- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажите, а это нормально что уже вторую неделю выплачивается не вся сумма которая есть на счету в системе, а только часть?
Выплачивается сумма,заработанная до пятницы.
а к старой схеме ни как не вернуться? Меня больше устраивало когда в пятницу - субботу выплачивалось все что есть
Немного пофилософствую. Люди просят выплачивать сразу и всё, типа побыстрее.
Это подразумевает, что они рассчитывают на эти деньги - моё ИМХО - это неправильно.
В сети всякое бывает - ты можешь каждый день поднимать, например, по 30 баксов в течении полугода и уже начинать строить планы, думать какие покупки совершить. Но завтра может быть уже 0 или 5, и послезавтра так же и далее так же... От чего это при нашей работе может произойти - да от всего чего угодно. Причин - сотни.
В общем, что бы не создавать себе лишних разочарований - планируйте когда они уже у вас на руках, деньги эти. Тогда и неважно будет когда выплатят - на следующий день или через 5 дней.
Сегодня по своей стате я ещё раз в этом всём убедился.
FedorD, очень правильные мысли. Полностью согласен.
Sandy5
че с XML экспортом списка ссылок на файлы то ?
.....Сегодня по своей стате я ещё раз в этом всём убедился.
А в чем конкретно,можно полюбопытствовать,просто у меня 16 ноября по стате тоже очень странный день,ответ лучше в личку.
А вам деньги вчерашние пришли?
Sandy5
че с XML экспортом списка ссылок на файлы то ?
В файл-менеджере уже не первый день присутствует ссылка "Export all links". Не совсем XML, да и скачивать каждый раз по 100 килобайт ссылок со всех папок как-то странно, но все же лучше, чем ничего. Намного лучше! (спс, фс) Возможно, ваятелям спам-софта было бы удобнее в XML, но и ТХТ нормально подойдет :D
Хотел бы узнать про сервер ФТП - ftp , поддерживает ли он докачку файла? Постоянно бывает так, что закачиваешь один файл, а в папке оказывается пятнадцать штук одинакового названия и с разным размером, это плохо, потому что размер до килобайта проверить сложно и неизвестно какую ссылку тогда выкладывать на форумах.