- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да. отлично, а то я уже запарился переименовывать.
Да. Походу теперь они просто не отображаються. И кстати по переходу по ссылке показывает её имя (буквально несколько часов назад не показывало)
Я вот себе сортировку мастеров представляю так. Тупо разделить всех по ратио на "годных" и "не годных", дальше из "годных" отсеять "абузных" и отправить их к "не годным". В итоге - 2 списка, не большой - это те кто приносит доход не особо абузным материалом и не спамя и большой список - которые больше не нужны. Думаю, такая сортировка времени много не займет. А потом, первым включают стату сразу, а вторых не банят, а просто - ждите... Таким образом второй список будет продолжать постить " в надежде" и в конце-концов отвалится сам, кто раньше, кто позже, но в любом случае принеся Орону максимальный доход при таком раскладе.
А так оно и будет возможно, учитывая молчание орона...
Полтора час потрачено на бесполезное переименование файлов:)Спасибо Орону что развлекает меня пока нет работы:)
По моему только что отменили блокировку файлов по стоп словам.Теперь стоп слова похоже просто не отображаются при скачивании.Проверьте у себя кому не тяжело
Все верно, блокировку отменили. Проверил у себя- стоп слова в названии файла не отбражаются.
А кто нибудь понял зачем всё это?
вот простой пример:скачал обузный материал, абузер на форуме зашёл в мой топик видит свой контент а ссылки не его, ну типа называется fuck bareback.avi а я переименовал 123.avi и что он не будет писать абузу на файл😕
Полтора час потрачено на бесполезное переименование файлов:)Спасибо Орону что развлекает меня пока нет работы:)
Полностью с тобой согласен.
Сидел,переименовывал,а тут взяли и исправили... :)
удаленоооооооооо
минут 20 назад побывал старые файлы открыть со стоп словами было то что у всех,что там на анг короче не доступен,щас нажал тот же файл он стал доступен только с него вырезано стоп слово.Да правильно все орон делает,что вырезает со старых файлов не нужные слова,и еще лучше что сам это сделал,правила игры в нише фо меняется,вот шифровки больше и становится.
Полностью с тобой согласен.
Сидел,переименовывал,а тут взяли и исправили...
а что вам уже стату открыли?