- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
[ATTACH]105821[/ATTACH]
Создала страничку и пробыла на платнике 45 минут, за это время надпись так и не изменилась, с учетом того, что анкета из Москвы. Володя, ты думаешь у рядового клиента будет огромное желание платить за ресурс на котором почти за час в самом крупном городе страны никто его даже не глянул, с учетом того, что я создала женскую страницу(з.ы. - создавала и мужскую, то же самое)
Как всегда это навреное крутая фича да? :)
wpblog
Будьте спокойны, Вас просто шейвят как и наверное всех адвертов. ну достаточно того что топовые адверты ушли с этой партнерки, а у остальных доходы просели в трое.
и вообще 23:22 и ничего не работает. 404 :) Как всегда. Ох уж эта неубиваемая партнерка
[ATTACH]105822[/ATTACH]
а подписки есть у вас в ПП?
N1e3podarok, нет тут подписок
niceAdvert, Пока есть "шейв" да, не знали не? :)
Подписки не помешали бы ;)
Подписки не помешали бы
смс гораздо лучше
Создала страничку и пробыла на платнике 45 минут, за это время надпись (скрин на предыдущей странице - надпись вверху "вы на 1 месте. Сегодня Вашу анкету еще никто не смотрел") так и не изменилась, с учетом того, что анкета из Москвы. Володя, ты думаешь у рядового клиента будет огромное желание платить за ресурс на котором почти за час в самом крупном городе страны никто его даже не глянул, с учетом того, что я создала женскую страницу(з.ы. - создавала и мужскую, то же самое)
Как всегда это навреное крутая фича да?
Спустя чуть больше суток решила проверить изменилось ли чего. И что бы Вы думали? Конечно ничего не изменилось. Получается анкету с Москвы за сутки никто не посмотрел. Эту ерунду лучше или вообще убрать или исправить, ибо это фейл. Но друзья мои, на этом фейлы Володи не заканчиваются, идем далее по списку.
[ATTACH]105872[/ATTACH]
Я знала что Володя безмозглый, но тупо копипастить не прочитав ни строчки, это позвольте непростительная ошибка. Я сейчас шутки ради этот скрин с прямой ссылкой отправлю в администрацию сайта лавпланет, с претензией что образ и достоинство сего сайта порочат на спам ресурсе. Надо иметь голову и иногда ей думать а не только в нее есть.
Кстати, продолжая тему фейлов. Есть огромный мануал как получать письма от сайта на почту, как восстановить пароли при помощи почты и вообще при помощи почты разве что Ктулху вызвать не получиться. Ничего удивительного, это ведь лавпланетовский мануал. Но вот в чем очредная фича от Володи. Ни смотря на весь этот мануал, ни одно сообщение на почты не доходят. тестила на гоше, яше, мыле и галочке, никуда не идет, ни при каких обстоятельствах. Сделать это Володя не может уже много лет, видимо он очень занят очередным копипастом и ваянем среднемразотного говна который потом назовет новинкой и супер платником, за который еще и пошейвит Вас.
вот это приятный сюрприз!
А анкетки на этом платнике смотрю более менее адекватные... и даже свои добавлять можно!
Ага и еще можно чуть лучше шлифовать задницу Володи и тогда, ну хоть капелку, есть возможность, что вас не будут шейвить хотя бы сутки :)
И Вам и прочим любителям полизать мягкую область товарища кхк, стоило бы сперва хотя бы загрузить этот платник и посмотреть на него, а уже потом писать подобную ахинею.
Я уже и не говорю, что банер верхний все портит и отвлекает внимание, а цвет заливки шапочки похож на морковный сблевыш. Но мы то помним какие восхитительные шапочки рисовал Володя еще когда не начал жить с мужчиной.
Всем спасибо за внимание. 🍿
А я то всё думал, куда она пропала, проплата что ли закончилась.. а тут смотрю, опять капитанит ))) Видимо весенние взносы дошли :)
p.s. поправка, вряд ли это "она" скорее всего "он"
Cоглашусь. Просто ужасная недоработка! Да ещё и в самом верху, нужно срочно либо исправить, либо спрятать куда-то, на неплохом в принципе платнике данная вещь равносильна тому что написали бы - это фейк и вас тут разведут!
пришла очередная выплата, спасибо