- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да 10 баксов не жалко, это не соник, который на 400 кинул. Будет выплата хорошо, будут тянуть резину или не выплатят, все станет ясно, ссылки в аут :)
пора понять, что там вас разведут 100%.
давайте, скиньтесь бедным, помогите им, он рапидгатор и ФП так же поступили
хотя там красивее все было.
-------------------------------
как еще можно найти такие галимые сайты?, вывод один, они не находятся, а кто-то за углом клепает и вам/нам ссылки на лоха кидает, это как с винлокером отправлять смс. кто не знает тот отправляет
не знаю,у меня все откр,все мои ссылы рабочие
http://host-tracker.com/check_res_ajx/9882444-0/
А ты откуда?
не надоело хренью маяться?
Кому? Мне?
Я эти сайты не создавал :D :D :D
И про хозозо не я писал)
Раз уж речь завели, выложил то, что увидел на soft4dle, там кто-то этот самый зиз-ли нашел :D
пора понять, что там вас разведут 100%.
давайте, скиньтесь бедным, помогите им, он рапидгатор и ФП так же поступили
хотя там красивее все было.
-------------------------------
как еще можно найти такие галимые сайты?, вывод один, они не находятся, а кто-то за углом клепает и вам/нам ссылки на лоха кидает, это как с винлокером отправлять смс. кто не знает тот отправляет
ну потестят пару человек, кинет обменник на 10 баксов, люди напишут на форуме кидалы, накатают жалобы в платежки, файлы снесут, больше с ними никто связываться не будет. В итоге ФО наварит ну может 500-1000 баксов, которую из заблокированного счета сможет вывести черти знает когда, если еще сможет.
С рапидгатором и ФП немного другая ситуация, они вызывали намного больше доверия, хотя бы тем, что платили раньше и не два дня в этой теме находились
ну потестят пару человек, кинет обменник на 10 баксов, люди напишут на форуме кидалы, накатают жалобы в платежки, файлы снесут, больше с ними никто связываться не будет. В итоге ФО наварит ну может 500-1000 баксов, которую из заблокированного счета сможет вывести черти знает когда, если еще сможет.
а время потраченого не жалко?
или нечем заняться?
С рапидгатором и ФП немного другая ситуация, они вызывали намного больше доверия, хотя бы тем, что платили раньше и не два дня в этой теме находились
А если у тебя свой сайт, весело потом удалять зеркала, перезаливать на новые?
Да и ввиду последних событий считаю что лучше для рутрафа использовать летитбит, правда Штаты заблочены и с файлами засада, удаляют очень часто, не успевают докупать сервера. Вот альтернативу для либа найти не могу, для забугорного трафика, ведь иностранцы не очень любят либ с навалой рекламмы и их скайманка.
... для забугорного трафика, ведь иностранцы не очень любят либ с навалой рекламмы и их скайманка.
Либ определенно не подойдет. На данный момент, для буржуев вариантов просто уже не осталось. Один только ul.to и больше нет никого... Да и там тоже вроде тарифы мигом исправили в сторону уменьшения...
Я уже все перепробовал, что можно было, вот свой и сделал...
Либ определенно не подойдет. На данный момент, для буржуев вариантов просто уже не осталось. Один только ul.to и больше нет никого...
Ну и как он Вам? Стабилен, покупки есть? Качают? А почему не экстабит?
И кроме того по ul.to имеются вопросы, так как инфы на сайте не нашел:
-Каков максимальный размер файла для заливки по FTP?
-Каков строк хранения файла?
UPD: простите, нашел
Максимальный размер загружаемого файла 1000 мб – обычные пользователи, 5000 мб – премиум пользователи.
Файлы хранятся 90 дней с момента последнего скачивания.
Сегодня с утра получил выплату на палку от Filefactory. Обещали после 1 марта, а выплатили сегодня.
Да 10 баксов не жалко, это не соник, который на 400 кинул. Будет выплата хорошо, будут тянуть резину или не выплатят, все станет ясно, ссылки в аут :)
Не особо в защиту FS, но выплачивали они стабильно каждую неделю.
То что не выплатили - можна считать ушло на возраты, которые точно были затребованы.
По крайней мере именно они отрубили все и сразу, не стали играть в кошки-мышки, как некоторые.