ФО которые остались.

W8
На сайте с 21.02.2012
4
VasyaSSS:
Маленькие кооперативчики. Вот этим все и закончится, скорее всего. И ущерб для правообладателей от таких кооперативчиков в итоге окажется в тысячи раз больше, чем от крупных ФО. "Что посеешь, то и пожнешь". Аминь.

Одно плохо, кидал среди таких "хозяев мини-ФО" тоже будет в тысячи раз больше. И отбою у них тоже не будет от дурачков, судя по тому, как все заинтересовались "котом в мешке" от witcher80 (не говорю, что он кидала ни в коем случае, но и проверенным-то не назовешь, а люди уже готовы толпой лезть на его неизвестный ФО, свежайший опыт с Рапидгатором никого ничему не научил).

Да и в целом на данном этапе это еще неактуально для серьезных постеров, а школоту эти кооперативчики сами не пустят.

Не в бровь, а в глаз. Добавить только могу, что как владелец такого ФО не горю желанием выпускать его в паблик. И школьнегам дорога на такие "междусобойчики" закрыта. Скорее всего, по мере развития, буду приглашать партнеров. Только разница уже будет не в том, что постер выбирает себе ФО, а скорее наоборот - владелец ФО выбирает с кем он будет работать. И что-то мне подсказывает, что при таком раскладе выгода очевидна всем участвующим сторонам...

Вот только насчет кидков, не думаю, что Вы правы... Объемы будут не те, чтобы кидать партнеров и будет выгоднее работать по правилам...

По поводу "кота в мешке"... Это применимо к любому новому проекту в нете... В данной нише сейчас проблема выбора и для буржутрафа просто нет альтернативы, а обменник мной создавался именно под буржунет (хотя и есть оплата через webmoney), поэтому народ так интересуется... Правда пока я отдаю предпочтение тем, кто работает со своими ресурсами, а не спамит ссылки на весь интернет...

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Мне так и не ответил никто, работает кто-нибудь с турбобитом?

[Удален]
XpycTuK:

я, только под ру трафом, что там?

[Удален]
witcher80:
Не в бровь, а в глаз. Добавить только могу, что как владелец такого ФО не горю желанием выпускать его в паблик. И школьнегам дорога на такие "междусобойчики" закрыта. Скорее всего, по мере развития, буду приглашать партнеров. Только разница уже будет не в том, что постер выбирает себе ФО, а скорее наоборот - владелец ФО выбирает с кем он будет работать. И что-то мне подсказывает, что при таком раскладе выгода очевидна всем участвующим сторонам...
Вот только насчет кидков, не думаю, что Вы правы... Объемы будут не те, чтобы кидать партнеров и будет выгоднее работать по правилам...
По поводу "кота в мешке"... Это применимо к любому новому проекту в нете... В данной нише сейчас проблема выбора и для буржутрафа просто нет альтернативы, а обменник мной создавался именно под буржунет (хотя и есть оплата через webmoney), поэтому народ так интересуется... Правда пока я отдаю предпочтение тем, кто работает со своими ресурсами, а не спамит ссылки на весь интернет...

А гдето видать что-то пропустил. Подскажите пожалуйста что за Фо(в личку) Есть желание попробовать работать и есть желание работать хорошо. Можно потестить? Ну или какие нибудь ваши условия.

W8
На сайте с 21.02.2012
4
lexusblack:
А гдето видать что-то пропустил. Подскажите пожалуйста что за Фо(в личку) Есть желание попробовать работать и есть желание работать хорошо. Можно потестить? Ну или какие нибудь ваши условия.

Пока работаем в привате. Партнеров на данный момент хватит. Если и будем набирать, то чутка попозже. Сейчас нужно допилить ФО. Типа бета-теста. Косяки все выявить и т.д.

A
На сайте с 29.04.2011
123
XpycTuK:

Попробуй тут спроси - /ru/forum/625656

[Удален]

Турбобит такой турбобит, холд 45 дней, скачивают люди с примаками на скорости 10кб, бан по первой жалобе от любого васи

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Kongressman, всмысле холд 45 дней?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
U8
На сайте с 16.09.2011
54
MZ-18:
Kongressman, всмысле холд 45 дней?

выплатят через 45 дней)))))

[Удален]

Я вообще непонимаю как люди с ним работают,особенно если примаки покупают по карте, так мало того что ещё ждёшь эти деньги 45 дней так ещё и банят по первой жалобе,это очень тонкий лёд товарищи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий