Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

MP
На сайте с 17.12.2011
13
ero_freak:
Все ФО переместить в Россию, передав в собственность государства!
Пустить власть в долю - всё будет О'К. Законы? Не пройдут! Налоги идут в экономику.
Газпром недавно купил телеканал ТНТ, думаю пару крупных ФО теперь для него не лишним будет
Укрупняем, делаем акционерное общество, часть выплат отправляем на развитие и крупные ВМ получают дивиденды.

И что дальше ? Не будет палки - будут буржуи смс отправлять на русский летитбит ?

:facepalm:

Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18

Ребят, звиняйте, кому в личку не ответил - не ожидал, что кому-то вообще интересно будет. Поместил рефку в подпись. Сам тестю её дней пять только. Деньга капает, всё нормально. Вебманей только нет, ну для человека опытного это не проблема.

Гуру всяких с иксмастера просьба не комментировать. Куда нам лохам до вас, пидоров, как говорится.

Сайт сам по себе неплохой, новый. Дроны интересуются, регаются, платят.. Дохрена всяких баннеров и прочих плюшек. Короче, нам выживать не привыкать. Разбирайтесь, зарабатывайте.

Ну и по теме если вопросы будут - задавайте в личку, теперь всем отвечу. Ну, в том, в чём сам разобрался.

Вэлкам адалт-постерам (http://www.sexfetishparadise.com/forum)
HO
На сайте с 20.01.2012
6

Подскажите форумы на которых можно рекламировать свои файлы или файте Если не жалко в личку Или как их найти чтоб покупок больше было

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19

Если уж пошло про партнерки чем плоха та же лайвжасмин?

Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18

да хрен его знает про лайвжасмин.. Я сам втыкал сидел в эти партнёрки, пока чел знакомый эту не насоветовал. Ну я и подумал - если уж завлекать народ на нашем траффе, то чем нибудь необычным.

Хотя вебкамы тоже планирую поосваивать. Может чё сростётся.

Парни, сразу хочу сказать - делаю это не только, а скорее не столько, из корыстных побуждений, сколько из солидарности. Кто по рефке регится - воспринимаю это как знак благодарности. Партнёрка реально интересная, более того, качать - то там особо нечего, это больше похоже на смесь вебкам и обычных хд роликов. То есть, что-то отличное от того, что предлагают большинство наших ресов.

A3
На сайте с 13.09.2011
54

ну подскажите достойную замену орону... желательно за продажи, если таковые есть

don583
На сайте с 18.04.2009
148
avangarde333:
ну подскажите достойную замену орону... желательно за продажи, если таковые есть

да что посоветовать? ты все фо знаеш, достойных фо не осталса,

надо ждать...

[Удален]

Ребят, накидайте пожалуйста партнерки со шмелями онлайн (вебкамеры), желательно с оплатой WebMoney. Чёто гуглил и нихрена нормального не нашёл. Можно в личку. Рефки приветствуются.

don583
На сайте с 18.04.2009
148

мне объясните пожалуйста , почему постеры продолжает постит с ороном?

до четверга сам постил

Rysich
На сайте с 20.01.2012
3
don583:
ты все фо знаеш, достойных фо не осталса,
надо ждать...

А чего ждать-то? Нужно другой вид заработка находить...

Постовые по 50 рублей Русь Былинная (http://rusich.moy.su/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий