ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

F
На сайте с 19.01.2009
58

не правильно выразился) 25 исход. смс

Можно ли как-то отключить "Регистрацию" (Настраиваемая обложка) в архиве? Например для игр, мне кажется, что она лишняя.

при создании архива в настройках вида, там оставляешь поля пустыми и "регистрация" не появляется

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
D
На сайте с 25.08.2006
61
frenk:
не правильно выразился) 25 исход. смс

при создании архива в настройках вида, там оставляешь поля пустыми и "регистрация" не появляется

Там полей нет. только кнопки для задания файлов с описанием и картинки.

Платные архивы с оплатой за открытия (http://www.zipmonster.ru/ref1159)
stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

Каспер не дает скачать файлы с Вашего хостинга, а ведь только-только обновили файлы. Или это потому что домен в бане?

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Хотел скачать свой архив с хоста, скорость 50-60 кб, что есть не хорошо, раньше на этом архиве конверт жжег, траф только наращивается, но последние дни что то жопа какая то настала на зм, по крайней мере у меня, смотрю стату файла, в сутки 130 скачиваний, открытий 15, при всем при этом еще и Ав палят практически постоянно архивы, как бы их не чистили, вот теперь и спрашивается, от куда будет нормальный конверт, а если нет нормального конверта на архиве, то значит скорость скачивания режется на 50 кб, получается какой то замкнутый круг. Взял провел эксперимент, перепаковал 10 архивов которые хранились на хосте ЗМ другой партнеркой (называть не буду ради уважиения к команде зм), архивы палятся на той партнеркой наверное всеми АВ какие есть, даже винда 7 ругается, запаковал в рар и залили на народ, и что я вижу , у меня выходит больше денег с палящегося архива всеми АВ чем с периодически не палящегося архива ЗМ который лежит на хосте. Хочу этим сказать, что мне уже как бы становится не выгодно хранить архивы на хосте ЗМ , есть арихвы довольно таки крупные, около двух гб, при скорости 50 кб кто же его докачает, смотришь на стату скачиваний и открытий,разница огромная, обычно один к десяти, может с скоростью что нибудь можно придумать, а то пока человек докачает, архив уже палиться начинает, да и многие просто не докачивают и закрывают, вот и от куда будет норм конверт 😂

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
S1
На сайте с 06.11.2008
156
Каспер не дает скачать файлы с Вашего хостинга, .... Или это потому что домен в бане?

У меня не палит и скачивать позволяет, может у нас Касперы разные, у меня KIS 2011 с автообновлением баз. Домен проверил, все в норме.

[Удален]

мля что делать, почему все молчат.... конверт равен = 0.

архивы палит АНТИВИР!......

3 сутки уже просто жуть . конверт не радует. его просто НЕТУ!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
hulivtuli:
Хотел скачать свой архив с хоста, скорость 50-60 кб, что есть не хорошо, раньше на этом архиве конверт жжег, траф только наращивается, но последние дни что то жопа какая то настала на зм, по крайней мере у меня, смотрю стату файла, в сутки 130 скачиваний, открытий 15, при всем при этом еще и Ав палят практически постоянно архивы, как бы их не чистили, вот теперь и спрашивается, от куда будет нормальный конверт, а если нет нормального конверта на архиве, то значит скорость скачивания режется на 50 кб, получается какой то замкнутый круг. Взял провел эксперимент, перепаковал 10 архивов которые хранились на хосте ЗМ другой партнеркой (называть не буду ради уважиения к команде зм), архивы палятся на той партнеркой наверное всеми АВ какие есть, даже винда 7 ругается, запаковал в рар и залили на народ, и что я вижу , у меня выходит больше денег с палящегося архива всеми АВ чем с периодически не палящегося архива ЗМ который лежит на хосте. Хочу этим сказать, что мне уже как бы становится не выгодно хранить архивы на хосте ЗМ , есть арихвы довольно таки крупные, около двух гб, при скорости 50 кб кто же его докачает, смотришь на стату скачиваний и открытий,разница огромная, обычно один к десяти, может с скоростью что нибудь можно придумать, а то пока человек докачает, архив уже палиться начинает, да и многие просто не докачивают и закрывают, вот и от куда будет норм конверт 😂

при всем уважении- на народ вы бы не залили архив, палящийся нодом или др. вебом ;)

так что что-то не так в вашем рассказе

да и разница скачек с открытиями около 2 раз, но не 10ти. может, трафф не особо целевой?

ru-traff добавил 03.11.2011 в 10:32

4YBAK:
мля что делать, почему все молчат.... конверт равен = 0.
архивы палит АНТИВИР!......
3 сутки уже просто жуть . конверт не радует. его просто НЕТУ!

никто не молчит, все работают

почему-то я уверен что у вас максимум 100 открытий в сутки

скиньте свой логин в личку

домен сегодня сменим, и архивы почистим от того чем палится

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

ru-traff

На народ все прекрасно льется, если архив запаковать в рар, у меня больше сотни архивов лежит на народе и др веб молчит как партизан, пишет что невозможно проверить. И про скачивания - открытия я не преувеличиваю, есть архивы лежащие на хосте, скачан 195 раз, открыт 4 , не все конечно, но и такие встречаются, какой мне смысл фантазировать. вот скрин например одного из файлов, что касается трафа, то он весь поисковый.

[ATTACH]98852[/ATTACH]

И вот на этом архиве на который я привел скрин, средний коф как бы не плохой, стоит в настройке скорость 500 кб, а скачивается на скорости 50-60, вот и кто будет докачивать. Что касается скорости, я много раз уже предлагал, что можно было бы и на платной основе хостинг под файлы давать, какой вот толк от такого хостинга, лежит архив на нем который как бы вроде не палится, но его никто не докачивает, так как скорость неочем.

jpg 1.jpg
V
На сайте с 28.12.2009
14

Ребятки, наладьте пожалуйста систему. Это просто пздц. За вчера конверт 1:92.5, а неделю назад был 1:34.3. Совсем что-то вы сдаете...

S1
На сайте с 06.11.2008
156
Это просто пздц.

да вроде все неплохо, есть конечно над чем поработать, открытий мало!!! Конверт 1:12.7 , поупал немного, был 1:9.5-10,5. Все зависит от качества и количества трафика, уже писали 100500 раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий