Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

V
На сайте с 25.11.2009
137
Dr.FSOron:
вот наверно сейчас русиш г-фо ликуют,этож сколько к ним народу переехало за эту неделю с топовых ФО,тысячи ВМов ☝

Ликуют также те, у кого стата ОРОНа сейчас открыта - представляю сколько постеров отвалилось по форумам, выхлоп должно быть подрос у них не слабо, ведь они-то РАБОТАЮТ, заказывают, выводят, опять работают, а мы ЖДЁМ.

Ещё в голову пришла мысль - в случае удачного разрешения нашего вопроса стата может конкретно уйти вниз. Дроны и так не жаловали большие примаки, а сейчас с учётом проблем с мегой вообще их с оглядкой будут покупать, даже месячники.

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
I8
На сайте с 26.09.2011
114
vewver:
Ликуют также те, у кого стата ОРОНа сейчас открыта - представляю сколько постеров отвалилось по форумам, выхлоп должно быть подрос у них не слабо, ведь они-то РАБОТАЮТ, заказывают, выводят, опять работают, а мы ЖДЁМ.
Ещё в голову пришла мысль - в случае удачного разрешения нашего вопроса стата может конкретно уйти вниз. Дроны и так не жаловали большие примаки, а сейчас с учётом проблем с мегой вообще их с оглядкой будут покупать, даже месячники.

Так в чём проблема? Работай. В любом случае ничего не теряешь. А выхлоп конечно подрос, темы в самом начале подолгу висели на первой странице, но сейчас уже хуже.

Но тут проблема в другом - если орон продолжит работу, то на него придёт много аплоадеров с файлсоника, да и других слившихся фо (если конечно орон не закроет свободную регистрацию) . Соответственно, появится много ороновских тем на форумах, и заработок может сильно упасть.

V
На сайте с 25.11.2009
137
ivannikov86:
Так в чём проблема? Работай. В любом случае ничего не теряешь.

Работать за что? За то, что ничего не теряю? А приобрету ли я от этого что-то? Или потеряю всё-таки - время? Мало знаю таких людей, которые устраиваются на работу, а на вопрос по зарплате начальство им отвечает - "В конце месяца видно будет, может и ничего не получишь, может уволим тебя да и всё без выходного пособия, а может что-то дадим, в любом случае ничего не теряешь"

I8
На сайте с 26.09.2011
114
vewver:
Работать за что? За то, что ничего не теряю? А приобрету ли я от этого что-то? Или потеряю всё-таки - время? Мало знаю таких людей, которые устраиваются на работу, а на вопрос по зарплате начальство им отвечает - "В конце месяца видно будет, может и ничего не получишь, может уволим тебя да и всё без выходного пособия, а может что-то дадим, в любом случае ничего не теряешь"

Тоже верно. Но лично для меня работа на фо не является серьёзным трудом, тем более у меня свой софт, который делает 90% работы. Дело в том, что сейчас отвалилось огромное количество аплоадеров и заработок пойдёт вверх.

Хотя есть огромная вероятность того, что я не получу эти деньги.

R2
На сайте с 21.01.2010
26

Кто знает админов или модеров на филе у них и спросите что будет!)) они под оронон лежат и я уверен что инфой владеют)

---------- Добавлено 27.01.2012 в 00:48 ----------

толку здесь воздух гонять:)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

еще не все потеряно ребята :)

http://infameter.ru/infa9395

WK
На сайте с 24.08.2011
6
PR0man:
еще не все потеряно ребята :)

http://infameter.ru/infa9395

Так ведь уже давно) Сопа = Гуф = RIP

vewver:
Ликуют также те, у кого стата ОРОНа сейчас открыта - представляю сколько постеров отвалилось по форумам

У меня ещё не открыта стата, но я пощщу)) надеюсь на лучший исход) автопостерка рулит)

C
На сайте с 28.11.2011
2

Скажи плиз название автопостилки.

Спасибо.

[Удален]

Акула скорее всего

R2
На сайте с 21.01.2010
26

Товарищи !!!! В прошлом году тоже Орон АКИ перебирал ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий