LiveInternet.ru

DO
На сайте с 01.09.2005
120
831

Мне очень нравится этот сервис, но не нравится, как он работает.

Проблемы возникают регулярно: падает сервер со статистикой, баги у сервиса дневников, а на их форум нельзя писать до тех пор, пока не напишешь кучу сообщений и комментариев в блогах.

Последнее - явный просчёт. Проблемы появляются гораздо быстрее, чем накапливаются сообщения в блогах. В результате, чтобы сообщить о проблемах, нужно пользоваться психологически неудобным способом - заполнять форму обратной связи на сайте.

Ещё стратегическая ошибка в том, что для разных серсивов (статистики, блогов, почты) нажны отдельные логин и пароль. Это неудобно. У всех похожих популярных сервисов это единый вход. Взять к примеру тех же Yandex, Mail.ru, Google.

А ещё у блогов есть баг, который меня сегодня ОЧЕНЬ не порадовал. В моём блоге 12 сообщений, и после появления 12-го 1-е срезалось.

Про старый баг с изменением цвета блогов я молчу.

Ну нельзя так делать! Запускать сервисы в таком состоянии и анонсировать их, когда они полны критических багов.

Я пишу всё это в надежде на то, что администрация LiveInternet.ru не даст загнуться такому хорошему проекту.

Попутно вопрос к форумчанам: есть в рунете аналоги LiveInternet.ru, с максимально похожей статистикой?

На всякий случай, если замену искать придётся.

LI
На сайте с 24.11.2004
18
D.O.:
Попутно вопрос к форумчанам: есть в рунете аналоги LiveInternet.ru, с максимально похожей статистикой?
На всякий случай, если замену искать придётся.

Ищите и обрящите :)

whale
На сайте с 22.02.2006
17

D.O., непонятно тогда что заставляет вас пользоваться данным сервисом. Ищите альтернативы.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
whale:
D.O., непонятно тогда что заставляет вас пользоваться данным сервисом. Ищите альтернативы.

Я сначала начал пользоваться, а уже потом узнал о проблемах.

Да и проблемы там такого рода, что можно надеяться на скорое исправление.

Альтернативы поищу, на всякий случай.

Marsia
На сайте с 04.04.2006
5

Вам нужна бесплатная альтернатива? Есть неплохой cчетчик _ttp://www.cnstats.com/, но он во-первых, платный, во-вторых, ему для функционирования нужен MySQL.

Бесплатная версия сильно урезана.

E
На сайте с 21.10.2005
59
Marsia:
Вам нужна бесплатная альтернатива? Есть неплохой cчетчик _ttp://www.cnstats.com/, но он во-первых, платный, во-вторых, ему для функционирования нужен MySQL.
Бесплатная версия сильно урезана.

есть бесплатная альтернатива, но она платная:))))

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
DO
На сайте с 01.09.2005
120

Счётчик LI и статистика меня устраивает. Бывают глюки, но не страшные. Например, с подсчётом заходов с поисковиков.

Дневник наконец-то наладили, я рад.

Marsia
На сайте с 04.04.2006
5
evgwest:
есть бесплатная альтернатива, но она платная:))))

Аха. Но приятно удивила. Если дырок не найду - раскошелюсь :)

Marsia
На сайте с 04.04.2006
5
D.O.:
Счётчик LI и статистика меня устраивает. Бывают глюки, но не страшные. Например, с подсчётом заходов с поисковиков.

Дневник наконец-то наладили, я рад.

Тогда зачем вы ищете альтернативу? 😆

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

D.O., вам надо было сюда всё это отписать http://www.valez.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий