- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да 10 баксов не жалко, это не соник, который на 400 кинул. Будет выплата хорошо, будут тянуть резину или не выплатят, все станет ясно, ссылки в аут :)
пора понять, что там вас разведут 100%.
давайте, скиньтесь бедным, помогите им, он рапидгатор и ФП так же поступили
хотя там красивее все было.
-------------------------------
как еще можно найти такие галимые сайты?, вывод один, они не находятся, а кто-то за углом клепает и вам/нам ссылки на лоха кидает, это как с винлокером отправлять смс. кто не знает тот отправляет
не знаю,у меня все откр,все мои ссылы рабочие
http://host-tracker.com/check_res_ajx/9882444-0/
А ты откуда?
не надоело хренью маяться?
Кому? Мне?
Я эти сайты не создавал :D :D :D
И про хозозо не я писал)
Раз уж речь завели, выложил то, что увидел на soft4dle, там кто-то этот самый зиз-ли нашел :D
пора понять, что там вас разведут 100%.
давайте, скиньтесь бедным, помогите им, он рапидгатор и ФП так же поступили
хотя там красивее все было.
-------------------------------
как еще можно найти такие галимые сайты?, вывод один, они не находятся, а кто-то за углом клепает и вам/нам ссылки на лоха кидает, это как с винлокером отправлять смс. кто не знает тот отправляет
ну потестят пару человек, кинет обменник на 10 баксов, люди напишут на форуме кидалы, накатают жалобы в платежки, файлы снесут, больше с ними никто связываться не будет. В итоге ФО наварит ну может 500-1000 баксов, которую из заблокированного счета сможет вывести черти знает когда, если еще сможет.
С рапидгатором и ФП немного другая ситуация, они вызывали намного больше доверия, хотя бы тем, что платили раньше и не два дня в этой теме находились
ну потестят пару человек, кинет обменник на 10 баксов, люди напишут на форуме кидалы, накатают жалобы в платежки, файлы снесут, больше с ними никто связываться не будет. В итоге ФО наварит ну может 500-1000 баксов, которую из заблокированного счета сможет вывести черти знает когда, если еще сможет.
а время потраченого не жалко?
или нечем заняться?
С рапидгатором и ФП немного другая ситуация, они вызывали намного больше доверия, хотя бы тем, что платили раньше и не два дня в этой теме находились
А если у тебя свой сайт, весело потом удалять зеркала, перезаливать на новые?
Да и ввиду последних событий считаю что лучше для рутрафа использовать летитбит, правда Штаты заблочены и с файлами засада, удаляют очень часто, не успевают докупать сервера. Вот альтернативу для либа найти не могу, для забугорного трафика, ведь иностранцы не очень любят либ с навалой рекламмы и их скайманка.
... для забугорного трафика, ведь иностранцы не очень любят либ с навалой рекламмы и их скайманка.
Либ определенно не подойдет. На данный момент, для буржуев вариантов просто уже не осталось. Один только ul.to и больше нет никого... Да и там тоже вроде тарифы мигом исправили в сторону уменьшения...
Я уже все перепробовал, что можно было, вот свой и сделал...
Либ определенно не подойдет. На данный момент, для буржуев вариантов просто уже не осталось. Один только ul.to и больше нет никого...
Ну и как он Вам? Стабилен, покупки есть? Качают? А почему не экстабит?
И кроме того по ul.to имеются вопросы, так как инфы на сайте не нашел:
-Каков максимальный размер файла для заливки по FTP?
-Каков строк хранения файла?
UPD: простите, нашел
Максимальный размер загружаемого файла 1000 мб – обычные пользователи, 5000 мб – премиум пользователи.
Файлы хранятся 90 дней с момента последнего скачивания.
Сегодня с утра получил выплату на палку от Filefactory. Обещали после 1 марта, а выплатили сегодня.
Да 10 баксов не жалко, это не соник, который на 400 кинул. Будет выплата хорошо, будут тянуть резину или не выплатят, все станет ясно, ссылки в аут :)
Не особо в защиту FS, но выплачивали они стабильно каждую неделю.
То что не выплатили - можна считать ушло на возраты, которые точно были затребованы.
По крайней мере именно они отрубили все и сразу, не стали играть в кошки-мышки, как некоторые.