Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

T
На сайте с 03.07.2010
63

Да. отлично, а то я уже запарился переименовывать.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Да. Походу теперь они просто не отображаються. И кстати по переходу по ссылке показывает её имя (буквально несколько часов назад не показывало)

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
khs:
Я вот себе сортировку мастеров представляю так. Тупо разделить всех по ратио на "годных" и "не годных", дальше из "годных" отсеять "абузных" и отправить их к "не годным". В итоге - 2 списка, не большой - это те кто приносит доход не особо абузным материалом и не спамя и большой список - которые больше не нужны. Думаю, такая сортировка времени много не займет. А потом, первым включают стату сразу, а вторых не банят, а просто - ждите... Таким образом второй список будет продолжать постить " в надежде" и в конце-концов отвалится сам, кто раньше, кто позже, но в любом случае принеся Орону максимальный доход при таком раскладе.

А так оно и будет возможно, учитывая молчание орона...

Z
На сайте с 16.05.2010
28

Полтора час потрачено на бесполезное переименование файлов:)Спасибо Орону что развлекает меня пока нет работы:)

M5
На сайте с 23.05.2011
5
zhabka:
По моему только что отменили блокировку файлов по стоп словам.Теперь стоп слова похоже просто не отображаются при скачивании.Проверьте у себя кому не тяжело

Все верно, блокировку отменили. Проверил у себя- стоп слова в названии файла не отбражаются.

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80

А кто нибудь понял зачем всё это?

вот простой пример:скачал обузный материал, абузер на форуме зашёл в мой топик видит свой контент а ссылки не его, ну типа называется fuck bareback.avi а я переименовал 123.avi и что он не будет писать абузу на файл😕

V1
На сайте с 30.08.2011
33
zhabka:
Полтора час потрачено на бесполезное переименование файлов:)Спасибо Орону что развлекает меня пока нет работы:)

Полностью с тобой согласен.

Сидел,переименовывал,а тут взяли и исправили... :)

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

удаленоооооооооо

@....
Ф
На сайте с 16.08.2011
87

минут 20 назад побывал старые файлы открыть со стоп словами было то что у всех,что там на анг короче не доступен,щас нажал тот же файл он стал доступен только с него вырезано стоп слово.Да правильно все орон делает,что вырезает со старых файлов не нужные слова,и еще лучше что сам это сделал,правила игры в нише фо меняется,вот шифровки больше и становится.

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
Vladislav1:
Полностью с тобой согласен.
Сидел,переименовывал,а тут взяли и исправили...

а что вам уже стату открыли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий