Где можно по дешёвке познакомиться с девушкой?

HC
На сайте с 19.07.2011
119
-= Serafim =-:
Дам наводку - женщины со сложной судьбой и заниженной самооценкой из-за внешности или фигуры, или неудачных отношений с мужчинами

Такие не интересны. Это для тех, у кого денег мало, а хотят казаться на Абрамовича.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
Ты ищешь бесплатную девушку, хотя употреблять это понятие может лишь циничный во всем человек. Это что вещь, что она "бесплатная"?

Ты хочешь удовлетворять свои потребности, тупо пришел и трахнул, и не потратить денег, к тому же явно хочешь не страшную. То есть женщина должна тебя пригласить, накормить, в постель уложить и еще денег дать на обратную дорогу. И пофиг, что ты пришел с пустыми руками и в грязной одежде, главное душа. Ага.

И в чем твоя адекватность?

Serafim, зачем Вы его кормите, разговаривать с ним серьезно, это зарание ставить себя в тупиковую ситуацию, он сейчас опять ляпнет какую то глупость, будите ему доказывать что трава зеленая а небо голубое?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Happy_Cheburashka:
Моя страничка.

это вы с табличкой? )))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Happy_Cheburashka:
Такие не интересны.

А вы им? :)

HC
На сайте с 19.07.2011
119
-= Serafim =-:

P.S. Рабы - опечатка по Фрейду?

Фрейду самому лечиться надо. Общался с подобными егерями :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Happy_Cheburashka:
Это для тех, у кого денег мало

вы же хотите "по дешёвке"

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Privod:
зачем Вы его кормите, разговаривать с ним серьезно, это зарание ставить себя в тупиковую ситуацию, он сейчас опять ляпнет какую то глупость, будите ему доказывать что трава зеленая а небо голубое?

Да знаю, но он тролль явно прокачанный. Видимо, получил хороший опыт.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Privod:
Serafim, зачем Вы его кормите, разговаривать с ним серьезно, это зарание ставить себя в тупиковую ситуацию, он сейчас опять ляпнет какую то глупость, будите ему доказывать что трава зеленая а небо голубое?

Во-во. Вы правы. Но видать Serafim-у не держится. Неудержание такое :)

---------- Добавлено 28.01.2012 в 01:38 ----------

Ctulhu:
это вы с табличкой? )))

Да, я. Это на Тверской, около Елисея.

---------- Добавлено 28.01.2012 в 01:40 ----------

-= Serafim =-:
Да знаю, но он тролль явно прокачанный. Видимо, получил хороший опыт.

Serafim, пургогон. Объясни мне ЧТО такое ТРОЛЛЬ?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

ТС молодец.

А думать, что всем женщинам нужно от мужчин что-то взамен их расположения, их любви, наконец, - оч. глупо и пошло.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
marymal:
ТС молодец.
А думать, что всем женщинам нужно от мужчин что-то взамен их расположения, их любви, наконец, - оч. глупо и пошло.

Может не пошло, а просто глупо и дёшево так думать обо всех :) Может мужчина заслуживает такой-же продажной шкурки (женщины) каким он сам является (продажной шкуркой с айфонами в голове).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий