- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
:):):):):):):):):)
Правда смотрю ребята разошлись там на радостях. Забыли, что помимо виртуальной есть ещё и реальная жизнь с вполне реальными органами внутренних дел. Осталось только вычислить кто и где производит нелегальный "авторский" контент - и количество овнеров резко сократится само собой после 1-й, 2-й посадки
Это ты в точку! а то зажрались и своих боков как бы уже и не видно,а то такие все честные и пушистые,да там по большей половине баланда плачит,за их скрытые сьемки:)
Вот посмотрел наверное с сотню адалт форумов (и наших и импортных) - полное разрешение на постинг имеют два ФО: ОРОН и ДЕПОЗИТ!!!!! ИХ РАЗРЕШАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ. Может кто скажет если третий или даже четвертый..... (файлсоник и файлпост для меня уже не в счет)
мнение Zoomer о прогресиве
делайте выводы сами
http://ru-talk.com/showthread.php?p=388707#post388707
Сообщение от Zoomer
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Я мог ожидать чего угодно, но только не такой подлянки от прогрессива(oron.com), которго я знаю больше десяти лет. Это очень сложно сейчас, видеть все происходящее и вспоминать все что "было на старте", как мы помогали друг другу и как переживали вместе все проблемы, как радовались новым открытиям и достижениям... я был в нем уверен как в себе самом, однако вот так "оно" бывает... пиздец короче...
Не отчаивайтесь, интернет не возможен без ФО. Скорее всего я возьмусь и сделаю ФО, который ни обосрется так, как обосрались все сейчас. У меня для этого есть и силы и средства. Все будет даже лучше чем вы привыкли. Ни шаремастер, ни винимг, ни руталк никуда не уходят, на фоне последних событий мы приступаем к очередном проекту, который будет не менее качественным, чем все что мы делаем.
Все будет хорошо, следите за новостями.
P.S. Американский траффик уже никому не нужен даже бесплатно. Переходим на новый уровень.
GreenSmoke
Бред. Вы спросите у него, чтобы он щас делал на месте Прога.
О какой подлянке идет речь, он видимо не в курсе текущей ситуации.
мнение Zoomer о прогресиве
Прочитал, подписался, жду...
Для желающих пустить СЛЕЗУ! - Как все хорошо начиналось.......
http://ru-talk.com/topic-31433.html
GreenSmoke
кто то что то не договаривает
хочется надеятся на лучшие
Всё идёт к тому, что активные постеры, оставшиеся без заработка перебегут в партнерки овнеров
😂 А ФО, если будут и дальше медлить, рискуют уже никогда не получить прежние заработки. Думайте быстрее что делать, хозяева ФО! ;) Дрочеры никуда не денутся, они будут всегда. Производителям нужно донести до них свой контент, и в этом им нужна помощь. Тут и появляются постеры и вм. Если все прочухают это и наладят эту систему, (как ФО сделали систему в своё время с форумами и блогами) то ФО вообще останутся в стороне.
Тут и появляются постеры и вм. Если все прочухают это и наладят эту систему, (как ФО сделали систему в своё время с форумами и блогами) то ФО вообще останутся в стороне.
дык, такая система уже давным давно существует, CJ и TGP называется ;) только если чел не смог сделать варезник под фо, то и это ему непостижимо....
GreenSmoke
Я скажу - он бы все IP постеров выдал. (на всякий случай)
GreenSmoke какой нахрен Zoomer???
Блин да он забанил меня только за то, что у моего поручителя не добросовестный подопечный появился.
Так поступают БАБЫ (тупые бабы) - ссорясь с человеком ссорятся со всеми кого он знает.
Прог ты не ангелочек, но за то ты не "баба", так что дерзай я обещаю что внесу свой маленький вклад в .... (безвозмездно).