- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все ФО переместить в Россию, передав в собственность государства!
Пустить власть в долю - всё будет О'К. Законы? Не пройдут! Налоги идут в экономику.
Газпром недавно купил телеканал ТНТ, думаю пару крупных ФО теперь для него не лишним будет
Укрупняем, делаем акционерное общество, часть выплат отправляем на развитие и крупные ВМ получают дивиденды.
И что дальше ? Не будет палки - будут буржуи смс отправлять на русский летитбит ?
:facepalm:
Ребят, звиняйте, кому в личку не ответил - не ожидал, что кому-то вообще интересно будет. Поместил рефку в подпись. Сам тестю её дней пять только. Деньга капает, всё нормально. Вебманей только нет, ну для человека опытного это не проблема.
Гуру всяких с иксмастера просьба не комментировать. Куда нам лохам до вас, пидоров, как говорится.
Сайт сам по себе неплохой, новый. Дроны интересуются, регаются, платят.. Дохрена всяких баннеров и прочих плюшек. Короче, нам выживать не привыкать. Разбирайтесь, зарабатывайте.
Ну и по теме если вопросы будут - задавайте в личку, теперь всем отвечу. Ну, в том, в чём сам разобрался.
Подскажите форумы на которых можно рекламировать свои файлы или файте Если не жалко в личку Или как их найти чтоб покупок больше было
Если уж пошло про партнерки чем плоха та же лайвжасмин?
да хрен его знает про лайвжасмин.. Я сам втыкал сидел в эти партнёрки, пока чел знакомый эту не насоветовал. Ну я и подумал - если уж завлекать народ на нашем траффе, то чем нибудь необычным.
Хотя вебкамы тоже планирую поосваивать. Может чё сростётся.
Парни, сразу хочу сказать - делаю это не только, а скорее не столько, из корыстных побуждений, сколько из солидарности. Кто по рефке регится - воспринимаю это как знак благодарности. Партнёрка реально интересная, более того, качать - то там особо нечего, это больше похоже на смесь вебкам и обычных хд роликов. То есть, что-то отличное от того, что предлагают большинство наших ресов.
ну подскажите достойную замену орону... желательно за продажи, если таковые есть
ну подскажите достойную замену орону... желательно за продажи, если таковые есть
да что посоветовать? ты все фо знаеш, достойных фо не осталса,
надо ждать...
Ребят, накидайте пожалуйста партнерки со шмелями онлайн (вебкамеры), желательно с оплатой WebMoney. Чёто гуглил и нихрена нормального не нашёл. Можно в личку. Рефки приветствуются.
мне объясните пожалуйста , почему постеры продолжает постит с ороном?
до четверга сам постил
ты все фо знаеш, достойных фо не осталса,
надо ждать...
А чего ждать-то? Нужно другой вид заработка находить...