- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне очень нравится этот сервис, но не нравится, как он работает.
Проблемы возникают регулярно: падает сервер со статистикой, баги у сервиса дневников, а на их форум нельзя писать до тех пор, пока не напишешь кучу сообщений и комментариев в блогах.
Последнее - явный просчёт. Проблемы появляются гораздо быстрее, чем накапливаются сообщения в блогах. В результате, чтобы сообщить о проблемах, нужно пользоваться психологически неудобным способом - заполнять форму обратной связи на сайте.
Ещё стратегическая ошибка в том, что для разных серсивов (статистики, блогов, почты) нажны отдельные логин и пароль. Это неудобно. У всех похожих популярных сервисов это единый вход. Взять к примеру тех же Yandex, Mail.ru, Google.
А ещё у блогов есть баг, который меня сегодня ОЧЕНЬ не порадовал. В моём блоге 12 сообщений, и после появления 12-го 1-е срезалось.
Про старый баг с изменением цвета блогов я молчу.
Ну нельзя так делать! Запускать сервисы в таком состоянии и анонсировать их, когда они полны критических багов.
Я пишу всё это в надежде на то, что администрация LiveInternet.ru не даст загнуться такому хорошему проекту.
Попутно вопрос к форумчанам: есть в рунете аналоги LiveInternet.ru, с максимально похожей статистикой?
На всякий случай, если замену искать придётся.
Попутно вопрос к форумчанам: есть в рунете аналоги LiveInternet.ru, с максимально похожей статистикой?
На всякий случай, если замену искать придётся.
Ищите и обрящите :)
D.O., непонятно тогда что заставляет вас пользоваться данным сервисом. Ищите альтернативы.
D.O., непонятно тогда что заставляет вас пользоваться данным сервисом. Ищите альтернативы.
Я сначала начал пользоваться, а уже потом узнал о проблемах.
Да и проблемы там такого рода, что можно надеяться на скорое исправление.
Альтернативы поищу, на всякий случай.
Вам нужна бесплатная альтернатива? Есть неплохой cчетчик _ttp://www.cnstats.com/, но он во-первых, платный, во-вторых, ему для функционирования нужен MySQL.
Бесплатная версия сильно урезана.
Вам нужна бесплатная альтернатива? Есть неплохой cчетчик _ttp://www.cnstats.com/, но он во-первых, платный, во-вторых, ему для функционирования нужен MySQL.
Бесплатная версия сильно урезана.
есть бесплатная альтернатива, но она платная:))))
Счётчик LI и статистика меня устраивает. Бывают глюки, но не страшные. Например, с подсчётом заходов с поисковиков.
Дневник наконец-то наладили, я рад.
есть бесплатная альтернатива, но она платная:))))
Аха. Но приятно удивила. Если дырок не найду - раскошелюсь :)
Счётчик LI и статистика меня устраивает. Бывают глюки, но не страшные. Например, с подсчётом заходов с поисковиков.
Дневник наконец-то наладили, я рад.
Тогда зачем вы ищете альтернативу? 😆
D.O., вам надо было сюда всё это отписать http://www.valez.ru/