- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Конечно, если не засчитываются установки, значит нет соответствия алгоритму. Но все эти вещи нужно как-то уточнять администрации, а не отмалчиваться. А то получается, что 4 рубля платят не за установку, а за определенный набор действий.
Значить некачественные или попали под КЕП.
По поводу набора действий - партнерка этого и не скрывает, после ввода КЕП. Он как раз показывает, какой процент из установок вам засчитан. А так , как он рассчитывается за прошлые сутки - после установки не ждите сразу данных, алгоритм там не простой.
А причина КЕП - некачественный трафик от партнеров, как всегда нашлись козлы, которые накручивают инсталы
http://megasoft.3dn.ru/forum/37-289352-1
а страдаем все мы((((
А причина КЕП - некачественный трафик от партнеров, как всегда нашлись козлы, которые накручивают инсталы
Лукавите, батенька. Ох как лукавите...или заблуждаетесь :)
Конечно, "официальная" версия здесь была озвучена. Но поверить в этот бред может только безнадежный алкоголик. Накрутчиков можно отсечь менее радикальными способами, иначе все партнерки уже давно перешли бы на принцип "оплата за результат".
А сейчас такая ситуация: приведи васю, который установит тулбар, пару недель поюзает поиск мэйл, купит пару ихних игрушек и т.д. и т.п. И тогда мы вам заплатим аж 4 р. 😂 УРА!!!
Накрутчиков можно отсечь менее радикальными способами, иначе все партнерки уже давно перешли бы на принцип "оплата за результат".
можно узнать - какими?
Вы же понимаете, что подобные решения диктует главный рекламодатель - Mail.ru с своим Спутник@mail.ru , а не ВебАСМ (мультибар). И появление КЕП стало еще одной причиной - снижение оплаты за инстал Спутника от Майла.
Я бы здесь двигался не в эту сторону, а другую - решал бы проблему с детектами антивирусов. Мне кажется это самая актуальная проблема.
можно узнать - какими?
Достаточно привлечь хорошего программиста и разработать алгоритм.
Вы же понимаете, что подобные решения диктует главный рекламодатель - Mail.ru с своим Спутник@mail.ru , а не ВебАСМ (мультибар). И появление КЕП стало еще одной причиной - снижение оплаты за инстал Спутника от Майла
Я поверю в "официальную" версию только в том случае, если сам Мэйл признается, что теперь отстёгивает Вебасму с учетом некоего "КЭПа". Пускай платили бы меньше за инсталл, но учитывали все инсталлы (не накрученные конечно), а не "через раз".
Я бы здесь двигался не в эту сторону, а другую - решал бы проблему с детектами антивирусов. Мне кажется это самая актуальная проблема.
Это самая актуальная проблема, но только не для админа Вебасм 😂
---------- Добавлено 30.03.2012 в 02:43 ----------
И вообще: кто-нибудь разбирал на части этот мультибар? Почему на него ругаются антивирусы, а на Яндекс-бар, например нет? Это что, всемирный заговор против Мэйл? Вы уверены, что помимо мультибара на комп не ставится "что-то еще"?
Может ругаются на это "что-то еще"???
Devvver, хватит кормить школо тролей :), они всё равно ни чего дельного не предложат и не придумают... пустая болтовня.
хватит кормить школо тролей
Старею и ведусь....:o
Судя по "соседней" ветке у него на водку хватает, не понятно, что он делает в ветке ВебАсма... мож на закуску собирает?☝
Мне кажется где пить, там и опохмеляться нужно🤣
Два сапога пара 😂
Сами предложить ничего конкретного не можете и рады, что вас каждый день облапошивают :)
---------- Добавлено 30.03.2012 в 03:02 ----------
Старею и ведусь....:o
Судя по "соседней" ветке у него на водку хватает, не понятно, что он делает в ветке ВебАсма... мож на закуску собирает?☝
Я не закусываю.
Мне кажется где пить, там и опохмеляться нужно🤣
Личный опыт?😂
В соседнем топике родной брат этого клона, реально долгожители :D
В соседнем топике родной брат этого клона, реально долгожители :D
Победа все таки за вами :)
Уважаемые вебмастера!
Теперь вы можете подключить свой домен для раздачи инстальников. Например, вы хотите использовать свой домен somedomain.com для раздачи. Вам необходимо сообщить нам свой домен и указать те настройки для домена, которые мы сообщим.
После настройки вы можете использовать свой домен для раздачи (как пример):
http://install.somedomain.com/3/?wmid=<WMID>&url=<BASE64(URL)>
Обращаем внимание, что скаченный инстальник в процессе установки обращается к тому домену, с которого был скачен. То есть, например,мини инсталлер, скаченный с somedomain.com, за служебной информацией и за инстальниками программ будет обращаться именно на somedomain.com.
В ближайщее время сделаем добавление доменов через админку в Webasm, но пока добавление доменов будет происходить через суппорт.