Сколько стоит? Кого из оптимизаторов выбрать? С кем работать?

123 4
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Igor A Kravchenko:
мне необходимо определиться с ключевыми словами, с поисковой системой и желаемыми местами, я прав?

Или попросить кого-то сделать это за деньги. Профессиональный аудит - дело сложное.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
IA
На сайте с 16.08.2006
0

Accountant, бюджет?

возьмем около 2000$ в месяц.

Я думаю, что 2000$ в месяц и на Директ, и на Бегун, и на продвижение явно не хватит, как-то по 600$ скромно получается.

А вот, к примеру 2000$ только на поисковую оптимизацию? Это бюджет с которым можно сделать что-то полезное?

M
На сайте с 30.08.2005
200
Igor A Kravchenko:
мне необходимо определиться с ключевыми словами, с поисковой системой и желаемыми местами, я прав?

Игорь, ключевые слова Вам помогут подобрать, поисковая система Яндекс по большей части (по крайней мере в ней идет некая "гарантия" позиция). А желаемое место у Вас первое наверное :), а если серьезно, то и тут Вам скорее всего предложат несколько вариантов.

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
A
На сайте с 24.05.2005
214
Igor A Kravchenko:
Опять же повторюсь, у меня есть деньги, которые я готов тратить, но только в том случае, если они будут работать на меня. По-другому быть не может.

Может, к сожалению.

К примеру, есть такая газета "Экстра М" - сколько там стоит реклама знаете ?

Об отдаче, надо полагать, тоже догадываетесь ?

Они Вам прогарантируют, что вложенные деньги в рекламу будут на Вас работать ?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Igor A Kravchenko:
Accountant, бюджет?
возьмем около 2000$ в месяц.
Я думаю, что 2000$ в месяц и на Директ, и на Бегун, и на продвижение явно не хватит, как-то по 600$ скромно получается.
А вот, к примеру 2000$ только на поисковую оптимизацию? Это бюджет с которым можно сделать что-то полезное?

Почитайте вот это /ru/forum/66860

Возможно найдете чего-нибудь интересное

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Igor A Kravchenko:
Опять же повторюсь, у меня есть деньги, которые я готов тратить, но только в том случае, если они будут работать на меня. По-другому быть не может.

Деньги не могут работать на кого-то по определению. Так что по другому не только может быть, но и есть. На Вас может работать Ваш сайт, при условии:

1) что он грамотно разработан (удобен, понятен, привлекателен и пр)

2) что он оптимизирован и продвигается теми или иными способами, в результате которых на сайт идет целевой трафик.

P.S. Себя советовать нескромно, потому посоветую своего друга - ник на форуме New_Angel :).

A
На сайте с 24.05.2005
214
Igor A Kravchenko:

В Вашей теме - уже нет. С год назад, может быть с большим скрипом и можно было бы что-то сделать. Хотя, может быть, кого-нибудь и найдете.

ИМХО лучше директ с бегуном на эти деньги.

IA
На сайте с 16.08.2006
0

6666, это действительно так сложно?

Или все просто на первый взгляд?

Я определился с поисковой системой - это будет Яндекс, как мне сказали самая популярная система, я и сам ей пользуюсь.

Определился с местами: мне нужно чтобы мой сайт находился до 5 места, т.к. я сам дальше никогда не иду, поэтому ориентируюсь здесь на себя.

Поисковые слова:

кондиционеры

продажа кондиционеров

кондиционер напольный

оконные кондиционеры

кондиционеры Panasonic

кондиционер LG

кондиционеры Samsung

кондиционер Mitsubishi

кондиционеры Daikin

кондиционер Hitachi

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Igor A Kravchenko,

все же соглашусь с коллегами, что Вам придеться провести какое-то время на форуме, раз уж вы решили подойти к вопросу таким образом. Ваш бизнес связан с запросами, в которых уже давно первые страницы заполнены оптимизаторами. В тематике большая конкуренция и возможны серьезные риски. Однако многие работают успешно и довольны результатом.

Работа по качественному продвижению потребует и от Вас внутренних усилий! Поэтому, не смотря на то кого Вы выберете, фрилансера или компанию, вам все равно придется участвовать в процессе, например по заполнению сайта и его развитию (собственный вебмастер или координатор процесса).

Если сравнивать поисковое продвижение и контекст, то хочется сказать, что и при выборе контекста Вам понадобятся знающие люди. Так как при неграмотном подходе контекст может очень быстро оставить Вас без бюджета. Возможно, в Вашем варианте можно очень удачно совмещать и то и другое.

В любом случае, тут я бы порекомендовал для начала Вам попробовать проконсультироваться с несколькими SEO-специалистами, которые бы Вам объяснили что и как, и за что в этом бизнесе отдаются деньги.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Igor A Kravchenko, почитайте ссылку которую я Вам дал. Всё найти сможете там.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий