Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 7

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

Всё равно не понимаю, я скачиваю свой архив (предварительно вырубив АВ, который удаляет архив сразу же после скачки), распаковываю его, ничего нигде не снимаю и ничего у меня не стоит ... ввожу номер и подписываюсь. Никаких тулбаров или чего то ещё я ни разу не наблюдал, но копейки повторюсь получаю за открытия.

ps что хоть за тулбар должен ставится? в какой браузер?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
huzker2:
Всё равно не понимаю, я скачиваю свой архив (предварительно вырубив АВ, который удаляет архив сразу же после скачки), распаковываю его, ничего нигде не снимаю и ничего у меня не стоит ... ввожу номер и подписываюсь. Никаких тулбаров или чего то ещё я ни разу не наблюдал, но копейки повторюсь получаю за открытия.
ps что хоть за тулбар должен ставится? в какой браузер?

во все браузеры основные.

у вас никаких надстроек не стоит? страна РУ?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
huzker2
На сайте с 10.02.2012
8
ru-traff:
во все браузеры основные.
у вас никаких надстроек не стоит? страна РУ?

страна РФ, ни в мозиле, ни опере, ни хроме, ни эксплоере ничего лишнего я не наблюдаю, в списке установленных программ тоже. Друг говорит, что у него окно на весь монитор выскакивает при распаковке своего архива, что он аж первый раз испугался =) У меня ничего нет. У него XP, у меня семёрка SP1, у него каспер, у меня майкрософт =)

ps ru-traff, я с Вами с декабря 2011

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Архивы палит Каспер.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
huzker2:
страна РФ, ни в мозиле, ни опере, ни хроме, ни эксплоере ничего лишнего я не наблюдаю, в списке установленных программ тоже. Друг говорит, что у него окно на весь монитор выскакивает при распаковке своего архива, что он аж первый раз испугался =) У меня ничего нет. У него XP, у меня семёрка SP1, у него каспер, у меня майкрософт =)

ps ru-traff, я с Вами с декабря 2011

да неважно с когда работаете, в чем может быть причина что именно у вас не ставится-не ясно

может геоайпи ваш айпишник определяет не как РФ

---------- Добавлено 03.04.2012 в 22:47 ----------

sergo123:
Архивы палит Каспер.

скоро обновимся

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

ru-traff, вряд ли дело в айпи, провайдер достаточно крупный и известный и не первый год на рынке, любой сервис по определению айпи, всё определяет верно и выкладывает как на ладони. Думаю, у многих ничего не ставится просто по тем же непонятным Вам причинам, поэтому и установок только 30-35%. В общем, это я интересовался из любопытства, не ставится и хрен с ним. Меня интересует вот что: если отключить копеечную оплату за открытия в настройках это как то повлияет на конверт? Раз люди говорят, что пугает их эти выскакивающие окна, может подписок станет больше ... есть смысл пробовать? А про срок, что я с Вами, это к тому, что уже достаточно продолжительно и ничего ни разу не наблюдал. Вдруг подумаете, что я только вчера регнулся и ничего не заметил/не понял ...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
huzker2:
ru-traff, вряд ли дело в айпи, провайдер достаточно крупный и известный и не первый год на рынке, любой сервис по определению айпи, всё определяет верно и выкладывает как на ладони. Думаю, у многих ничего не ставится просто по тем же непонятным Вам причинам, поэтому и установок только 30-35%. В общем, это я интересовался из любопытства, не ставится и хрен с ним. Меня интересует вот что: если отключить копеечную оплату за открытия в настройках это как то повлияет на конверт? Раз люди говорят, что пугает их эти выскакивающие окна, может подписок станет больше ... есть смысл пробовать? А про срок, что я с Вами, это к тому, что уже достаточно продолжительно и ничего ни разу не наблюдал. Вдруг подумаете, что я только вчера регнулся и ничего не заметил/не понял ...

на конверт не повлияет

лично с вами разобрались- с вашего айпи есть установка тулбара 2011-12-10 15:28:14.

так что причины вполне понятны, система налажена-просто разбираться с каждым случаем нет возможности :)

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

Когда конверт возращается всегда этому очень радуешься! спасибо!!!)

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
S1
На сайте с 06.11.2008
156

Открытий меньше 30%, такого минимума никогда не было, беда! Что опять не так?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sergo123:
Открытий меньше 30%, такого минимума никогда не было, беда! Что опять не так?

новость в акке читали? работы в ДЦ, предупреждали. правда что-то они затягиваются, общаемся с саппортом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий