Митинг ОНФ 4-го "За Путина!"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Думка:
У
Правильно... а непосредственное начальство своему непосредственному начальству... и так поднимайся выше... придешь как раз туда от куда у них ноги растут... )))

ну и нормально, каждый делает свой выбор сам: я на чужих дачах в говне весной ковыряюсь, они на митинг идут. Нет, ну если будет референдум о легализации тяжелых наркотиков, то я пойду и проголосую за, а так как его нет, то я против наркотиков, а что касается выбора подчиняться или нет начальству, то я за подчинение - ведь если они не подчиняются на таких мелочах, то и по крупному могут подставить. Жаль что референдума нет :-D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

"Использование служебного положения в личных целях" я про это... а не про то что подневольным нужно подчиняться иначе уволят... их я прекрасно понимаю и не осуждаю...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
а что касается выбора подчиняться или нет начальству, то я за подчинение - ведь если они не подчиняются на таких мелочах, то и по крупному могут подставить.

В данном случае можно было послать подальше. Это явно не входит в их должностные обязанности.

Мало ли кто кого куда пошлет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
K
На сайте с 18.04.2011
55
pbasalaev:
Кстати политологи, кто такой Чуров? и почему даже Медведко его в отставку не может отправить.

Чуров много лет был подчиненным Путина в питерской мерии.

Председателем ЦИК его выбирает сам ЦИК. Снять его может также сам ЦИК, либо он добровольно уйдет в отставку.

ЦИК выбирается так: 5 человек присылает президент (т.е. Путин), 5 человек выбирает Дума (читай ЕР, т.е. снова Путин), и 5 еще кто-то вроде СФ (т.е. опять же Путин). А также каждая парламентская партия может прислать в ЦИК 1 члена с полным голосом и одного с совещательным. Т.е. даже если вся системная "оппозиция" проголосует против то будет только 3 голоса из 18...

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Прямо сейчас прямое включение из Думы на 97,65 ФМ.

Довольно жесткие пикировки. Всем кому интересно.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
boga@voxnet.ru:
В данном случае можно было послать подальше. Это явно не входит в их должностные обязанности.
Мало ли кто кого куда пошлет.

boga@voxnet.ru, в настоящих российских реалиях не пошлешь... даже если как в данном случае это не входит в должностные обязанности... уволят на фиг... найдут причину...

V max
На сайте с 02.06.2006
67

Слушайте, а кто пойдет на митинг в поддержку В.В. Путина? Неизвестный сможет признаться?

Мне просто интересно пообщаться, поспрашивать.

Сыровар
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Думка:
. уволят на фиг... найдут причину...

Да это я все понимаю. :))

Но если послать дружно и коллективно, то ничего не будет.

Вспомнилось тут... Еще в году 75-м на профсоюзном собрании вышел заведующий небольшой лабораторией Володя Шейнкер и сказал, что не поедет в колхоз и своих сотрудников не отпустит. Мотивировал тем, что если бы даже ему предложили в помощь десяток колхозников, то он отказался бы.

И ничего ему не было, никаких последствий. До чего же диссидентская и раздолбайская была контора АН СССР.

[Удален]
boga@voxnet.ru:

не, это распоряжение префектов, все службы обязаны в полном составе быть на митинге - в противном случае увольнение и в лучшем случае по собственному желанию :)

P.S. для информации: таджики, киргизы ... - являются рабочими подрядных коммерческих организаций (все) и не имеют к дэзам, жэкам и пр. ни какого отношения :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
V max:
Слушайте, а кто пойдет на митинг в поддержку В.В. Путина? Неизвестный сможет признаться?
Мне просто интересно пообщаться, поспрашивать.

V max, я пошел бы, кабы не одновременно. Я люблю митинги и прочие массовые мероприятия снимать. Меня не столько лозунги вдохновляют, сколько персонажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий