- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всё равно не понимаю, я скачиваю свой архив (предварительно вырубив АВ, который удаляет архив сразу же после скачки), распаковываю его, ничего нигде не снимаю и ничего у меня не стоит ... ввожу номер и подписываюсь. Никаких тулбаров или чего то ещё я ни разу не наблюдал, но копейки повторюсь получаю за открытия.
ps что хоть за тулбар должен ставится? в какой браузер?
Всё равно не понимаю, я скачиваю свой архив (предварительно вырубив АВ, который удаляет архив сразу же после скачки), распаковываю его, ничего нигде не снимаю и ничего у меня не стоит ... ввожу номер и подписываюсь. Никаких тулбаров или чего то ещё я ни разу не наблюдал, но копейки повторюсь получаю за открытия.
ps что хоть за тулбар должен ставится? в какой браузер?
во все браузеры основные.
у вас никаких надстроек не стоит? страна РУ?
во все браузеры основные.
у вас никаких надстроек не стоит? страна РУ?
страна РФ, ни в мозиле, ни опере, ни хроме, ни эксплоере ничего лишнего я не наблюдаю, в списке установленных программ тоже. Друг говорит, что у него окно на весь монитор выскакивает при распаковке своего архива, что он аж первый раз испугался =) У меня ничего нет. У него XP, у меня семёрка SP1, у него каспер, у меня майкрософт =)
ps ru-traff, я с Вами с декабря 2011
Архивы палит Каспер.
страна РФ, ни в мозиле, ни опере, ни хроме, ни эксплоере ничего лишнего я не наблюдаю, в списке установленных программ тоже. Друг говорит, что у него окно на весь монитор выскакивает при распаковке своего архива, что он аж первый раз испугался =) У меня ничего нет. У него XP, у меня семёрка SP1, у него каспер, у меня майкрософт =)
ps ru-traff, я с Вами с декабря 2011
да неважно с когда работаете, в чем может быть причина что именно у вас не ставится-не ясно
может геоайпи ваш айпишник определяет не как РФ
---------- Добавлено 03.04.2012 в 22:47 ----------
Архивы палит Каспер.
скоро обновимся
ru-traff, вряд ли дело в айпи, провайдер достаточно крупный и известный и не первый год на рынке, любой сервис по определению айпи, всё определяет верно и выкладывает как на ладони. Думаю, у многих ничего не ставится просто по тем же непонятным Вам причинам, поэтому и установок только 30-35%. В общем, это я интересовался из любопытства, не ставится и хрен с ним. Меня интересует вот что: если отключить копеечную оплату за открытия в настройках это как то повлияет на конверт? Раз люди говорят, что пугает их эти выскакивающие окна, может подписок станет больше ... есть смысл пробовать? А про срок, что я с Вами, это к тому, что уже достаточно продолжительно и ничего ни разу не наблюдал. Вдруг подумаете, что я только вчера регнулся и ничего не заметил/не понял ...
ru-traff, вряд ли дело в айпи, провайдер достаточно крупный и известный и не первый год на рынке, любой сервис по определению айпи, всё определяет верно и выкладывает как на ладони. Думаю, у многих ничего не ставится просто по тем же непонятным Вам причинам, поэтому и установок только 30-35%. В общем, это я интересовался из любопытства, не ставится и хрен с ним. Меня интересует вот что: если отключить копеечную оплату за открытия в настройках это как то повлияет на конверт? Раз люди говорят, что пугает их эти выскакивающие окна, может подписок станет больше ... есть смысл пробовать? А про срок, что я с Вами, это к тому, что уже достаточно продолжительно и ничего ни разу не наблюдал. Вдруг подумаете, что я только вчера регнулся и ничего не заметил/не понял ...
на конверт не повлияет
лично с вами разобрались- с вашего айпи есть установка тулбара 2011-12-10 15:28:14.
так что причины вполне понятны, система налажена-просто разбираться с каждым случаем нет возможности :)
Когда конверт возращается всегда этому очень радуешься! спасибо!!!)
Открытий меньше 30%, такого минимума никогда не было, беда! Что опять не так?
Открытий меньше 30%, такого минимума никогда не было, беда! Что опять не так?
новость в акке читали? работы в ДЦ, предупреждали. правда что-то они затягиваются, общаемся с саппортом