- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Блин как интересно, как то на днях читал, что можно ддосить сайт и самому не знать об этом (нажав ссыль). Читал коменты про офф фейсбука, и на тебе
Перейдите по этой ссылке для завершения регистрации:
и так как "завтра" понятие растяжимое, и я не начал регистрацию на фейсбуке, то это всё наводит на мысль, что у кого то - завтра наступило😂
Точно: ..._dropoff_id=19907154533523715®_dropoff_code=947875392
Фейсбук в марте закрывать собирались (если верить телевизору), так что ему всё равно...
Ты представляешь сколько стоит Фейсбук?! Это такая же лажа как и про Вконтакте. Никого не закроют, а вот откроют ли стату аков это более актуальный вопрос.
Это написано абсолютно у каждого.
Никому и ничего не пиши,всеравно никто тебе не ответит.
СПАСИБО!!!!
Все надоело, наступило непреодолимое желание потереть все файлы и забыть про этот долбаный орон, за последнее время он достал в край, больше лично у меня нет ни какого доверия к ним, после всего что было.
Блин как интересно, как то на днях читал, что можно ддосить сайт и самому не знать об этом (нажав ссыль). Читал коменты про офф фейсбука, и на тебе
и так как "завтра" понятие растяжимое, и я не начал регистрацию на фейсбуке, то это всё наводит на мысль, что у кого то - завтра наступило😂
Точно: ..._dropoff_id=19907154533523715®_dropoff_code=947875392
Ваше сообщение лишено какого-то смысла для окружающих, по крайней мере для меня - тупого. Можно выудить только два ключевых аспекта - 1 - для ддос ваш комп вполне сгодиться и ни вы ни каспер ни кто бы то ни было этого не узнает, 2 - dropoff - довольно распространённое в сети понятие, производное от drop, если я не ошибаюсь, какой-то гемор в этом есть для тебя
Ваше сообщение лишено какого-то смысла для окружающих, по крайней мере для меня - тупого. Можно выудить только два ключевых аспекта - 1 - для ддос ваш комп вполне сгодиться и ни вы ни каспер ни кто бы то ни было этого не узнает, 2 - dropoff - довольно распространённое в сети понятие, производное от drop, если я не ошибаюсь, какой-то гемор в этом есть для тебя
Вообще то чуть выше об этом много говорилось, а насчёт dropoff я ещё не встречал ссылки такого типа, и переводчик выдаёт: drop off - падать, dropoff - прерывания, ну и в общем хотелось от бывалых узнать что то - чтоб качественно ддосить:)
Вы начали процесс регистрации на Facebook, но не закончили его. Осталось выполнить совсем немного действий для того, чтобы начать общение с друзьями и семьей.
Перейдите по этой ссылке для завершения регистрации
у меня тоже подобная хрень пришла на почту я снёс письмо нахрен так как регистрацию в фейсбуке не проводил
Жаль такого гиганта ФО.
Жаль такого гиганта ФО.
А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела.
У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить. 😂
Интересная вещь происходит...Утром мой трафик скачивания был как у всех 20000 мб, щас захожу Доступный трафик:18734 Mb...Что то юзают видно активно...