- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А теперь по поводу того, почему я отношусь к ВебАсму с уважением и надеждой - вот доход за последнее время(заработок в сутки) - не было бы партнерки - не было бы и его, так как уходить некуда:(
Да собственно, я тоже не в обиде на вебасм, поскольку получаю почти такой же доход, но доходы от смс-парнерок были бы гораздо больше...
Думаю, что проблемы эти возможно объясняются тем, что данная партнерка зависит от мэйла.ру, закончит он продвигать свой спутник таким образом, накроются и вебасм, а также все аналогичные.
Поэтому, собственно, и развиваться то некуда...
Спасибо вам случайно упало:)
Я не верю в случайности :)
Спасибо вам случайно упало:)
Никто проблем не отрицает. Просто денежка капает каждые сутки и неплохая, платится исправно, поэтому ругать смысла нет, т.к. вариантов других нет под неРУ трафик.
Ну если вам все равно, что засчитывают только определенное количество инсталлов, а остальные присваивают себе - радуйтесь дальше во благо Вёбасму.
И альтернатива есть. Дело десятое, что туда не берут ГС.
Однако сюда не бегут кричать. Сидят и работают.
Надо бы для вас персонально еще парочку КЭПов ввести или оплачивать только 10% инсталлов :). Хотя наверно вы и тогда будете рады 😂
---------- Добавлено 31.03.2012 в 01:15 ----------
Думаю, что проблемы эти возможно объясняются тем, что данная партнерка зависит от мэйла.ру, закончит он продвигать свой спутник таким образом, накроются и вебасм, а также все аналогичные.
Поэтому, собственно, и развиваться то некуда...
Развиваться есть куда - хотя бы решать 100-летние проблемы с антивирусами! А админ такое впечатление сидит в танке. Ему про Фому, а он про Ерёму. Поставил себе цель забивать на всех и постит тут по шаблону, никого не желая слушать.
Забил он на партнерку. И чтобы побольше выжать баблосов, не вкладывая сил в развитие - решил ввести КЭП. Хана короче Вёбасму, это уже не партнерка, а недорозумение какое-то.
А про софтодром - там админ тоже видимо не особо следит за своим сайтом. Когда меняли ссылки на новые, у него несколько дней висел старый Вёбасм, который нихрена не грузил файлы.
Maryn, вы уж простите, но я бы вас забанил на этом форуме только из-за того, что вы партнерку по локерам рекламите. Сразу видно, какие у вас "замечательные" альтернативы. А у нас кроме коэффициента эффективности партнера больше ничего нет. И юзера мы не "имеем" и не разводим на смс.
Это не так.
Слово "недоразумение" происходит от слова "разум". Советую в начале решить свои внутренние недоразумения (хотя это простительно, если вы с украины). Было бы интересно узнать, какая цель вашего поста? Может напишите?
Уважаемые вебмастера, если нет видимых изменений, то это не значит, что их нет вообще. Работа постоянно идет над партнеркой и смежными проектами, которые призваны улучшить монетизацию в дальнейшем.
UPD: По поводу проблем с учетом установок мультибаров - КЭП не работает на низких объемах. Видимо нам нужно ввести лимит на 20-30 установок в сутки, чтобы не возникало претензий, что "я и мой друг скачали, а установки не учлись". Вы не представляете, сколько вариантов накрутки вебмастера изобрели за последние полгода... И на все эти варианты накрутки приходится находить затыки.
Я не отрицаю, что в среднем конверт несколько ухудшился, в связи с более жесткой позицией антивирусов, но мы прорабатываем все возможные варианты выхода из этой ситуации.
Maryn, вы уж простите, но я бы вас забанил на этом форуме только из-за того, что вы партнерку по локерам рекламите. Сразу видно, какие у вас "замечательные" альтернативы. А у нас кроме коэффициента эффективности партнера больше ничего нет. И юзера мы не "имеем" и не разводим на смс.
Прощу, если забаните остальные 99% юзеров, которые работают с смс-партнерками.
Слово "недоразумение" происходит от слова "разум". Советую в начале решить свои внутренние недоразумения (хотя это простительно, если вы с украины).
Будем считать этот комплиментом всем жителям Украины.
Было бы интересно узнать, какая цель вашего поста? Может напишите?
Мое мнение о сложившейся ситуации в вашей ПП.
Уважаемые вебмастера, если нет видимых изменений, то это не значит, что их нет вообще. Работа постоянно идет над партнеркой и смежными проектами, которые призваны улучшить монетизацию в дальнейшем.
Уж не знаю, какая работа идет над смежными проектами, но партнерка эта уже полгода стоит на месте в своем развитии.
Вы не представляете, сколько вариантов накрутки вебмастера изобрели за последние полгода... И на все эти варианты накрутки приходится находить затыки.
А вы нашли один затык -универсальный и очень прибыльный для вас. Хорошо, когда можно свалить на накрутчиков. У вас вебмастера все без исключения накручивали, что вы для всех ввели эту функцию?
Я не отрицаю, что в среднем конверт несколько ухудшился, в связи с более жесткой позицией антивирусов, но мы прорабатываем все возможные варианты выхода из этой ситуации.
"несколько ухудшился" 😂- рассмешили.
Полгода уже ваш инсталлер палят антивирусы. Работы в этом направлении с вашей стороны не видно. Вообще мне кажется для вас лично это выгодно - хорошо все проблемы свалить именно на них и накрутчиков.
Вы когда стату на флеше хотя бы почините? Который месяц уже задалбливает тыкать на маленькие "1" и "2" субакки, потому что поле вокруг них за переход не считается. А где стата по закачкам? Какого чёрта на форуме от вас идут посты "мы бороться с антивирусами не будем"? Почему ваш софт настолько полезен, что за 8000 инсталлов у меня нет ни одной продажи?
Вирусописаталя найти в штат совсем не вариант?
Мы не боремся с антивирусами, так как в итоге перекроют кислород проекту целиком. Мы выстраиваем работу таким образом, чтобы и антивирусам и пользователям было понятно, что происходит и что будет дальше. Деньги для нас не являются целью. Соответственно мы не выжимаем их из пользователя. Поэтому вы и видите столь низкий процент продаж.
Mad_man, спасибо, что подняли еще раз вопрос. Передал менеджеру проекта.
Поясните про вирусописателя. Или это шутка юмора? )
Мы не боремся с антивирусами, так как в итоге перекроют кислород проекту целиком. Мы выстраиваем работу таким образом, чтобы и антивирусам и пользователям было понятно, что происходит и что будет дальше. Деньги для нас не являются целью. Соответственно мы не выжимаем их из пользователя. Поэтому вы и видите столь низкий процент продаж.
Ага! Сам спутник НЕ палится!!!
Палится ваш софт, который вы суёте вместе со Спутником, отстёгивая гроши вебмастерам только за Спутник.
Вы и сами видите, что ваш софт 100 лет никому не нужен. Для чего вы его впариваете и какого рожна он постоянно лезет в Интернет???
и какого рожна он постоянно лезет в Интернет???
Ботнетик :D
Это я говорил о том, чем мы занимаемся в данный момент.
Ботнетик :D
Смех смехом, но дыма без огня не бывает.