lifemeet-свежий дайтинг - 8

GzinGl
На сайте с 22.10.2009
23

Так же поступила, спасибо!

jettys (http://jettys.net/tomain/?session=23) Знакомства, Гороскопы, Диеты, Авто-тематика, отличное решения для Вашего трафика!
cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

пришла выплата спасибо все как всегда вовремя!

[Удален]
ssup:
p.s. поправка, вряд ли это "она" скорее всего "он"

Я вполне толерантно отношусь к лицам нетрадиционной ориентации, но право боже, ложитесь спать, а то опять не выспитесь=)

з.ы. to all

конкурс кто быстрее напишет спасибо за выплаты-открыт!)))

S
На сайте с 28.06.2011
41
niceAdvert:
Я вполне толерантно отношусь к лицам нетрадиционной ориентации, но право боже, ложитесь спать, а то опять не выспитесь=)

Да, вас геев не понять, у вас все, кроме вас, нетрадиционные...

Всё таки и правда, оплата этому персонажу дошла. Теперь опять тема будет в первых строчках, что обеспечит дополнительный приток партнёров )))

AL
На сайте с 30.08.2007
138

как конверт сегодня?

у меня вобще упал, за последние два дня

S
На сайте с 28.06.2011
41

У меня 1:15 Не самый лучший вариант, конечно, но терпимо в общем.

[Удален]

ssup

Я могу понять почему Вы так сердечно защищаете партнерку и в частности Володю, на Вашем месте всяк так делал бы. :)

Но вот Ваша безтактность, плебейство и популизм вызывают лишь жалость и непонимания.

дополнительный приток партнёров

Как показывает практика, идет обратный процесс :)

Но, я всегда пишу по теме и не без основательно, так что участвовать в офтопе не собираюсь. Сходите в курилку, срыгните там своей натурой.

AL
На сайте с 30.08.2007
138

тут дело не в защите, просто когда хороший конверт (лучше чем у других партнёрок), то почему бы и не написать об этом в темке парнёрки

у меня тут конверт обычно 1:15 в среднем (бывает и 1:7 но редко), а за вчера и сегодня 1:40:(

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
ssup:
У меня 1:15 Не самый лучший вариант, конечно, но терпимо в общем.

У вас и Беларусь идет на особые номера (судя по скринам) которых я у себя даже не видел, у меня же её уже месяца три как нет, и отвечают мне что вероятно префикс заблокирован но в скором времени изменения ситуации ждать не стоит, так что ваш конверт мягко говоря совсем не объективен по отношению к другим партнерам.

!
S
На сайте с 28.06.2011
41

steq54, не знаю, у меня доходы не те, чтобы какие то особые условия были.. Ну разве что процент отчислений повысили, за что конечно спасибо )) бегло глянул статистику, за последнюю неделю ни одной Беларуси, хотя я по этому поводу не переживаю как то. Почти всё Россия, немного Украины и единичные случаи другие страны.

niceAdvert, не принимайте это близко к сердцу, тут не только за деньги пишут, но иногда и просто то, о чём думают. Так бывает, знаете ли :) Даже 2 анонима мне плюсануло в репутацию за написанное выше в ваш адрес. Анонимам, как известно, лучше знать, что плюсовать, а что минусовать, правда ? )))

jpg 11.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий