Можно ли поднять ТиЦ прогоном по каталогам и размещением ссылок в сетке сайтов?

12
E
На сайте с 01.10.2011
27
916

Приветствую знатоков!

Встал вопрос о поднятии ТиЦ скромного сайта. Можно ли поднять ТиЦ прогоном по каталогам и размещением ссылок в сетке сайтов? С одной стороны, это все дает внешние ссылки. С другой - Яндекс по идее уже "имеет на примете" списки всех каталогов, равно как и сетки сайтов, т.е. ежели кто-то размещает ссылки на коммерческой основе в своей сетке сайтов, Яндекс ведь может это вычислить?

Короче говоря, есть ли смысл образаться с такими услугами, или лучше сразу идти на биржи и закупать ссылки там?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
eastern:
Короче говоря, есть ли смысл образаться с такими услугами, или лучше сразу идти на биржи и закупать ссылки там?

Второй вариант лучше ;))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Да, это до сих пор реально, но смысла большого в этом нет, т.к. отвалится так же как навалится. Двигайте качественными ссылками.

TR
На сайте с 25.07.2009
69
TTR

Ссылки имеет покупать если только навсегда, а вот купите на сапе ссылок, подержите несколько месяцев - потом снимите и будет падение в позициях, это как наркоманы на героине, все время нужно будет покупать, я лично против временных ссылок

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
TTR:
Ссылки имеет покупать если только навсегда, а вот купите на сапе ссылок, подержите несколько месяцев - потом снимите и будет падение в позициях

А нафига их снимать, если они будут работать?

Да и ТС про позиции ни чего не говорил. У него, видимо, незамысловатый план - купить ссылок и поднять тиц, чтобы потом ссылки же подороже и продать. :)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

eastern, скромный сайт - это какой? Сайт-визитка фирмы или сателлит? Если сателлит типа mfa или под продажу ссылок, то конечно гоняйте по любым каталогам и размещайтесь в сетках, а реальные сайты (даже для незначительного подъема ТИЦ) лучше таким образом не продвигать.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
W0
На сайте с 02.04.2007
189

от каталогов тиц поднимется максимум на 10 с 0, как только начнете продавать в сапе, тиц снизится на -30-ть, итог: у Вас сайт на который ссылаются куча плохих сайтов каталогов и при этом нулевой тиц.

Сеткой однозначно

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

От сапы тиц снижается? Это что ещё за теория такая?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
kvins
На сайте с 23.08.2011
95

Насчет каталогов сразу можешь забыть о тиц, но зато как то я прогнал и у мя трафф с гугла пошел а потом и яша подтянулся.

Магазин уникальных статей. (http://linkum.ru/to/13254/)
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Пару лет назад было актуально, а сейчас...:o

Всем добра!
E
На сайте с 01.10.2011
27
vitvirtual:
eastern, скромный сайт - это какой? Сайт-визитка фирмы или сателлит? Если сателлит типа mfa или под продажу ссылок, то конечно гоняйте по любым каталогам и размещайтесь в сетках,...

Нет, сайт о целой отрасли, просто контенту внем маловато пока, и лично я в больших сомнениях насчет актуальности вложения в контент относительно небольших инвестиций (до $500). Пока что по моей скромной практике вложение в схему {ссылки-->в пузомерки-->Заработок на ссылках} эффективнее в 10 раз вложений в контент. Само собой, при хороших вложениях в контент, более $10000, наступает "нелинейный эффект", при таком объеме IMHO уже закрепляется аудитория на сайте.

vitvirtual:
eastern... а реальные сайты (даже для незначительного подъема ТИЦ) лучше таким образом не продвигать.

Спасибо и Вам, и всем отозвавшимся за ценные советы, именно так я пока и делаю.

По закупке ссылок в Сапе понятно, по каталогам - понятно. Вот по сеткам сайтов маловато откликов...

---------- Добавлено 28.01.2012 в 08:59 ----------

Limonadio:
...Да и ТС про позиции ни чего не говорил. У него, видимо, незамысловатый план - купить ссылок и поднять тиц, чтобы потом ссылки же подороже и продать. :)

Продвижением позициq я сыт по горло, когда заработок на контекстной рекламе составляет не более 5 % годовых. Даже во многих жадных банках платят больше. Вот тема, я ее создавал, чтобы мне сказали, в чем мои ошибки как новичка SEO. Но в результате обсуждения у меня нет "магической энергии" заниматься продвижением в поисковиках: /ru/forum/661494

Поэтому и решил попробовать, как совершенно верно заметил уважаемый Limonadio, сей незамысловатый план.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий