Где можно по дешёвке познакомиться с девушкой?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ТСтартеру

какой то топик уродский.

на уровне ниже плинтуса

наверное при дешёвке в голове и рассуждениях, получаются и дешёвые отношения

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
webcat:
наверное при дешёвке в голове и рассуждениях, получаются и дешёвые отношения

ТС, просто не понимает, что бедные романтики сейчас не актуальны!:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Geers:
ТС, просто не понимает, что бедные романтики сейчас не актуальны!:)

Романтики всегда актуальны, бедные - нет 😂

Да и что это за мужик, что не может обеспечить семью. Отсюда и вкусы, скорее не денежные, а личностные. Если себе на носки заработать не может, то и строить отношения с ним нет смысла, а то дети будут голодать.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
-= Serafim =-:

Да и что это за мужик, что не может обеспечить семью. Отсюда и вкусы, скорее не денежные, а личностные. Если себе на носки заработать не может, то и строить отношения с ним нет смысла, а то дети будут голодать.

Хотел написать, потом передумал чтоб не обидеть ТС!

Я тоже так считаю, что для семьи и любимого человека должен сделать все. Женщины прежде всего обращают внимание на надежность с кем собирают строить свою жизнь! А обормоты сейчас никому не нужны. Если в 44 ничего не добился, то это уже все я думаю, хотя рад буду ошибаться.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Happy_Cheburashka:
С меня никто ничего не вытянет. НИКТО. Потому что нечего.

Ну тогда только самоудовлетворяццо - самый бюджетный вариант :)

---------- Добавлено 28.01.2012 в 08:16 ----------

Geers:
ТС, просто не понимает, что бедные романтики сейчас не актуальны!

Про романтегов :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

webcat, -= Serafim =-, Geers, товарищи! Вы просто "Мастер и Маргарита" не читали!

Ну, и про то, что фильмов с алкоголиками из Москвы не смотрели, я даже не упоминаю.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
ТС, просто не понимает, что бедные романтики сейчас не актуальны!

Согласитесь, что это относительно. Может по чьим-то меркам я бедный (мало денег), но кто-то мне завидует и мечтает зарабатывать так как я и вести такой образ жизни.

Ведь большинство средних людей работают не покладая рук. Как рабы прутся в офис утром, мечтают об пятнице и выходных. И так в погоне за призрачными айфонами и прочей материальной шняги проходит вся их жизнь. А всю эту шнягу им в мозг напичкали, запрограммировали и вот они - тёпленькие рабы XXI века (ща 21 век или уже 22?).

Конечно понимаю, что возможно я не очень актуален для девушек с такой рабской психикой и их ценностями. Но и они для меня почти 0. Зачем мне рабская шкурка/тушка. Пусть раба тусуется с рабом :) Мне попроще - без айфонов в голове :)

[Удален]

Happy_Cheburashka, После секса обычно хочется кушать. Что девушка будет кушать, если у вас денег нет? :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Farmazon:
Что девушка будет кушать, если у вас денег нет?

Пусть с собой приносит. Заодно Чебурашку накормит.

Наблюдаю и развлекаюсь.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Farmazon:
Happy_Cheburashka, После секса обычно хочется кушать. Что девушка будет кушать, если у вас денег нет? :)

У меня есть деньги на жрачку. Я нигде не писал, что совсем нет денег. Но почему я её должен кормить! Может она?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий