- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую знатоков!
Встал вопрос о поднятии ТиЦ скромного сайта. Можно ли поднять ТиЦ прогоном по каталогам и размещением ссылок в сетке сайтов? С одной стороны, это все дает внешние ссылки. С другой - Яндекс по идее уже "имеет на примете" списки всех каталогов, равно как и сетки сайтов, т.е. ежели кто-то размещает ссылки на коммерческой основе в своей сетке сайтов, Яндекс ведь может это вычислить?
Короче говоря, есть ли смысл образаться с такими услугами, или лучше сразу идти на биржи и закупать ссылки там?
Короче говоря, есть ли смысл образаться с такими услугами, или лучше сразу идти на биржи и закупать ссылки там?
Второй вариант лучше ;))
Да, это до сих пор реально, но смысла большого в этом нет, т.к. отвалится так же как навалится. Двигайте качественными ссылками.
Ссылки имеет покупать если только навсегда, а вот купите на сапе ссылок, подержите несколько месяцев - потом снимите и будет падение в позициях, это как наркоманы на героине, все время нужно будет покупать, я лично против временных ссылок
Ссылки имеет покупать если только навсегда, а вот купите на сапе ссылок, подержите несколько месяцев - потом снимите и будет падение в позициях
А нафига их снимать, если они будут работать?
Да и ТС про позиции ни чего не говорил. У него, видимо, незамысловатый план - купить ссылок и поднять тиц, чтобы потом ссылки же подороже и продать. :)
eastern, скромный сайт - это какой? Сайт-визитка фирмы или сателлит? Если сателлит типа mfa или под продажу ссылок, то конечно гоняйте по любым каталогам и размещайтесь в сетках, а реальные сайты (даже для незначительного подъема ТИЦ) лучше таким образом не продвигать.
от каталогов тиц поднимется максимум на 10 с 0, как только начнете продавать в сапе, тиц снизится на -30-ть, итог: у Вас сайт на который ссылаются куча плохих сайтов каталогов и при этом нулевой тиц.
Сеткой однозначно
От сапы тиц снижается? Это что ещё за теория такая?
Насчет каталогов сразу можешь забыть о тиц, но зато как то я прогнал и у мя трафф с гугла пошел а потом и яша подтянулся.
Пару лет назад было актуально, а сейчас...:o
eastern, скромный сайт - это какой? Сайт-визитка фирмы или сателлит? Если сателлит типа mfa или под продажу ссылок, то конечно гоняйте по любым каталогам и размещайтесь в сетках,...
Нет, сайт о целой отрасли, просто контенту внем маловато пока, и лично я в больших сомнениях насчет актуальности вложения в контент относительно небольших инвестиций (до $500). Пока что по моей скромной практике вложение в схему {ссылки-->в пузомерки-->Заработок на ссылках} эффективнее в 10 раз вложений в контент. Само собой, при хороших вложениях в контент, более $10000, наступает "нелинейный эффект", при таком объеме IMHO уже закрепляется аудитория на сайте.
eastern... а реальные сайты (даже для незначительного подъема ТИЦ) лучше таким образом не продвигать.
Спасибо и Вам, и всем отозвавшимся за ценные советы, именно так я пока и делаю.
По закупке ссылок в Сапе понятно, по каталогам - понятно. Вот по сеткам сайтов маловато откликов...
---------- Добавлено 28.01.2012 в 08:59 ----------
...Да и ТС про позиции ни чего не говорил. У него, видимо, незамысловатый план - купить ссылок и поднять тиц, чтобы потом ссылки же подороже и продать. :)
Продвижением позициq я сыт по горло, когда заработок на контекстной рекламе составляет не более 5 % годовых. Даже во многих жадных банках платят больше. Вот тема, я ее создавал, чтобы мне сказали, в чем мои ошибки как новичка SEO. Но в результате обсуждения у меня нет "магической энергии" заниматься продвижением в поисковиках: /ru/forum/661494
Поэтому и решил попробовать, как совершенно верно заметил уважаемый Limonadio, сей незамысловатый план.