- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно только добавить что рекомендуется пробивать через него конкретный горячий товар или услугу. Например, начался сезон, или какая нибудь распродажа и т.д. и тут директ сильно выручит.
Но как правильно выше сказали, постоянно сидеть в нем - весь бюджет можно спустить. А оптимизация (грамотная работа) будет удерживать ваш сайт на плаву постоянно :)
Igor A Kravchenko, я не берусь отвечать. Лично я - заказывал подбор запросов "на стороне". :)
кондиционеры Panasonic
1 место climat-technica.ru (25 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (132)
Проиндексировано: 2687
Страниц, релевантных запросу: 4.91%
Количество ссылок на сайт: 1944 / 91
Количество ссылок по запросу: 309 / 13
Google PageRank: 2
Тематический ИЦ: 160
Кондиционеры, сплит системы
а вот типичный бэк на него http://www.krugosvet.ru/ по ссылочному ранжиру... имхо баксов по 300 на запрос а то и больше..
2 место
Тематический ИЦ: 2100
Google PageRank: 4
Проиндексировано: 684
Страниц, релевантных запросу: 7.30%
Количество ссылок на сайт: 42714 / 1268
Количество ссылок по запросу: 24590 / 311
Эти будут сопротивлятся и еще как. так что все расплывчато..
Лучше собирайте НЧ и СЧ думаю 2000-3000 баксов в месяц и будет вам счастье..
6666, это действительно так сложно?
Или все просто на первый взгляд?
Я определился с поисковой системой - это будет Яндекс, как мне сказали самая популярная система, я и сам ей пользуюсь.
Определился с местами: мне нужно чтобы мой сайт находился до 5 места, т.к. я сам дальше никогда не иду, поэтому ориентируюсь здесь на себя.
Поисковые слова:
кондиционеры
продажа кондиционеров
кондиционер напольный
оконные кондиционеры
кондиционеры Panasonic
кондиционер LG
кондиционеры Samsung
кондиционер Mitsubishi
кондиционеры Daikin
кондиционер Hitachi
Конечно все просто. С неограниченным бюджетом везде можно иметь первое место. Но ведь хочется потратить меньше, а иметь при этом больше. Вот тут возникает ряд вопросов...
Например:
У вас бюджет ограничен. Вы пытаетесь покрыть максимум запросов по кондиционерам. При этом абсолютно понятно, что часть кондиционеров дают Вам максимальную прибыль, есть часть кондиционеров, которые хорошо покупаются, есть неликвиды, которые тоже надо толкать. И если детально присмотреться, то получается, что можно довольно четко определить именно Вашу целевую аудиторию, используя Ваши плюсы... А уже с ней работать.
Потом, помимо Ваших взглядов на ситуацию есть некоторая статистика, есть то, что действует на людей и тп. Когда вы продвигаете свой сайт он должен стать отличным механизмом для продажи, вот тут то и видно разницу между "горе оптимизаторами" и настоящими профессионалами.
Поэтому, все не так просто...
Igor A Kravchenko, Вам нужно работать по низко- и среднечастотным запросам, тогда этот бюджет будет удовлетворительным. Это с одной стороны. С другой, имея большой разброс по низкочастотным запросам, Вы будете более застрахованы от поведения поисковой системы. Все запросы могут вылететь из поиска только в случае "бана" сайта поисковой системой. А работа над проектом должна заключаться, собственно, в ежемесячном увеличении общего количества низкочастотных запросов. Пока их мало - можно посидеть на Директе. С увеличением релевантности сайта поисковым запросам - снижать затраты на Директ. Ну и, естественно, постоянно работать над сайтом.
Exotic Fruit, спасибо, прочитал, но полезной информации, сообщений 10-15, остальное беспорядочные разговоры, как мне кажется не по теме, но это мое личное мнение.
Всем спасибо.
Хочу заметить, что бюджет в 2000$ - это так сказать стартовый, естественно, если нужно - увеличим.
От Яндекс-Директ и Бегуна я решил отказаться (пока, отказаться)
Поставлю вопрос по-другому.
Есть запросы, которые я выбрал:
кондиционеры
продажа кондиционеров
кондиционер напольный
оконные кондиционеры
кондиционеры Panasonic
кондиционер LG
кондиционеры Samsung
кондиционер Mitsubishi
кондиционеры Daikin
кондиционер Hitachi
Поисковая система:
Яндекс
Место:
До 5 места
Понятно, что у всех цены разные, но, наверное, есть какие-то стандарты в определение цен. Вопрос: Сколько нужно денег?
Очень уж хочется побыстрее заказать
Сдается мне, что цены будут подниматься...
кондиционеры
продажа кондиционеров
кондиционер напольный
оконные кондиционеры
кондиционеры Panasonic
кондиционер LG
кондиционеры Samsung
кондиционер Mitsubishi
кондиционеры Daikin
кондиционер Hitachi
Поисковая система:
Яндекс
Место:
До 5 места
Понятно, что у всех цены разные, но, наверное, есть какие-то стандарты в определение цен. Вопрос: Сколько нужно денег?
по 300 у.е. за запрос, без гарантии нахождения в 5-ке за эти деньги. заплатите по 500 - будете наверху, какое-то время. дальше больше бюджеты будут расти, так как это называется гонка вооружений.
Оговорюсь сразу, что вы не мой клиент. В вашем случае нужны другие методы, другие суммы, другой подход. Закажите для начала платную консультацию (аудит) у ведущих (порядка 300 у.е.).
ИМХО, консультация для определния курса у ведущих SEO - вот ваша задача на данном этапе.
Igor A Kravchenko, я вот с вас просто прусь. Вам шашечки или ехать ? В переводе на русский, позиции или рост продаж ?