Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 7

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
frenk:
подтверждаю, улучшение есть, раньше конверт был 1:54 примерно, сейчас 1:27 🍿

подтверждаю, улучшение есть, раньше конверт был 1:14 примерно, сейчас 1:7 🍿 (не шутя :) )

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
RT
На сайте с 12.09.2006
598
denntl:
Ru-traff, скачал архиватор, запаковался, включил Касперского - обнаружен вирус. Когда исправите?

в ближайшее время, если подтвердится детект

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Смысл мне их обновлять? Я паковал настраиваемым. Обновлю тем же, что изменится?

Возможно архивы ЗМ примелькались. Делать в html не вариант, так как корявая форма оплаты при html обложке обламывает всю прелюдию. И зделайте возможность писать в исх. смс название софта. И слово "верификация" многих приводит в ужас :-D

В общем в сторону юзабилити надо двигаться

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Avgusto:
Смысл мне их обновлять? Я паковал настраиваемым. Обновлю тем же, что изменится?
Возможно архивы ЗМ примелькались. Делать в html не вариант, так как корявая форма оплаты при html обложке обламывает всю прелюдию. И зделайте возможность писать в исх. смс название софта. И слово "верификация" многих приводит в ужас :-D
В общем в сторону юзабилити надо двигаться

архивы на нашем хосте?

и что значит "корявая форма оплаты"?

X
На сайте с 11.01.2006
108
Avgusto:

Делать в html не вариант, так как корявая форма оплаты при html обложке обламывает всю прелюдию.
Avgusto:

Конверт 1:54

😂 А вы попробуйте все-таки html на подписках, немало удивитесь ☝

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
ru-traff:

архивы на нашем хосте?
и что значит "корявая форма оплаты"?

Часть у меня, часть у вас. Обновление от АВ влияет лишь на % открытия, а не конверт. Скачает архив самый не пуганный юзер не имеющий АВ, неискушенный в смс платниках, но это так к слову :-).

Про форму - перед тем как открыться покажет чуть ли не весь программный код. Не вызывает доверия, как то так, не знаю как объяснить свои эстетические чувства.

Что меня устраивает на ЗМ - авто.обновление на вашем хосте и больший % отчислений.

Не устраивает - нынешний конверт, как я считаю из-за отсутствия юзабилити архива в нынешнее время.

Трафик не причем. Он лишь вырос. Потому как часть архивов я перебросил давно на другую пп и вижу былой конверт там, который ранше меня радывал на ЗМ. Но перепаковывать руками каждый день не особо радует, поэтому часть архивов хочу держать у вас на хосте. Но не все.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Avgusto:
Часть у меня, часть у вас. Обновление от АВ влияет лишь на % открытия, а не конверт. Скачает архив самый не пуганный юзер не имеющий АВ, неискушенный в смс платниках, но это так к слову :-).
Про форму - перед тем как открыться покажет чуть ли не весь программный код. Не вызывает доверия, как то так, не знаю как объяснить свои эстетические чувства.
Что меня устраивает на ЗМ - авто.обновление на вашем хосте и больший % отчислений.
Не устраивает - нынешний конверт, как я считаю из-за отсутствия юзабилити архива в нынешнее время.
Трафик не причем. Он лишь вырос. Потому как часть архивов я перебросил давно на другую пп и вижу былой конверт там, который ранше меня радывал на ЗМ. Но перепаковывать руками каждый день не особо радует, поэтому часть архивов хочу держать у вас на хосте. Но не все.

я в упор не понимаю что значит "покажет чуть ли не весь программный код"? можете скринами показать- так как никаких проблем с работоспособностью скинов не наблюдается

насчет конверта-я уже сказал-средний по системе 1:13- и то что у вас 1:54- боюсь не наша вина

дайте скрины что не устраивает и что не так работает как хотелось бы

ну и рекомендую перепаковать всё в хтмл- и наслаждаться жизнью :)

D1
На сайте с 07.02.2012
13

По какой причине у вас сайты ложатся каждые несколько минут?Это надолго?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
dtx12:
По какой причине у вас сайты ложатся каждые несколько минут?Это надолго?

Гм. Я даже не знаю, что ответить на этот вопрос. По мониторингу всё ровно, ничего никуда не ложится. Это у Вас давно? И о каких "сайтах" идёт речь?

D1
На сайте с 07.02.2012
13
ru-traff:
Гм. Я даже не знаю, что ответить на этот вопрос. По мониторингу всё ровно, ничего никуда не ложится. Это у Вас давно? И о каких "сайтах" идёт речь?

ну я о вашем хостинге,плюс самом сайте партнёрки,тогда странно,просто каждые несколько минут мне они становятся недоступны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий