lifemeet-свежий дайтинг - 8

S
На сайте с 28.06.2011
41

Нормально сегодня. 1:12 конверт. Вчера хуже было, 1:17. Весна вроде как приходит, теплее становятся, дроны активность начали проявлять, после зимней спячки.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

wpblog

А трафика сколько ушло вчера и сегодня?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

wpblog, Один из паблик доменов отправился в бан Касперского, вам ответили в тикете, пожалуйста используйте парковку

Ваш DEVOPS
wpblog
На сайте с 11.07.2011
33

я 1 к трафу решил для теста слить и вот такая фигня

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
wpblog:
я 1 к трафу решил для теста слить и вот такая фигня

какой источник трафика? тизерка или свой сайт?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
M
На сайте с 18.04.2010
77
wpblog:
и вот такая фигня

Так поставь каспера и проверяй домен перед сливом, или онлайн сервисами пользуйся.

А, вот у меня такой вопрос :

Почему сейчас не запрашивается номер для активации, а просто просится выбрать оператора и отправить смс на префикс. Тоесть псевды что не работают?

платник секс-мамба паблик домен

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
Speaker19:
какой источник трафика? тизерка или свой сайт?

траф с доров

---------- Добавлено 19.03.2012 в 17:59 ----------

monoblocker:
Так поставь каспера и проверяй домен перед сливом, или онлайн сервисами пользуйся.

А, вот у меня такой вопрос :
Почему сейчас не запрашивается номер для активации, а просто просится выбрать оператора и отправить смс на префикс. Тоесть псевды что не работают?
платник секс-мамба паблик домен

да не тут просто жесть какая то, ни в одной пп такого не было чтоб после ухода в бан сразу ниодного номера ни одной реги не введено😡 обычно немного конверт снижается и все

S
На сайте с 28.06.2011
41

У меня сегодня лучше, у рефа вчера было лучше, день на день не приходится Если брать в целом, ну к примеру, за месяц, то аналогов по доходу данной ПП сейчас просто нет. Конечно говорю исключительно по своему трафику. Но как это, "Нам не нужна стабильность, нам нужно развитие!" ))

jpg 105772.jpg
wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
ssup:
У меня сегодня лучше, у рефа вчера было лучше, день на день не приходится Если брать в целом, ну к примеру, за месяц, то аналогов по доходу данной ПП сейчас просто нет. Конечно говорю исключительно по своему трафику. Но как это, "Нам не нужна стабильность, нам нужно развитие!" ))

у тя траф откуда и на какой платник льешь?и какую схему выставляешь?

S
На сайте с 28.06.2011
41

3х5 псевдо, с Моего мира трафик, понятно, что на соответствующий платник. Думаю если бы я с мамбы, на секс мамбу(или как тут называется) гнал, результат был бы таким же примерно. Дрон он везде один, надо только подход к нему найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий