ФО которые остались.

[Удален]
Electro8:
........... а скорость аплоада там и правда на высоте, видимо каналы не забитые.

потому и не забитые, так как в гавно превратился

I2
На сайте с 25.01.2012
51

я про теже тинсы.... вот асфайл там якобы закрыт для постинга - а если посмотреть на посты то тем(постов ) с асфайлом там просто навалом (просто забейте "asfile" на поиск) - И КАК ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ??????

[Удален]
ivanov2502:
я про теже тинсы.... вот асфайл там якобы закрыт для постинга - а если посмотреть на посты то тем(постов ) с асфайлом там просто навалом (просто забейте "asfile" на поиск) - И КАК ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ??????

Это значит, что постерам жрать нечего и баны уже давно не страшны, модеры все прощают...

P.S: не пишите капсом, глаза режет.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
ivanov2502:

Возможно пока тестят отдельные персоны!

[Удален]
ivanov2502:

точно также как на экстриме орон без зеркала

везде есть индивидуумы которым можно ☝

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
valeha:
точно также как на экстриме орон без зеркала
везде есть индивидуумы которым можно ☝

нет, есть индивидуумы, которые позволяют себе позволять, но их тоже ждет бан рано или поздно(просто модеры до них еще не дошли), а им насрать, они хотят есть сейчас

[Удален]
dioniscka:
нет, есть индивидуумы, которые позволяют себе позволять, но их тоже ждет бан рано или поздно(просто модеры до них еще не дошли), а им насрать, они хотят есть сейчас

ну да, когда до тебя за час доходят (ну не час, сутки), а до них за месяц и более и не могут дойти не как, а топики вверху висят 😂

I2
На сайте с 25.01.2012
51
valeha:
ну да, когда до тебя за час доходят (ну не час, сутки), а до них за месяц и более и не могут дойти не как, а топики вверху висят 😂

согласен и я про тех же - это далеко не редкие посты - все-таки есть тут что-то о чем вслух не говорят....

.... согласен с темой - "что только жрать хотят"

L
На сайте с 29.12.2011
97
Blastrock:
Это значит, что постерам жрать нечего и баны уже давно не страшны, модеры все прощают...

Сейчас ни кто ничего не поймёт,что будет и как будет,не исключено на бб и филе летибит с унибайтесом начнут скоро постить :)

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

О ! На Ороне пошли смски 😮

$1.0590
Видать не выдержал какой то дрон. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий