- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SOPA и PIPA - законодательный проект который еще не подписан. Была помню новость с разделами ФО, там даже президент США против этого закона. Потому что если эти законы будут подтверждены 70% а то и 90% сайтов будут закрыты, закроются файлообменики, хостинг провайдеры. Так что я не думаю что этот закон подтвердят, тем более у нас в России. а если подтвердят то закрываем IP адреса (как щас почти все ФО делают) и все.
Есть какие-то новости по этой Жопе SOPA ?
Где вообще о ходе событий можно узнать из первых рук, так сказать?
все (SOPA ^ PIPA) перенесли на конец года!
---------- Post added 27-01-2012 at 02:32 ----------
Shragle.com
Где блин кошелек вводить и сменить тарифный план в этом домароченом фо?
13. Xlget.com сколько за скачивание платят, и какая минимальная сума вывода?
16. BitShare.com как эти их статусы повышаются?
16. BitShare.com как эти их статусы повышаются?
Status & Information
All uploader accounts are checked daily for their performance during the last 14 days.
Based on your status, all downloads are credited as shown in the earning table.
Your status mainly depends on your downloads and sales:
1. The ratio of the users that become premium member through your files.
2. The ratio of uploaded files to number of downloads
P.S.
Еще остался http://www.easybytez.com/ ,правда тарифная сетка стремная!
filesFlesh живет !
MuZEnG, из Вашего списка наибольшего внимания заслуживает FileFactory.com - один из старейших и популярных обменников буржунета (стабильно работает 7 лет).
Больше года наблюдаю за ним, но до недавних событий не решался начинать работу - они не платят в Webmoney. Узнал на днях, как выводить Moneybookers, оказывается всё гораздо проще и веселей, чем я предполагал! Кому интересно, можно прочитать здесь.
Тарифы у "Фабрики" очень даже ничего (точнее 1 основной тариф)... До 50$ за 1,000 и плюс к этому 20% с каждой продажи. В группе "А", правда, только США (не вырубили! :)), но примаки могут брать неплохо - обменнику то сколько лет! Скачивания учитывают все - в т.ч. без реферрера и неуникальные.
Многие буржуйские постеры рванули сейчас в первую очередь туда. Серверы перегружены, в FTP не протолкнуться...
Файлы, кстати, без премиума хранятся 90 дней и продляются, если скачали (дата удаления написана). Залил на него несколько файлов - в целом впечатление от ФО неплохое... Ссылки еще не постил. Думаю, если ничего не наладится с Соником - для буржунета FileFactory может стать очень неплохим вариантом (кого Moneybookers не смущают).
Asmodeusken, вести.ру там новость
на счет Shragle.com - сам разбираюсь + ФТП так перегружены, что не реально залить...
mersycide, 13. Xlget.com - платит не за скачивание, а размер файла скачиваемый у них (скачивание платное, за смс)
За скачивание файла размером 1 ГБ вы получаете $0.48;
За скачивание файла размером 500 МБ вы получаете $0.49;
За скачивание файла размером 250 MB вы получаете $0.59;
За скачивание файла размером 100 MB вы получаете $0.68;
За скачивание файла размером 1 MB вы получаете $0.70.
16. BitShare.com - поднимать рейтинг надо с помощью заливки и скачивания, чем часто качают и заливают - тем выше рейтинг делают.
NEW 17.FilesFlash.com - платят я так понял за платное скачивание 70%, написано что выходит 100$ за 1000 скачиваний. Не пробовал - не знаю.
P.S. Нашел проблему заливки на Shragle.com, скачал ихнюю программу, файлы летят... Осталось опробовать только на деле...
А мне больше всех из этих ФО нравятся Летитбит и Борнкэш! Вот они помоему самые надёжные! Но борн - всё таки платит больше!
Что сказать о депозите, я сним работал давно, ну и до сих пор конечно работаю, просто файлы больше не заливаю новые... платит исправно, но минималка медленно набирается...
Надеюсь что с нашими ФО ничего такого не случится.
Попробуйте аналог ФО Filealliance (Естественно с рефкой)