- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нормально сегодня. 1:12 конверт. Вчера хуже было, 1:17. Весна вроде как приходит, теплее становятся, дроны активность начали проявлять, после зимней спячки.
wpblog
А трафика сколько ушло вчера и сегодня?
wpblog, Один из паблик доменов отправился в бан Касперского, вам ответили в тикете, пожалуйста используйте парковку
я 1 к трафу решил для теста слить и вот такая фигня
я 1 к трафу решил для теста слить и вот такая фигня
какой источник трафика? тизерка или свой сайт?
и вот такая фигня
Так поставь каспера и проверяй домен перед сливом, или онлайн сервисами пользуйся.
А, вот у меня такой вопрос :
Почему сейчас не запрашивается номер для активации, а просто просится выбрать оператора и отправить смс на префикс. Тоесть псевды что не работают?
платник секс-мамба паблик домен
какой источник трафика? тизерка или свой сайт?
траф с доров
---------- Добавлено 19.03.2012 в 17:59 ----------
Так поставь каспера и проверяй домен перед сливом, или онлайн сервисами пользуйся.
А, вот у меня такой вопрос :
Почему сейчас не запрашивается номер для активации, а просто просится выбрать оператора и отправить смс на префикс. Тоесть псевды что не работают?
платник секс-мамба паблик домен
да не тут просто жесть какая то, ни в одной пп такого не было чтоб после ухода в бан сразу ниодного номера ни одной реги не введено😡 обычно немного конверт снижается и все
У меня сегодня лучше, у рефа вчера было лучше, день на день не приходится Если брать в целом, ну к примеру, за месяц, то аналогов по доходу данной ПП сейчас просто нет. Конечно говорю исключительно по своему трафику. Но как это, "Нам не нужна стабильность, нам нужно развитие!" ))
У меня сегодня лучше, у рефа вчера было лучше, день на день не приходится Если брать в целом, ну к примеру, за месяц, то аналогов по доходу данной ПП сейчас просто нет. Конечно говорю исключительно по своему трафику. Но как это, "Нам не нужна стабильность, нам нужно развитие!" ))
у тя траф откуда и на какой платник льешь?и какую схему выставляешь?
3х5 псевдо, с Моего мира трафик, понятно, что на соответствующий платник. Думаю если бы я с мамбы, на секс мамбу(или как тут называется) гнал, результат был бы таким же примерно. Дрон он везде один, надо только подход к нему найти.