- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так же поступила, спасибо!
пришла выплата спасибо все как всегда вовремя!
p.s. поправка, вряд ли это "она" скорее всего "он"
Я вполне толерантно отношусь к лицам нетрадиционной ориентации, но право боже, ложитесь спать, а то опять не выспитесь=)
з.ы. to all
конкурс кто быстрее напишет спасибо за выплаты-открыт!)))
Я вполне толерантно отношусь к лицам нетрадиционной ориентации, но право боже, ложитесь спать, а то опять не выспитесь=)
Да, вас геев не понять, у вас все, кроме вас, нетрадиционные...
Всё таки и правда, оплата этому персонажу дошла. Теперь опять тема будет в первых строчках, что обеспечит дополнительный приток партнёров )))
как конверт сегодня?
у меня вобще упал, за последние два дня
У меня 1:15 Не самый лучший вариант, конечно, но терпимо в общем.
ssup
Я могу понять почему Вы так сердечно защищаете партнерку и в частности Володю, на Вашем месте всяк так делал бы. :)
Но вот Ваша безтактность, плебейство и популизм вызывают лишь жалость и непонимания.
Как показывает практика, идет обратный процесс :)
Но, я всегда пишу по теме и не без основательно, так что участвовать в офтопе не собираюсь. Сходите в курилку, срыгните там своей натурой.
тут дело не в защите, просто когда хороший конверт (лучше чем у других партнёрок), то почему бы и не написать об этом в темке парнёрки
у меня тут конверт обычно 1:15 в среднем (бывает и 1:7 но редко), а за вчера и сегодня 1:40:(
У меня 1:15 Не самый лучший вариант, конечно, но терпимо в общем.
У вас и Беларусь идет на особые номера (судя по скринам) которых я у себя даже не видел, у меня же её уже месяца три как нет, и отвечают мне что вероятно префикс заблокирован но в скором времени изменения ситуации ждать не стоит, так что ваш конверт мягко говоря совсем не объективен по отношению к другим партнерам.
steq54, не знаю, у меня доходы не те, чтобы какие то особые условия были.. Ну разве что процент отчислений повысили, за что конечно спасибо )) бегло глянул статистику, за последнюю неделю ни одной Беларуси, хотя я по этому поводу не переживаю как то. Почти всё Россия, немного Украины и единичные случаи другие страны.
niceAdvert, не принимайте это близко к сердцу, тут не только за деньги пишут, но иногда и просто то, о чём думают. Так бывает, знаете ли :) Даже 2 анонима мне плюсануло в репутацию за написанное выше в ваш адрес. Анонимам, как известно, лучше знать, что плюсовать, а что минусовать, правда ? )))