- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
едем дальше
Скоро ехать некуда будет. Доход с каждым днем все меньше и меньше, и это при увеличивающемся трафике.
Похоже партнерку уже и КЭП неустраивает, начали шейвить по черному.
На сайте продвигал 6 программ, по 50 запросам. Все запросы уже были в топ 10, некоторые в топ 1. Вчера по всем запросам вылетел за 50+ позиций.
На сайте стоял только webasm (Предложение на сайте) и google adsense.
Заходило 4к человек, теперь сразу 0 =(
Вам сюда нужно http://webasm.com/?r=promo/links . Там можно не только мультибар, но и все что душа ни попросит скачать. :)
Это не совсем то что нужно. если оттуда мультибар скачивать он будет весить 14МБ. а мне нужен мини-мультибар, который весит 300кб и потом уже при установке скачивает себя из инета
На сайте продвигал 6 программ, по 50 запросам. Все запросы уже были в топ 10, некоторые в топ 1. Вчера по всем запросам вылетел за 50+ позиций.
На сайте стоял только webasm (Предложение на сайте) и google adsense.
Заходило 4к человек, теперь сразу 0 =(
Вебасм тут вряд-ли виноват, такое бывает,у меня тоже многие страницы иногда вылетают из топа аж за 100 место, после апдейтов яши например. Если бы был вебасм виноват, то вылетели бы все...
---------- Добавлено 29.03.2012 в 12:54 ----------
Кстати, а какое промо лучше использовать "Предложение на сайте" или "Софт-портал"??
Кто пробовал, где лучше конверт?
Кстати, а какое промо лучше использовать "Предложение на сайте" или "Софт-портал"??
Кто пробовал, где лучше конверт?
У меня первое лучше себя показало.
webasm не засчитывает установки мультибара взятого в промо материалах в разделе "ссылки". Устанавливал нескольким людям начисто, с разными ip адресами и в разных сетях. Также устанавливал себе на виртуальную машину, тот же эффект. Разумеется ждал, и ждал не мало, чтоб убедиться, что это не глюк в статистике. На тикеты админы не отвечают, на официальном сайте тоже тишина, на важные и конкретные вопросы - молчат.
Я в курсе, что есть партнери, у которых работает партнерка, и которым платят. Но подход кому и как считают не прозрачный и не внушает доверия.
Учитывая и тот факт, что для сайтов подняли порог посещаемости в 800 уников, могу сделать выводы, что новые партнери просто не нужны.
Новые вебмастера! не ведитесь на цены в 4 рубля, это развод, накрутка и кидалово.
skemins, вы с какой страны?
Перегружали ли компьютер после установки софта? Открывали ли браузер с установленным Спутник баром и делали поиски в Интернете через Майл ру?
Скоро ехать некуда будет. Доход с каждым днем все меньше и меньше, и это при увеличивающемся трафике.
Похоже партнерку уже и КЭП неустраивает, начали шейвить по черному.
У меня пока норм.
Видать весь рунет уже с мультибаром сидит :D
Одна история: зашёл выпить к другу, сажусь за его ПК настроить роутер... и что я вижу?
Ооо да, мультибар :D
skemins, вы с какой страны?
Перегружали ли компьютер после установки софта? Открывали ли браузер с установленным Спутник баром и делали поиски в Интернете через Майл ру?
Страна Украина, но устанавливал мультибар на разные ip, в том числе и пользователям с России (через teamviewer делал некоторые установки). На счет перезагрузки - да, на счет поиска в сети - думаю, что за два дня поиском должны были воспользоваться.
Конечно, если не засчитываются установки, значит нет соответствия алгоритму. Но все эти вещи нужно как-то уточнять администрации, а не отмалчиваться. А то получается, что 4 рубля платят не за установку, а за определенный набор действий.
Новые вебмастера! не ведитесь на цены в 4 рубля, это развод, накрутка и кидалово.
Полностью поддерживаю! Моя подруга устанавливала мультибар и мне не засчитали :(