- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кроме вас висит вторая банерная сеть моих давних знакомых, которая висит на всех моих сайтах и на них нет таких проблем. А на сайте где висят ваши тизеры и эта банерная сеть - есть. И появилась она с того момента как повесил ваши тизеры. Т.е. % вероятности, что это из за вас близок к 100%.
В тикет отпишусь.
я подобное заметил у advmaker месяца 2 назад . так что смотрите в сторону их , там точно был какой-то тубалар, но адрес сайта не помню. точно также подгружался как вы и описали
я подобное заметил у advmaker месяца 2 назад . так что смотрите в сторону их , там точно был какой-то тубалар, но адрес сайта не помню. точно также подгружался как вы и описали
Странно, их коды стоят на куче старых сайтов уже годы, ни разу таких баров там не видел.
0bevan, было у них такое - перекидывало на загрузку миниинсталлера от вебасма. Потом, правда, убрали, но может вновь решили таким образом монетизировать, или рекл какой недобросовестный попался.
Drinko, там был ридирект на кликандере на дистрибутив Вёбасма.
А тут уже сам процесс установки начинается, совсем другое.
Клики опять не считает, с полчаса как заметил.
Подтверждаю, не считает уже довольно-таки долго (полтора часа точно)
Valdemar69, второй год ждем новую систему от адонвеба. И данный год близится к концу....предполагается анонс новой партнерки или придется снова 2013 год в ожидании провести?
Много раз приходилось пересматривать технологии написания системы, что стало причиной такой задержки. Разработка ведется, полноценный запуск в феврале.
У кого нибудь сбились настройки отображения блоков? цвет рамки изображений менялся на красный?
---------- Добавлено 04.12.2012 в 13:56 ----------
Ап. Читать далее в новостном блоке убрали навсегда??
comedy89, ничего не сбивалось и "читать далее" на месте.
Спасибо за оперативный ответ. Сейчас будем разбираться почему у меня всё не так как было ранее.