@yandex.ru ID потока - 9931.
3) Id потоков вам никто не менял. Вы писали что сначала показывался id 9931, потом 7308 - это все ваши ID, только разных аккаунтов. Вы видимо сами в них запутались. Забыли как перелогинивались.
4) Закрывая глаза на этот ваш фейл, ни на один поток: ни на 9931, ни на 7308 вы не сливали трафа - стата нулевая. Можно допустить что вы давали какую-то рассылку, но переходов на наши лендинги по вашим ссылкам не было (я не считаю ваши единичные заходы).
5) У вашего "рефовода" gfk-job@yandex.ru ID 2960, ваш второй аккаунт зареген немного позже и имеет ID 2961. Ваш рефовод имеет нулевой акк без трафа, как и 2 ваших остальных. Также, совпадают IP авторизации у этих двух аккаунтов: 83.180.105.48, 88.201.246.27.
Какие могут быть вопросы?
Я уже без малого 4 года работаю на поддержке, повидал довольно много неадекватных партнеров, но вы для меня, пожалуй, сейчас номер 1 в чарте. Я вам предоставлял факты, вы отвечаете что это не факты и дальше свою воду лить. Надеюсь, я ответил на ваши вопросы и вы сочли их удовлетворительными. Спасибо.
То есть, Вы только что выложили персональные данные своих клиентов?)))
А слышали, что существует закон о персональных данных?
Если честно, своего ip я там не нашел, но самый близкий это тот, что с Нижнего-Новгорода) Мне даже интересно как у Вас ведется фиксация на сайте, если вы так пошло мажете?
Но опустим этот вопрос, сейчас обсудим самое "сладенькое".
Есть 3 независимых id из 3 очень удаленных друг от друга городов. Как можно напутать id потоки? Или я был одновременно и в Нижнем и в Питере и в Калининграде?
Теперь о своих ощущениях... Я шокирован тем, что вы раскрываете так запросто данные. Человеку на форуме, не факт, что я это я ;) это момент №1, момент №2 вы нарушаете закон о персональных данных. И самый клевый момент - момент №3 , вы воруете деньги. Вы воры! А воры должны где сидеть? Правильно, туда куда Вы поедите после того как я подобью статистику и обращусь куда надо;)
Если мы идем до конца, то идем до конца.
Ребята с форума, прошу заметить, как так в лет вас может сдать Ваш ПП. Правда нельзя сказать сдать, по ip практически пальцем в небо, но попытки сдать точно делает)))).
То есть, Вы только что выложили персональные данные своих клиентов?)))
А слышали, что существует закон о персональных данных?
Если честно, своего ip я там не нашел, но самый близкий это тот, что с Нижнего-Новгорода) Мне даже интересно как у Вас ведется фиксация на сайте, если вы так пошло мажете?
Но опустим этот вопрос, сейчас обсудим самое "сладенькое".
Есть 3 независимых id из 3 очень удаленных друг от друга городов. Как можно напутать id потоки? Или я был одновременно и в Нижнем и в Питере и в Калининграде?
Теперь о своих ощущениях... Я шокирован тем, что вы раскрываете так запросто данные. Человеку на форуме, не факт, что я это я ;) это момент №1, момент №2 вы нарушаете закон о персональных данных. И самый клевый момент - момент №3 , вы воруете деньги. Вы воры! А воры должны где сидеть? Правильно, туда куда Вы поедите после того как я подобью статистику и обращусь куда надо;)
Если мы идем до конца, то идем до конца.
Ребята с форума, прошу заметить, как так в лет вас может сдать Ваш ПП. Правда нельзя сказать сдать, по ip практически пальцем в небо, но попытки сдать точно делает)))).
Если вы уж тут разбрасываетесь законами, то вы слышали о законе о клевете и порче деловой репутации?
Судя по вашей реакции вы неадекват. Предоставтье скрины слива трафа на другие пп.
error2k А как это сделать? Я звонил сегодня в биллинг (не буду называть), мне сказали, что вся информация дается только в рамках уголовного делопроизводства и это понятно, они не знают обо мне ничего, ровным счетом 0 и не дадут подобного рода информацию.
SopovSerg, я выложил емейл и IP сетки нулевых аккаунтов-клоноводов, страшного в этом ничего нет, а вот вы может себя скромнее вести будете.
По поводу городов - халявные прокси, только вы их меняли несвоевременно. И я вас кажется просил писать по теме, а не опять описывать вашу ошокированность, это никому не интересно.