- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дам наводку - женщины со сложной судьбой и заниженной самооценкой из-за внешности или фигуры, или неудачных отношений с мужчинами
Такие не интересны. Это для тех, у кого денег мало, а хотят казаться на Абрамовича.
Ты ищешь бесплатную девушку, хотя употреблять это понятие может лишь циничный во всем человек. Это что вещь, что она "бесплатная"?
Ты хочешь удовлетворять свои потребности, тупо пришел и трахнул, и не потратить денег, к тому же явно хочешь не страшную. То есть женщина должна тебя пригласить, накормить, в постель уложить и еще денег дать на обратную дорогу. И пофиг, что ты пришел с пустыми руками и в грязной одежде, главное душа. Ага.
И в чем твоя адекватность?
Serafim, зачем Вы его кормите, разговаривать с ним серьезно, это зарание ставить себя в тупиковую ситуацию, он сейчас опять ляпнет какую то глупость, будите ему доказывать что трава зеленая а небо голубое?
Моя страничка.
это вы с табличкой? )))
Такие не интересны.
А вы им? :)
P.S. Рабы - опечатка по Фрейду?
Фрейду самому лечиться надо. Общался с подобными егерями :)
Это для тех, у кого денег мало
вы же хотите "по дешёвке"
зачем Вы его кормите, разговаривать с ним серьезно, это зарание ставить себя в тупиковую ситуацию, он сейчас опять ляпнет какую то глупость, будите ему доказывать что трава зеленая а небо голубое?
Да знаю, но он тролль явно прокачанный. Видимо, получил хороший опыт.
Serafim, зачем Вы его кормите, разговаривать с ним серьезно, это зарание ставить себя в тупиковую ситуацию, он сейчас опять ляпнет какую то глупость, будите ему доказывать что трава зеленая а небо голубое?
Во-во. Вы правы. Но видать Serafim-у не держится. Неудержание такое :)
---------- Добавлено 28.01.2012 в 01:38 ----------
это вы с табличкой? )))
Да, я. Это на Тверской, около Елисея.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 01:40 ----------
Да знаю, но он тролль явно прокачанный. Видимо, получил хороший опыт.
Serafim, пургогон. Объясни мне ЧТО такое ТРОЛЛЬ?
ТС молодец.
А думать, что всем женщинам нужно от мужчин что-то взамен их расположения, их любви, наконец, - оч. глупо и пошло.
ТС молодец.
А думать, что всем женщинам нужно от мужчин что-то взамен их расположения, их любви, наконец, - оч. глупо и пошло.
Может не пошло, а просто глупо и дёшево так думать обо всех :) Может мужчина заслуживает такой-же продажной шкурки (женщины) каким он сам является (продажной шкуркой с айфонами в голове).