Митинг ОНФ 4-го "За Путина!"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
V max:
Была трансляция на Ридусе, почитайте.
Я теперь даже подумываю переметнуться на Поклонную. Там будут печеньки.

V max, не, не мое. У меня столько всяких многобукв непрочитаннах...

Мне вообще наплевать на оргкомитеты. Я по природе своей - раздолдбай-буржуазный индивидуалист.

Я даже не могу сформулировать точно что меня туда зовет. Могу, но пафосно выйдет, а я этого не люблю, это претит моему чувство вкуса, что ли...

Примерно то же самое, что повело меня на площадь возле Белого Дома в августе 91-го .

Опять то же ощущение, что мелкая шпана плюнула в физиономию.

И ничего я не могу с собой поделать. Да, там будет сборная солянка, там будут комсовки, там будут поклонники клоуна Жирика, да мало ли кто там будет.

Мне пофих!

Они не оставили мне другого способа выразить свое "ФЕ!".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
где же вы их видели то?

В поезде "Москва-Шостка", к примеру. Знатные ребята, типа ура-патриоты. Что-то там рассуждали про боевую выкладку и двадцать рожков за один бросок. А рядом со мной приятель был, занимается поставкой всякой околооружейки, так он и грит мне - "какая музычка, такие и слушатели. Двадцать рожков на задание... они, сцуко, автомат-то видели хоть раз? Их ещё поднять надо и положить куда-то - куда, в рюкзак, чтоль?".

В общем, напились мы водки знатно тогда.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:

Таких я тоже почти каждый день вижу.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

В Екатеринбурге был митинг (2-7 тыс. человек) за Путина.

Главными лозунгами митинговавших стали поддержка людей труда, сильной России, стабильного политического и экономического курса в стране и сильного президента. Митинг начался ровно в 14 часов с музыкально-патриотического выступления Николая Расторгуева и группы "Любэ".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
speedre13:
В Екатеринбурге был митинг (2-7 тыс. человек) за Путина.
Главными лозунгами митинговавших стали поддержка людей труда, сильной России, стабильного политического и экономического курса в стране и сильного президента. Митинг начался ровно в 14 часов с музыкально-патриотического выступления Николая Расторгуева и группы "Любэ".

А о том и речь, что они что бы не делали -результат один.

Они настраивают против себя даже пофигистов.

Кому понравится, что вас как баранов свезли и держат на морозе?

Вот на что они надеются, на поднятие рейтинга Пу?

http://echo.msk.ru/blog/volkov_l/853289-echo/

http://echo.msk.ru/blog/alshevskix/853296-echo/

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

Тыщ 5 народу пригнали

возьмем n, нет мало возьмем m
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Митинг это хорошо. Мне только непонятно почему он в дебатах не участвует. Боиццо наверное :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

Ну что тут можно сказать - Молодцы организаторы. В Москве в декабре топорнее сработали.

цитата:

на площадь привезли полевые кухни с «солдатской» кашей». «Народу примерно тысяч 8, за оцеплением наблюдающих ещё около 1000 Полиции много, в том числе ОМОНа. По прикидкам около тысячи. На привокзальной площади очень чисто, никакого мусора. Митингующие также не мусорили, всё бросали в урну. Возрастной состав митингующих 30-50 лет, некоторые были семьями. В основном, это рабочие с Нижнего Тагила, Верхней Пышмы (УГМК) и Екатеринбурга.

jpg 103268.jpg
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
юни:
В поезде "Москва-Шостка", к примеру. Знатные ребята, типа ура-патриоты. Что-то там рассуждали про боевую выкладку и двадцать рожков за один бросок. А рядом со мной приятель был, занимается поставкой всякой околооружейки, так он и грит мне - "какая музычка, такие и слушатели. Двадцать рожков на задание... они, сцуко, автомат-то видели хоть раз? Их ещё поднять надо и положить куда-то - куда, в рюкзак, чтоль?".

Я сильно сомневаюсь что ваш приятель сам хорошо знаком с боевым оружием. 20 рожков - да запросто на боевом выходе. Это всего лишь 600 патронов. В случае 5,45 автомата который у нас был это меньше цинка (на память в цинке 48х30). И весят они не столь много около 10 грамм патрон если память не изменяет. И плюс патроны в пачках по 30 штук, которые рассовать по РД-54 не вопрос. Но правда на учебных стрельбах больше 300 патроов старались не отстреливать - потом автомат плохо чистится. Да и ствол начинает плеваться. Так что патронов на 20 магазинов спокойно войдут в тот же рюкзак

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Я не пойду на митинги. Ни на какие. Оппозиция состоящая из функционеров начала 90х выглядит примерно так же привлекательно, как ЕР. То есть - от них тошнит. Понятное дело, что США - великая держава и лоббирование ее интересов какой-то группой политиков вполне логично. Но почему для простых людей бесплатно, лоббирование хорошо оплачиваемая работа, пусть Навальный и ко поделятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий