- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не правильно выразился) 25 исход. смс
при создании архива в настройках вида, там оставляешь поля пустыми и "регистрация" не появляется
не правильно выразился) 25 исход. смс
при создании архива в настройках вида, там оставляешь поля пустыми и "регистрация" не появляется
Там полей нет. только кнопки для задания файлов с описанием и картинки.
Каспер не дает скачать файлы с Вашего хостинга, а ведь только-только обновили файлы. Или это потому что домен в бане?
Хотел скачать свой архив с хоста, скорость 50-60 кб, что есть не хорошо, раньше на этом архиве конверт жжег, траф только наращивается, но последние дни что то жопа какая то настала на зм, по крайней мере у меня, смотрю стату файла, в сутки 130 скачиваний, открытий 15, при всем при этом еще и Ав палят практически постоянно архивы, как бы их не чистили, вот теперь и спрашивается, от куда будет нормальный конверт, а если нет нормального конверта на архиве, то значит скорость скачивания режется на 50 кб, получается какой то замкнутый круг. Взял провел эксперимент, перепаковал 10 архивов которые хранились на хосте ЗМ другой партнеркой (называть не буду ради уважиения к команде зм), архивы палятся на той партнеркой наверное всеми АВ какие есть, даже винда 7 ругается, запаковал в рар и залили на народ, и что я вижу , у меня выходит больше денег с палящегося архива всеми АВ чем с периодически не палящегося архива ЗМ который лежит на хосте. Хочу этим сказать, что мне уже как бы становится не выгодно хранить архивы на хосте ЗМ , есть арихвы довольно таки крупные, около двух гб, при скорости 50 кб кто же его докачает, смотришь на стату скачиваний и открытий,разница огромная, обычно один к десяти, может с скоростью что нибудь можно придумать, а то пока человек докачает, архив уже палиться начинает, да и многие просто не докачивают и закрывают, вот и от куда будет норм конверт 😂
У меня не палит и скачивать позволяет, может у нас Касперы разные, у меня KIS 2011 с автообновлением баз. Домен проверил, все в норме.
мля что делать, почему все молчат.... конверт равен = 0.
архивы палит АНТИВИР!......
3 сутки уже просто жуть . конверт не радует. его просто НЕТУ!
Хотел скачать свой архив с хоста, скорость 50-60 кб, что есть не хорошо, раньше на этом архиве конверт жжег, траф только наращивается, но последние дни что то жопа какая то настала на зм, по крайней мере у меня, смотрю стату файла, в сутки 130 скачиваний, открытий 15, при всем при этом еще и Ав палят практически постоянно архивы, как бы их не чистили, вот теперь и спрашивается, от куда будет нормальный конверт, а если нет нормального конверта на архиве, то значит скорость скачивания режется на 50 кб, получается какой то замкнутый круг. Взял провел эксперимент, перепаковал 10 архивов которые хранились на хосте ЗМ другой партнеркой (называть не буду ради уважиения к команде зм), архивы палятся на той партнеркой наверное всеми АВ какие есть, даже винда 7 ругается, запаковал в рар и залили на народ, и что я вижу , у меня выходит больше денег с палящегося архива всеми АВ чем с периодически не палящегося архива ЗМ который лежит на хосте. Хочу этим сказать, что мне уже как бы становится не выгодно хранить архивы на хосте ЗМ , есть арихвы довольно таки крупные, около двух гб, при скорости 50 кб кто же его докачает, смотришь на стату скачиваний и открытий,разница огромная, обычно один к десяти, может с скоростью что нибудь можно придумать, а то пока человек докачает, архив уже палиться начинает, да и многие просто не докачивают и закрывают, вот и от куда будет норм конверт 😂
при всем уважении- на народ вы бы не залили архив, палящийся нодом или др. вебом ;)
так что что-то не так в вашем рассказе
да и разница скачек с открытиями около 2 раз, но не 10ти. может, трафф не особо целевой?
ru-traff добавил 03.11.2011 в 10:32
мля что делать, почему все молчат.... конверт равен = 0.
архивы палит АНТИВИР!......
3 сутки уже просто жуть . конверт не радует. его просто НЕТУ!
никто не молчит, все работают
почему-то я уверен что у вас максимум 100 открытий в сутки
скиньте свой логин в личку
домен сегодня сменим, и архивы почистим от того чем палится
ru-traff
На народ все прекрасно льется, если архив запаковать в рар, у меня больше сотни архивов лежит на народе и др веб молчит как партизан, пишет что невозможно проверить. И про скачивания - открытия я не преувеличиваю, есть архивы лежащие на хосте, скачан 195 раз, открыт 4 , не все конечно, но и такие встречаются, какой мне смысл фантазировать. вот скрин например одного из файлов, что касается трафа, то он весь поисковый.
[ATTACH]98852[/ATTACH]
И вот на этом архиве на который я привел скрин, средний коф как бы не плохой, стоит в настройке скорость 500 кб, а скачивается на скорости 50-60, вот и кто будет докачивать. Что касается скорости, я много раз уже предлагал, что можно было бы и на платной основе хостинг под файлы давать, какой вот толк от такого хостинга, лежит архив на нем который как бы вроде не палится, но его никто не докачивает, так как скорость неочем.
Ребятки, наладьте пожалуйста систему. Это просто пздц. За вчера конверт 1:92.5, а неделю назад был 1:34.3. Совсем что-то вы сдаете...
да вроде все неплохо, есть конечно над чем поработать, открытий мало!!! Конверт 1:12.7 , поупал немного, был 1:9.5-10,5. Все зависит от качества и количества трафика, уже писали 100500 раз.