- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, интересно мнение домейнеров по актуальности создания, так называемых, сайтов (аккаунтов) для продажи собственных доменов.
Как это работает.
К примеру, у вас имеется домейнерский портфель из нескольких десятков или сотен доменов и вы хотите иметь собственный сайт, где будете создавать свои списки, указывать цены, а так же контролировать их возможные продажи.
С моей стороны. Я ставлю вам вот такой сайт, а название будет mysite.orderdomains.net где mysite будет вашим брендом, именем и etc …
Дизайн всех сайтов пока будет стандартным.
Я даю пароль от админки, а вы в последствии меняете на свой и становитесь полноправным хозяином своего сайта.
Автоматической продажи доменов за Webmoney у вас пока не будет, но если возникнет интерес, можно решить и этот вопрос.
Цена такой услуги будет стоить 5 долларов в месяц.
Имхо и бесплатно не очень надо
Имхо и бесплатно не очень надо
Спасибо и за такой ответ.
Спасибо и за такой ответ.
кстати, готов отдать на реализацию свои домены на некий срок, если придет запрос со стороны буду направлять к посреднику... кто таким занимается? может у кого-то есть вебстудии и есть потребность такая...
кстати, готов отдать на реализацию свои домены на некий срок, если придет запрос со стороны буду направлять к посреднику... кто таким занимается? может у кого-то есть вебстудии и есть потребность такая...
Видимо с реализацией своих доменов у вас совсем дела плохи, раз идёте на такой шаг.
На паркинге хорошие домены окупают регфи и ещё приносят неплохой годовой доход.
а что мешает взять забугорный движок портфолио доменов и допилить под свои нужды, имхо то что Вы предлагаете не будет востребовано...
Видимо с реализацией своих доменов у вас совсем дела плохи, раз идёте на такой шаг.
На паркинге хорошие домены окупают регфи и ещё приносят неплохой годовой доход.
я иду на такой шаг, потому что не занимаюсь маразмом по типу выжидания годами своего покупателя, и в тоже время не сливаю за регфи, просто надо дойти до конечного потребителя, который не знает/не хочет знать о данном форуме...
а что мешает взять забугорный движок портфолио доменов и допилить под свои нужды, имхо то что Вы предлагаете не будет востребовано...
Может Вы и правы. Я всего лишь изучаю спрос.
А как посетитель попадет на данный сайт?
Мне мой больше нравится... :)
любой домейнер - одинокий волк и пользоваться сторонним серсивом, да еще и за деньги точно не станет.
+ ко всему, если есть сайт-портфолио, на нем однозначно в функционале свои рефки и баннеры, + инфа заполняется в удобоваримом для доменйера виде и то, что он считает нужным отписать
да и палить свои сделки, а они станут достоянием паблика тоже мало кто захочет.
так что если есть куча свободного времени и лишних денег, сделайте биржу, качественную и удобную, пока ее не сделали другие :)
Спасибо всем отписавшимся, за отзывы и комментарии, как положительные, так и отрицательные.
Я подумаю над всем происходящим и сделаю свои выводы.
Ещё раз спасибо.