Митинг ОНФ 4-го "За Путина!"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Вспомнилось тут... Еще в году 75-м на профсоюзном собрании вышел заведующий небольшой лабораторией Володя Шейнкер и сказал, что не поедет в колхоз и своих сотрудников не отпустит. Мотивировал тем, что если бы даже ему предложили в помощь десяток колхозников, то он отказался бы.

Хех, так то картошка, а то митинг. Володя Шейнкер не смог бы от митинга или демонстрации официально отказаться, разве что больничным бы прикрылся. А все потому что картошка (клубника, чеснок, морковь, помидоры, хлопок) это было такое народное бедствие, от которого отлынивали не только ученые, но и ответственные партийные работники 😂 Причем колхозникам эта помощь была не нужна, городу время тратить зря, но так уж повелось :) Не надо путать, ну позязя (с) Tarry ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Не надо путать, ну позязя (с) Tarry

Про митинги не знаю, На демонстрации он не ходил, встречать Помпиду -тоже.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
На демонстрации он не ходил

Все не ходили :) (с)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:
Да это я все понимаю. :))
Но если послать дружно и коллективно, то ничего не будет.

Вспомнилось тут... Еще в году 75-м на профсоюзном собрании вышел заведующий небольшой лабораторией Володя Шейнкер и сказал, что не поедет в колхоз и своих сотрудников не отпустит. Мотивировал тем, что если бы даже ему предложили в помощь десяток колхозников, то он отказался бы.
И ничего ему не было, никаких последствий. До чего же диссидентская и раздолбайская была контора АН СССР.

Даr эта контора до сих пор диссидентская.

Вон как Академгородок в НСКе голосует на выборах.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
Да эта контора до сих пор диссидентская.

Да, это точно. Яйцеголовые не голосуют за ЕР.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:
Да, это точно. Яйцеголовые не голосуют за ЕР.

Я там был недавно.

И пошли мы значит опосля всего в кабак.

Так академические тетеньки мне всю душу вынули расспросами про политику, про то что они за ПЖиВ не голосовали.

И рассказами кто и каких диссидентов укрывал при совке.

V max
На сайте с 02.06.2006
67

я был там. Я был на заседании штаба митинга 4-го февраля "ЗаБудущееРоссии!" . Это нереально круто.

Сыровар
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
И рассказами кто и каких диссидентов укрывал при совке.

Врут бандерлоги!

---------- Добавлено 28.01.2012 в 10:11 ----------

V max:
Это нереально круто.

В чем круть?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
boga@voxnet.ru:

В чем круть?

Была трансляция на Ридусе, почитайте.

Я теперь даже подумываю переметнуться на Поклонную. Там будут печеньки.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Кандидат в президенты США Митт Ромни назвал ошибкой политику сближения администрации Барака Обамы с Москвой
28 января 2012 | 10:31
При этом Ромни поставил премьера Владимира Путина в один ряд с Фиделем Кастро и назвал обоих тиранами, сообщает Газета.ру. Такое заявление Ромни сделал во время дебатов, которые транслировало CNN.

No passaran!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий