Митинг ОНФ 4-го "За Путина!"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
burunduk:
этих просто уволят за пьянку, прогулы, систематическое не выполнение своих обязанностей ...

Скопом? Не думаю.

Слухи о всесильности начальства сильно преувеличены. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, кстати, посмотрите в Яндексе фотки художницы, чьи рисунки использовались в видео. Не пожалеете)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Скопом? Не думаю.

это и сейчас на раз проходит.

посмотри кто сейчас работает на государевой службе, 23-25 летние выпускники, которые вообще ни чего не знают и не умеют и абсолютно на всех есть бумажки, которые можно при необходимости пустить в ход. т.е. это абсолютно контролируемые сотрудники :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Елена Бурдюгова:
Когда?

Дык... как раз сегодня или завтра.

boga@voxnet.ru:
А что это меняет?

Может разогнать и запретить, к примеру, когда узнает.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 18.04.2011
55
юни:
А вы уверены, что Путин в курсе этих вот "обязательных списков", под угрозой увольнения и прочего ада?

Я абсолютно уверен что Путин полностью в курсе. Его можно называть преступником, вором, жуликом... Но он не идиот, и не слабоумый. Он прекрасно знает КАК ИМЕННО функционирует его вертикаль. Он фсб-ешник, он прекрасно знает что любую информацию нужно проверять, он наверняка получает информацию по трем-четырем независимым каналам.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Может разогнать и запретить, к примеру, когда узнает.

Это ОГФ разогнать может? А мож он все же сам себя посодить в солнечный Магадан?

---------- Добавлено 27.01.2012 в 14:41 ----------

юни, не имеет значения знает ли он конкретно как и где составляются такие списки.

Он чекист, для него выборы - спецоперация. И руководствоваться он будет только оперативной целесообразностью.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Klacon:
он прекрасно знает что любую информацию нужно проверять, он наверняка получает информацию по трем-четырем независимым каналам

1. Слух

2. Зрение

А третий какой? :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
stanleycoubric:
А третий какой?

У чекиста нюх рулит.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Это ОГФ разогнать может? А мож он все же сам себя посодить в солнечный Магадан?

Определитесь - знает или нет? И что сделает, если узнает?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
«Клан Путина» - номер один в списке самых богатых семей мира. Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny посчитали деньги российского премьера и его родных и утверждают, что эта сумма превышает 130 миллиардов долларов.

Отметим, что это на 56 миллиардов больше, чем состояние официально самого богатого человека в мире - мексиканского магната Карлоса Слима.

юни, что-то было про верблюда и игольное ушкО :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий