Сколько стоит? Кого из оптимизаторов выбрать? С кем работать?

1 234
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
По директу можно бить точечно

Можно только добавить что рекомендуется пробивать через него конкретный горячий товар или услугу. Например, начался сезон, или какая нибудь распродажа и т.д. и тут директ сильно выручит.

Но как правильно выше сказали, постоянно сидеть в нем - весь бюджет можно спустить. А оптимизация (грамотная работа) будет удерживать ваш сайт на плаву постоянно :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Igor A Kravchenko, я не берусь отвечать. Лично я - заказывал подбор запросов "на стороне". :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Igor A Kravchenko:
кондиционеры Panasonic

1 место climat-technica.ru (25 КБ)

Найденные слова · Еще с сайта (132)

Проиндексировано: 2687

Страниц, релевантных запросу: 4.91%

Количество ссылок на сайт: 1944 / 91

Количество ссылок по запросу: 309 / 13

Google PageRank: 2

Тематический ИЦ: 160

Кондиционеры, сплит системы

а вот типичный бэк на него http://www.krugosvet.ru/ по ссылочному ранжиру... имхо баксов по 300 на запрос а то и больше..

2 место

Тематический ИЦ: 2100

Google PageRank: 4

Проиндексировано: 684

Страниц, релевантных запросу: 7.30%

Количество ссылок на сайт: 42714 / 1268

Количество ссылок по запросу: 24590 / 311

Эти будут сопротивлятся и еще как. так что все расплывчато..

Лучше собирайте НЧ и СЧ думаю 2000-3000 баксов в месяц и будет вам счастье..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Igor A Kravchenko:
6666, это действительно так сложно?
Или все просто на первый взгляд?
Я определился с поисковой системой - это будет Яндекс, как мне сказали самая популярная система, я и сам ей пользуюсь.
Определился с местами: мне нужно чтобы мой сайт находился до 5 места, т.к. я сам дальше никогда не иду, поэтому ориентируюсь здесь на себя.
Поисковые слова:
кондиционеры
продажа кондиционеров
кондиционер напольный
оконные кондиционеры
кондиционеры Panasonic
кондиционер LG
кондиционеры Samsung
кондиционер Mitsubishi
кондиционеры Daikin
кондиционер Hitachi

Конечно все просто. С неограниченным бюджетом везде можно иметь первое место. Но ведь хочется потратить меньше, а иметь при этом больше. Вот тут возникает ряд вопросов...

Например:

У вас бюджет ограничен. Вы пытаетесь покрыть максимум запросов по кондиционерам. При этом абсолютно понятно, что часть кондиционеров дают Вам максимальную прибыль, есть часть кондиционеров, которые хорошо покупаются, есть неликвиды, которые тоже надо толкать. И если детально присмотреться, то получается, что можно довольно четко определить именно Вашу целевую аудиторию, используя Ваши плюсы... А уже с ней работать.

Потом, помимо Ваших взглядов на ситуацию есть некоторая статистика, есть то, что действует на людей и тп. Когда вы продвигаете свой сайт он должен стать отличным механизмом для продажи, вот тут то и видно разницу между "горе оптимизаторами" и настоящими профессионалами.

Поэтому, все не так просто...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Igor A Kravchenko, Вам нужно работать по низко- и среднечастотным запросам, тогда этот бюджет будет удовлетворительным. Это с одной стороны. С другой, имея большой разброс по низкочастотным запросам, Вы будете более застрахованы от поведения поисковой системы. Все запросы могут вылететь из поиска только в случае "бана" сайта поисковой системой. А работа над проектом должна заключаться, собственно, в ежемесячном увеличении общего количества низкочастотных запросов. Пока их мало - можно посидеть на Директе. С увеличением релевантности сайта поисковым запросам - снижать затраты на Директ. Ну и, естественно, постоянно работать над сайтом.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
IA
На сайте с 16.08.2006
0

Exotic Fruit, спасибо, прочитал, но полезной информации, сообщений 10-15, остальное беспорядочные разговоры, как мне кажется не по теме, но это мое личное мнение.

Всем спасибо.

Хочу заметить, что бюджет в 2000$ - это так сказать стартовый, естественно, если нужно - увеличим.

От Яндекс-Директ и Бегуна я решил отказаться (пока, отказаться)

Поставлю вопрос по-другому.

Есть запросы, которые я выбрал:

кондиционеры

продажа кондиционеров

кондиционер напольный

оконные кондиционеры

кондиционеры Panasonic

кондиционер LG

кондиционеры Samsung

кондиционер Mitsubishi

кондиционеры Daikin

кондиционер Hitachi

Поисковая система:

Яндекс

Место:

До 5 места

Понятно, что у всех цены разные, но, наверное, есть какие-то стандарты в определение цен. Вопрос: Сколько нужно денег?

Очень уж хочется побыстрее заказать

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Сдается мне, что цены будут подниматься...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Есть запросы, которые я выбрал:
кондиционеры
продажа кондиционеров
кондиционер напольный
оконные кондиционеры
кондиционеры Panasonic
кондиционер LG
кондиционеры Samsung
кондиционер Mitsubishi
кондиционеры Daikin
кондиционер Hitachi
Поисковая система:
Яндекс
Место:
До 5 места

Понятно, что у всех цены разные, но, наверное, есть какие-то стандарты в определение цен. Вопрос: Сколько нужно денег?

по 300 у.е. за запрос, без гарантии нахождения в 5-ке за эти деньги. заплатите по 500 - будете наверху, какое-то время. дальше больше бюджеты будут расти, так как это называется гонка вооружений.

Оговорюсь сразу, что вы не мой клиент. В вашем случае нужны другие методы, другие суммы, другой подход. Закажите для начала платную консультацию (аудит) у ведущих (порядка 300 у.е.).

Там чу-де-са! )
[Удален]

ИМХО, консультация для определния курса у ведущих SEO - вот ваша задача на данном этапе.

[Удален]

Igor A Kravchenko, я вот с вас просто прусь. Вам шашечки или ехать ? В переводе на русский, позиции или рост продаж ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий