- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне необходимо определиться с ключевыми словами, с поисковой системой и желаемыми местами, я прав?
Или попросить кого-то сделать это за деньги. Профессиональный аудит - дело сложное.
Accountant, бюджет?
возьмем около 2000$ в месяц.
Я думаю, что 2000$ в месяц и на Директ, и на Бегун, и на продвижение явно не хватит, как-то по 600$ скромно получается.
А вот, к примеру 2000$ только на поисковую оптимизацию? Это бюджет с которым можно сделать что-то полезное?
мне необходимо определиться с ключевыми словами, с поисковой системой и желаемыми местами, я прав?
Игорь, ключевые слова Вам помогут подобрать, поисковая система Яндекс по большей части (по крайней мере в ней идет некая "гарантия" позиция). А желаемое место у Вас первое наверное :), а если серьезно, то и тут Вам скорее всего предложат несколько вариантов.
Опять же повторюсь, у меня есть деньги, которые я готов тратить, но только в том случае, если они будут работать на меня. По-другому быть не может.
Может, к сожалению.
К примеру, есть такая газета "Экстра М" - сколько там стоит реклама знаете ?
Об отдаче, надо полагать, тоже догадываетесь ?
Они Вам прогарантируют, что вложенные деньги в рекламу будут на Вас работать ?
Accountant, бюджет?
возьмем около 2000$ в месяц.
Я думаю, что 2000$ в месяц и на Директ, и на Бегун, и на продвижение явно не хватит, как-то по 600$ скромно получается.
А вот, к примеру 2000$ только на поисковую оптимизацию? Это бюджет с которым можно сделать что-то полезное?
Почитайте вот это /ru/forum/66860
Возможно найдете чего-нибудь интересное
Опять же повторюсь, у меня есть деньги, которые я готов тратить, но только в том случае, если они будут работать на меня. По-другому быть не может.
Деньги не могут работать на кого-то по определению. Так что по другому не только может быть, но и есть. На Вас может работать Ваш сайт, при условии:
1) что он грамотно разработан (удобен, понятен, привлекателен и пр)
2) что он оптимизирован и продвигается теми или иными способами, в результате которых на сайт идет целевой трафик.
P.S. Себя советовать нескромно, потому посоветую своего друга - ник на форуме New_Angel :).
В Вашей теме - уже нет. С год назад, может быть с большим скрипом и можно было бы что-то сделать. Хотя, может быть, кого-нибудь и найдете.
ИМХО лучше директ с бегуном на эти деньги.
6666, это действительно так сложно?
Или все просто на первый взгляд?
Я определился с поисковой системой - это будет Яндекс, как мне сказали самая популярная система, я и сам ей пользуюсь.
Определился с местами: мне нужно чтобы мой сайт находился до 5 места, т.к. я сам дальше никогда не иду, поэтому ориентируюсь здесь на себя.
Поисковые слова:
кондиционеры
продажа кондиционеров
кондиционер напольный
оконные кондиционеры
кондиционеры Panasonic
кондиционер LG
кондиционеры Samsung
кондиционер Mitsubishi
кондиционеры Daikin
кондиционер Hitachi
Igor A Kravchenko,
все же соглашусь с коллегами, что Вам придеться провести какое-то время на форуме, раз уж вы решили подойти к вопросу таким образом. Ваш бизнес связан с запросами, в которых уже давно первые страницы заполнены оптимизаторами. В тематике большая конкуренция и возможны серьезные риски. Однако многие работают успешно и довольны результатом.
Работа по качественному продвижению потребует и от Вас внутренних усилий! Поэтому, не смотря на то кого Вы выберете, фрилансера или компанию, вам все равно придется участвовать в процессе, например по заполнению сайта и его развитию (собственный вебмастер или координатор процесса).
Если сравнивать поисковое продвижение и контекст, то хочется сказать, что и при выборе контекста Вам понадобятся знающие люди. Так как при неграмотном подходе контекст может очень быстро оставить Вас без бюджета. Возможно, в Вашем варианте можно очень удачно совмещать и то и другое.
В любом случае, тут я бы порекомендовал для начала Вам попробовать проконсультироваться с несколькими SEO-специалистами, которые бы Вам объяснили что и как, и за что в этом бизнесе отдаются деньги.
Igor A Kravchenko, почитайте ссылку которую я Вам дал. Всё найти сможете там.