- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
xenobios, скинул (на почту, личка не работает у тебя), регистрироваться нужно обратившись в саппорт... ;)
ЗЫ Денежки за пятницу и субботу пришли ночью, спасибо, оперативненько! )
Благодарю!
Последние два дня что-то не айс, процентов на 30 просело, что происходит?
что происходит?
апокалипсис, епрст... ну если у вас чуток просело, ну бывает.. это же траф, а не дивиденды с вкладов... сегодня траф сконвертился хооршо, завтра плохо... сегодня у людей есть деньги на телефоне - завтра они уже все проговорили, и у вас подписок меньше станет... сегодня у операторов хорошее настроение - завтра она начинают выкаблучиваться.. и так далее, куча факторов :)
ЗЫ А вообще, по моей стате ничего смертельного, есть просев на 5%, но это рабочий момент скорее... ну а у вас просело побольше, будут и взлеты, вы же знаете )
kalasan, я от вас другого комментария и не ожидал, у вас всегда все хорошо в данной партнерке, напишите хотя бы один недовольный коммент для правдоподобности, а то палитесь как розовое фламинго :(
у вас всегда все хорошо в данной партнерке,
впринципе да, у меня все хорошо в этой партнерке.. но тем не менее, покажите мне конкретно фразу, где я написал в своем комментарии "У меня все хорошо в стате" ... я кажется написал, что да есть просев и у меня, но поменьше.. и просто высказался, что падения на 1-2 дня, это нормальное явление в работе с трафом...
Если бы вы меня знали, вы бы так не говорили, т.к. я вообще человек терпеливый, и на какие то серьезные косяки я тоже реагирую и пишу об этом, но когда у меня проседание 1-2 дня на 5-20% - спрашивать "что происходит?" - это помоему как то по школьнически... надо понимать что не будет каждый день коту масленница...
PS Mastak7, Вот за сегодня у меня меньше на 25% от нормы, мне тоже надо теперь писать гневные вопросы какого фига такое происходит, куда катится партнерка, все плохо и вообще капец? Так по вашему надо мне написать? :)
PS Mastak7, Вот за сегодня у меня меньше на 25% от нормы, мне тоже надо теперь писать гневные вопросы какого фига такое происходит, куда катится партнерка, все плохо и вообще капец? Так по вашему надо мне написать? :)
видимо да, для правдоподобности 😂 А то некоторым кажется, что вы розовый фламинго О_о
C 11 числа наблюдаю существенное падение заработка, которое продолжается до сих пор. В чём причина?
C 11 числа наблюдаю существенное падение заработка, которое продолжается до сих пор. В чём причина?
Аналогично. Трафик растет, подписки растут - доход падает. WTF?
выплата получена:2cents: