- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ, простите за длинный пост, но хотелось бы как-то подытожить ситуацию.
1. Топовые ФО слились. Это уже факт. То, что Орон возвращает некоторым партнерки, и вроде даже Filepost делает тоже самое, это капля в море. Слишком многих забанили или лишили партнерок. Народ массово ищет альтернативу для зарубежного траффика.
2. То, что российские столпы Летитбит и Турбобит стоят и падать не собираются, это прекрасно, но только для тех, кто работает с СНГ. Нам (имею в виду и себя), кто ориентирован на западные сайты, от российских ФО ни тепло, ни холодно по большему счету.
3. Забавно, что в результате падения или ограничений у лидеров, на первые места выходят заведомые аутсайдеры прошлых лет. Такие как Uploaded.to или FileFactory.com. Проблема в том, что среди них есть кидалы (возможно, им просто не хватало средств на выплаты вэбмастерам, но кому с этого легче?), тот же FreakShare, на котором я уже обжегся. А также непроверенные новички, которым не хочется доверять, и которым вряд ли доверятся админы западных сайтов и форумов, особенно топовых.
4. Собственно, задача стоит найти ФО, который был бы не новым (минимум пару лет в сети), не забаненым на топ-сайтах Буржуйнета, исправно платил и имел более-менее приличную партнерку. Кроме того, для многих (включая меня) желательно было бы, чтобы можно было получать выплаты на Webmoney, т.к. остальные системы не то, чтобы полностью не доступны в странах СНГ, но получение наличных по ним в той или иной степени проблематичнее, чем с Вэбманей.
Топик-стартер дал весьма актуальный список оставшихся, который еще пополнили остальные. Но много ли там тех, на кого стоит обратить внимание и попробовать работать?
Исходя из обсуждений выше, всем перечисленным задачам соответствуют только BitShare.com и Uploaded.to Но я ни с одним из них не работал, хотелось бы почитать еще отзывы по ним.
Так же, весьма привлекательно смотрятся еще несколько ФО, но тут уже есть нюансы. Перечислю.
Shragle.com - самая шикарная партнерка, работает не первый год, но нет выплат на Webmoney.
Depositfiles.com - старейший ФО, стабильная оплата, выплаты в Вэбманях, достаточно известен и популярен на Западе, но очень слабая партнерка, фактически копейки. Хотя хорош для файлов меньше 50мб (сам с ним работаю не первый год на маленьких файлах, могу всем рекомендовать).
FileFactory.com - старый надежный ФО, достаточно известен на Западе, мало где забанен, неплохая партнерка, но нет выплат в Webmoney.
Extabit.com - Хорошая партнерка, не первый год работает, платит честно, не забанен почти нигде, есть выплаты в Вэбманях. Собственно говоря, уже было перешел на него, но его сервера не справляются и администрация не спешит что-то с этим делать. Если проблему перегрузки решат - один из лучших ФО на данный момент.
Остальные для полномасштабной работы с западным траффиком не катят однозначно. Есть, конечно, еще весьма любимый там Hotfile, но про его не приемлемость уже сказано достаточно - банит всех, кто начинает на нем зарабатывать больше, чем пару сотен.
В общем, лично я приглядываюсь к этой паре: Bitshare, Uploaded.to и надеюсь, что Экстабит все-таки купит новые сервера. Кто еще что может сказать за эту тройку?
p.s.: Еще за Filesmonster некоторые советуют, но он много где забанен почему-то.
Скажи пожалуйста ув. VasyaSSS есть хоть один нормальный форум (ну например тот же planetsuzy) который захочет работать с приведенными тобой ФO : RapidGator, Bitshare, Uploaded.to !!!!
Они расшарены только под депозит орон и хотфайл - которые сейчас не в зачет! (файлсоник и файлпост я уже не упоминаю по понятным причинам)
Скажи пожалуйста ув. VasyaSSS есть хоть один нормальный форум (ну например тот же planetsuzy) который захочет работать с приведенными тобой ФO : RapidGator, Bitshare, Uploaded.to !!!!
Почему сразу форумы!! Может человек себе ФО под DLE сайты подбирает...
Если абузы много то акк получает бан, вобшем хз
ФМонстр тоже не выгодна, конверт очень низкий http://rebill.me/showthread.php?t=117
мой выбор немецкий фо Битшаре можно работать на продажах 60% , платит вебмани
Что-то я вообще там не вижу партнёрки.
Прошу прощения за RapidGator. Ошибся сам и ввел других в заблуждение.(( Это не обменник, а фиг знает что - закачать ничего невозможно ни через браузер, ни через FTP. Да и живет он меньше года. Обломс.(
Надеюсь, Bitshare и Uploaded так не разочаруют.
Прошу прощения за RapidGator. Ошибся сам и ввел других в заблуждение.(( Это не обменник, а фиг знает что - закачать ничего невозможно ни через браузер, ни через FTP. Да и живет он меньше года. Обломс.(
Надеюсь, Bitshare и Uploaded так не разочаруют.
Ну пока его рановато списывать /ru/forum/comment/9966907 :) условия пп мне понравились, если будет нормально работать, можно будет потестить :)
"Планета" действительно слишком консервативна. Но тот же Интпорн принимает ul.to, может и bitshare.com пропустит. Да и собственно, что не запрещено, то разрешено, главное, чтобы этого ФО не было в банлисте. А в условиях массового бегства вебмастеров с Орона и остальных, даже самые консервативные со временем раздуплятся и будут вынуждены расширить список допустимых ФО. Вот только российские обменники туда все равно вряд ли попадут со всякими их Скаймонками и тонной рекламы. Потому и приходится искать альтернативу среди европейских.
Еще есть Netload.in, на многих западных ресурсах разрешен и видел сообщения, что снимают с него норм. Но выплат по Вэбмани нет, мне не подходит. Однако, может кому будет интересен, посмотрите.
Так и есть, остались явные аутсайдеры и не с лучшими условиями для работы.
По поводу Bitshare могу сказать, что они очень сильно трут файлы, причем не по абузам, а по каким-то не понятным загадочным причинам, которые мне не известны. Да и с загрузкой файлов у них как-то всё коряво.
В сложившихся обстоятельствах, сравнивал ul.to и turbobit
Первый поступил некрасиво после того, как сильно занизил ставки по тарифам. Но, при этом, оказалось все не так плохо, ибо премиумы раскупают только в путь. По 3 евро за каждый - довольно неплохо! Думаю, пользователи сейчас не рискуют брать премиумы на срок больше 1 месяца, так что фиксированая ставка сгодится. По мимо этого, можно отметить неудобство партнерки и скудность статистики. Кстати, очень оперативно прикрутили покупку премиумов за вебмани.
Второй, по скачиваниям выдаёт лучшие результаты, не смотря на правило 1 загрузка с 1 IP 1 раз в сутки. За недолгий период тестирования не проскачило ни одной продажи (юзеры не лояльны). Ещё один момент для меня остался непонятным - почему месячный премиум за WMZ стоит 16.99, а за paypal - 8.98? Русские богаче чтоль?!
В общем, решил пока сидеть на ul.to. Всё равно всё безумно нестабильно в данный момент и не ясно, что будет завтра.
Так и есть, остались явные аутсайдеры и не с лучшими условиями для работы.
По поводу Bitshare могу сказать, что они очень сильно трут файлы, причем не по абузам, а по каким-то не понятным загадочным причинам, которые мне не известны. Да и с загрузкой файлов у них как-то всё коряво.
В сложившихся обстоятельствах, сравнивал ul.to и turbobit
Первый поступил некрасиво после того, как сильно занизил ставки по тарифам. Но, при этом, оказалось все не так плохо, ибо премиумы раскупают только в путь. По 3 евро за каждый - довольно неплохо! Думаю, пользователи сейчас не рискуют брать премиумы на срок больше 1 месяца, так что фиксированая ставка сгодится. По мимо этого, можно отметить неудобство партнерки и скудность статистики. Кстати, очень оперативно прикрутили покупку премиумов за вебмани.
Второй, по скачиваниям выдаёт лучшие результаты, не смотря на правило 1 загрузка с 1 IP 1 раз в сутки. За недолгий период тестирования не проскачило ни одной продажи (юзеры не лояльны). Ещё один момент для меня остался непонятным - почему месячный премиум за WMZ стоит 16.99, а за paypal - 8.98? Русские богаче чтоль?!
В общем, решил пока сидеть на ul.to. Всё равно всё безумно нестабильно в данный момент и не ясно, что будет завтра.
А что за ul.to? Можно подробнее?🍿
Инересно, а есть ли фо наподобии фп? То есть, 65% за продажи и ребилы, 20 - 25% с рефералов, 10 - 15% с продаж с собственного сайта + возможностью выводить деньги на вебмани.