- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У
Правильно... а непосредственное начальство своему непосредственному начальству... и так поднимайся выше... придешь как раз туда от куда у них ноги растут... )))
ну и нормально, каждый делает свой выбор сам: я на чужих дачах в говне весной ковыряюсь, они на митинг идут. Нет, ну если будет референдум о легализации тяжелых наркотиков, то я пойду и проголосую за, а так как его нет, то я против наркотиков, а что касается выбора подчиняться или нет начальству, то я за подчинение - ведь если они не подчиняются на таких мелочах, то и по крупному могут подставить. Жаль что референдума нет :-D
"Использование служебного положения в личных целях" я про это... а не про то что подневольным нужно подчиняться иначе уволят... их я прекрасно понимаю и не осуждаю...
а что касается выбора подчиняться или нет начальству, то я за подчинение - ведь если они не подчиняются на таких мелочах, то и по крупному могут подставить.
В данном случае можно было послать подальше. Это явно не входит в их должностные обязанности.
Мало ли кто кого куда пошлет.
Кстати политологи, кто такой Чуров? и почему даже Медведко его в отставку не может отправить.
Чуров много лет был подчиненным Путина в питерской мерии.
Председателем ЦИК его выбирает сам ЦИК. Снять его может также сам ЦИК, либо он добровольно уйдет в отставку.
ЦИК выбирается так: 5 человек присылает президент (т.е. Путин), 5 человек выбирает Дума (читай ЕР, т.е. снова Путин), и 5 еще кто-то вроде СФ (т.е. опять же Путин). А также каждая парламентская партия может прислать в ЦИК 1 члена с полным голосом и одного с совещательным. Т.е. даже если вся системная "оппозиция" проголосует против то будет только 3 голоса из 18...
Прямо сейчас прямое включение из Думы на 97,65 ФМ.
Довольно жесткие пикировки. Всем кому интересно.
В данном случае можно было послать подальше. Это явно не входит в их должностные обязанности.
Мало ли кто кого куда пошлет.
boga@voxnet.ru, в настоящих российских реалиях не пошлешь... даже если как в данном случае это не входит в должностные обязанности... уволят на фиг... найдут причину...
Слушайте, а кто пойдет на митинг в поддержку В.В. Путина? Неизвестный сможет признаться?
Мне просто интересно пообщаться, поспрашивать.
. уволят на фиг... найдут причину...
Да это я все понимаю. :))
Но если послать дружно и коллективно, то ничего не будет.
Вспомнилось тут... Еще в году 75-м на профсоюзном собрании вышел заведующий небольшой лабораторией Володя Шейнкер и сказал, что не поедет в колхоз и своих сотрудников не отпустит. Мотивировал тем, что если бы даже ему предложили в помощь десяток колхозников, то он отказался бы.
И ничего ему не было, никаких последствий. До чего же диссидентская и раздолбайская была контора АН СССР.
не, это распоряжение префектов, все службы обязаны в полном составе быть на митинге - в противном случае увольнение и в лучшем случае по собственному желанию :)
P.S. для информации: таджики, киргизы ... - являются рабочими подрядных коммерческих организаций (все) и не имеют к дэзам, жэкам и пр. ни какого отношения :)
Слушайте, а кто пойдет на митинг в поддержку В.В. Путина? Неизвестный сможет признаться?
Мне просто интересно пообщаться, поспрашивать.
V max, я пошел бы, кабы не одновременно. Я люблю митинги и прочие массовые мероприятия снимать. Меня не столько лозунги вдохновляют, сколько персонажи.