- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТСтартеру
какой то топик уродский.
на уровне ниже плинтуса
наверное при дешёвке в голове и рассуждениях, получаются и дешёвые отношения
наверное при дешёвке в голове и рассуждениях, получаются и дешёвые отношения
ТС, просто не понимает, что бедные романтики сейчас не актуальны!:)
ТС, просто не понимает, что бедные романтики сейчас не актуальны!:)
Романтики всегда актуальны, бедные - нет 😂
Да и что это за мужик, что не может обеспечить семью. Отсюда и вкусы, скорее не денежные, а личностные. Если себе на носки заработать не может, то и строить отношения с ним нет смысла, а то дети будут голодать.
Да и что это за мужик, что не может обеспечить семью. Отсюда и вкусы, скорее не денежные, а личностные. Если себе на носки заработать не может, то и строить отношения с ним нет смысла, а то дети будут голодать.
Хотел написать, потом передумал чтоб не обидеть ТС!
Я тоже так считаю, что для семьи и любимого человека должен сделать все. Женщины прежде всего обращают внимание на надежность с кем собирают строить свою жизнь! А обормоты сейчас никому не нужны. Если в 44 ничего не добился, то это уже все я думаю, хотя рад буду ошибаться.
С меня никто ничего не вытянет. НИКТО. Потому что нечего.
Ну тогда только самоудовлетворяццо - самый бюджетный вариант :)
---------- Добавлено 28.01.2012 в 08:16 ----------
ТС, просто не понимает, что бедные романтики сейчас не актуальны!
Про романтегов :)
webcat, -= Serafim =-, Geers, товарищи! Вы просто "Мастер и Маргарита" не читали!
Ну, и про то, что фильмов с алкоголиками из Москвы не смотрели, я даже не упоминаю.
Согласитесь, что это относительно. Может по чьим-то меркам я бедный (мало денег), но кто-то мне завидует и мечтает зарабатывать так как я и вести такой образ жизни.
Ведь большинство средних людей работают не покладая рук. Как рабы прутся в офис утром, мечтают об пятнице и выходных. И так в погоне за призрачными айфонами и прочей материальной шняги проходит вся их жизнь. А всю эту шнягу им в мозг напичкали, запрограммировали и вот они - тёпленькие рабы XXI века (ща 21 век или уже 22?).
Конечно понимаю, что возможно я не очень актуален для девушек с такой рабской психикой и их ценностями. Но и они для меня почти 0. Зачем мне рабская шкурка/тушка. Пусть раба тусуется с рабом :) Мне попроще - без айфонов в голове :)
Happy_Cheburashka, После секса обычно хочется кушать. Что девушка будет кушать, если у вас денег нет? :)
Что девушка будет кушать, если у вас денег нет?
Пусть с собой приносит. Заодно Чебурашку накормит.
Happy_Cheburashka, После секса обычно хочется кушать. Что девушка будет кушать, если у вас денег нет? :)
У меня есть деньги на жрачку. Я нигде не писал, что совсем нет денег. Но почему я её должен кормить! Может она?