Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 7

L
На сайте с 23.01.2012
99
lbj

не получается настроить скрипт обновления zipmonster.php , функция zm_get_link(archive_id) вместо ссылку на архив, создает ссылку на главную страницу домена, который у меня раньше был припаркован и там же у меня находится скрипт. В чем может быть причина?

M
На сайте с 13.03.2012
15
lbj:
который у меня раньше был припаркован и там же у меня находится скрипт.

У меня такое было вчера - нужно было в корне создать папку tmp с правами 777.

L
На сайте с 23.01.2012
99
lbj

создавал я папку tmp в корне с правами, функция выдает ссылку вида домен.ru/ya.ru

домен это где расположен скрипт

Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93

что за редирект пошел при скачивании с вашего хостинга?

[Удален]
vuvuwu:
кто подскажет, как настроить скрипт обновления? сайт на joomle
может кто-нибудь уже плагин себе написал?

пиши в личку, помогу

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

Молодцы! Второй день радуете. Всё в норме, всё на высоте! Кол-во скачек, открытий, подписок, ребиллов!))) Так бы всегда! А то в последнее время уже стал разочаровываться.

[Удален]

Оплату за открытия скоро уже упразднять можно будет.. Ставится 3 программы, а оплата 0.3 р за открытие по факту.

А за конверт спасибо! Жгёт!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Alexiy2:
Оплату за открытия скоро уже упразднять можно будет.. Ставится 3 программы, а оплата 0.3 р за открытие по факту.
А за конверт спасибо! Жгёт!

ну оно изначально так и было-что тулбар ставился примерно в 30-35% открытий.после этого % установок не менялся,и ставится не 3 программы-а 1 или 2 надстройки для браузера

над конвертом и открытиями работаем дальше, оставайтесь с нами! :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
huzker2
На сайте с 10.02.2012
8
ru-traff:
ну оно изначально так и было-что тулбар ставился примерно в 30-35% открытий.после этого % установок не менялся,и ставится не 3 программы-а 1 или 2 надстройки для браузера

А почему тулбар ставится не всем, а только 30-35% ? Я вот хоть и получаю денежку за открытия, но сам ни разу не видел ничего подобного, даже когда АВ вырубаю. Установка связана с операционкой или с чем то ещё?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
huzker2:
А почему тулбар ставится не всем, а только 30-35% ? Я вот хоть и получаю денежку за открытия, но сам ни разу не видел ничего подобного, даже когда АВ вырубаю. Установка связана с операционкой или с чем то ещё?

потому что дофига у кого тулбары эти уже стоят,и много кто снимает доп.параметры установки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий