ФО которые остались.

[Удален]
westr:
Да 10 баксов не жалко, это не соник, который на 400 кинул. Будет выплата хорошо, будут тянуть резину или не выплатят, все станет ясно, ссылки в аут :)

пора понять, что там вас разведут 100%.

давайте, скиньтесь бедным, помогите им, он рапидгатор и ФП так же поступили

хотя там красивее все было.

-------------------------------

как еще можно найти такие галимые сайты?, вывод один, они не находятся, а кто-то за углом клепает и вам/нам ссылки на лоха кидает, это как с винлокером отправлять смс. кто не знает тот отправляет

K2
На сайте с 08.12.2010
61
Dr.FSOron:
не знаю,у меня все откр,все мои ссылы рабочие

http://host-tracker.com/check_res_ajx/9882444-0/

А ты откуда?

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
H4
На сайте с 17.06.2009
73
valeha:
не надоело хренью маяться?

Кому? Мне?

Я эти сайты не создавал :D :D :D

И про хозозо не я писал)

Раз уж речь завели, выложил то, что увидел на soft4dle, там кто-то этот самый зиз-ли нашел :D

Рефок нет!
westr
На сайте с 09.07.2011
27
valeha:
пора понять, что там вас разведут 100%.
давайте, скиньтесь бедным, помогите им, он рапидгатор и ФП так же поступили
хотя там красивее все было.
-------------------------------
как еще можно найти такие галимые сайты?, вывод один, они не находятся, а кто-то за углом клепает и вам/нам ссылки на лоха кидает, это как с винлокером отправлять смс. кто не знает тот отправляет

ну потестят пару человек, кинет обменник на 10 баксов, люди напишут на форуме кидалы, накатают жалобы в платежки, файлы снесут, больше с ними никто связываться не будет. В итоге ФО наварит ну может 500-1000 баксов, которую из заблокированного счета сможет вывести черти знает когда, если еще сможет.

С рапидгатором и ФП немного другая ситуация, они вызывали намного больше доверия, хотя бы тем, что платили раньше и не два дня в этой теме находились

потерто
[Удален]
westr:
ну потестят пару человек, кинет обменник на 10 баксов, люди напишут на форуме кидалы, накатают жалобы в платежки, файлы снесут, больше с ними никто связываться не будет. В итоге ФО наварит ну может 500-1000 баксов, которую из заблокированного счета сможет вывести черти знает когда, если еще сможет.

а время потраченого не жалко?

или нечем заняться?

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
westr:

С рапидгатором и ФП немного другая ситуация, они вызывали намного больше доверия, хотя бы тем, что платили раньше и не два дня в этой теме находились

А если у тебя свой сайт, весело потом удалять зеркала, перезаливать на новые?

Да и ввиду последних событий считаю что лучше для рутрафа использовать летитбит, правда Штаты заблочены и с файлами засада, удаляют очень часто, не успевают докупать сервера. Вот альтернативу для либа найти не могу, для забугорного трафика, ведь иностранцы не очень любят либ с навалой рекламмы и их скайманка.

W8
На сайте с 21.02.2012
4
InterVideo:
... для забугорного трафика, ведь иностранцы не очень любят либ с навалой рекламмы и их скайманка.

Либ определенно не подойдет. На данный момент, для буржуев вариантов просто уже не осталось. Один только ul.to и больше нет никого... Да и там тоже вроде тарифы мигом исправили в сторону уменьшения...

Я уже все перепробовал, что можно было, вот свой и сделал...

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
witcher80:
Либ определенно не подойдет. На данный момент, для буржуев вариантов просто уже не осталось. Один только ul.to и больше нет никого...

Ну и как он Вам? Стабилен, покупки есть? Качают? А почему не экстабит?

И кроме того по ul.to имеются вопросы, так как инфы на сайте не нашел:

-Каков максимальный размер файла для заливки по FTP?

-Каков строк хранения файла?

UPD: простите, нашел

Максимальный размер загружаемого файла 1000 мб – обычные пользователи, 5000 мб – премиум пользователи.

Файлы хранятся 90 дней с момента последнего скачивания.

Vladimir36
На сайте с 09.02.2012
20

Сегодня с утра получил выплату на палку от Filefactory. Обещали после 1 марта, а выплатили сегодня.

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
westr:
Да 10 баксов не жалко, это не соник, который на 400 кинул. Будет выплата хорошо, будут тянуть резину или не выплатят, все станет ясно, ссылки в аут :)

Не особо в защиту FS, но выплачивали они стабильно каждую неделю.

То что не выплатили - можна считать ушло на возраты, которые точно были затребованы.

По крайней мере именно они отрубили все и сразу, не стали играть в кошки-мышки, как некоторые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий