- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вот наверно сейчас русиш г-фо ликуют,этож сколько к ним народу переехало за эту неделю с топовых ФО,тысячи ВМов ☝
Ликуют также те, у кого стата ОРОНа сейчас открыта - представляю сколько постеров отвалилось по форумам, выхлоп должно быть подрос у них не слабо, ведь они-то РАБОТАЮТ, заказывают, выводят, опять работают, а мы ЖДЁМ.
Ещё в голову пришла мысль - в случае удачного разрешения нашего вопроса стата может конкретно уйти вниз. Дроны и так не жаловали большие примаки, а сейчас с учётом проблем с мегой вообще их с оглядкой будут покупать, даже месячники.
Ликуют также те, у кого стата ОРОНа сейчас открыта - представляю сколько постеров отвалилось по форумам, выхлоп должно быть подрос у них не слабо, ведь они-то РАБОТАЮТ, заказывают, выводят, опять работают, а мы ЖДЁМ.
Ещё в голову пришла мысль - в случае удачного разрешения нашего вопроса стата может конкретно уйти вниз. Дроны и так не жаловали большие примаки, а сейчас с учётом проблем с мегой вообще их с оглядкой будут покупать, даже месячники.
Так в чём проблема? Работай. В любом случае ничего не теряешь. А выхлоп конечно подрос, темы в самом начале подолгу висели на первой странице, но сейчас уже хуже.
Но тут проблема в другом - если орон продолжит работу, то на него придёт много аплоадеров с файлсоника, да и других слившихся фо (если конечно орон не закроет свободную регистрацию) . Соответственно, появится много ороновских тем на форумах, и заработок может сильно упасть.
Так в чём проблема? Работай. В любом случае ничего не теряешь.
Работать за что? За то, что ничего не теряю? А приобрету ли я от этого что-то? Или потеряю всё-таки - время? Мало знаю таких людей, которые устраиваются на работу, а на вопрос по зарплате начальство им отвечает - "В конце месяца видно будет, может и ничего не получишь, может уволим тебя да и всё без выходного пособия, а может что-то дадим, в любом случае ничего не теряешь"
Работать за что? За то, что ничего не теряю? А приобрету ли я от этого что-то? Или потеряю всё-таки - время? Мало знаю таких людей, которые устраиваются на работу, а на вопрос по зарплате начальство им отвечает - "В конце месяца видно будет, может и ничего не получишь, может уволим тебя да и всё без выходного пособия, а может что-то дадим, в любом случае ничего не теряешь"
Тоже верно. Но лично для меня работа на фо не является серьёзным трудом, тем более у меня свой софт, который делает 90% работы. Дело в том, что сейчас отвалилось огромное количество аплоадеров и заработок пойдёт вверх.
Хотя есть огромная вероятность того, что я не получу эти деньги.
Кто знает админов или модеров на филе у них и спросите что будет!)) они под оронон лежат и я уверен что инфой владеют)
---------- Добавлено 27.01.2012 в 00:48 ----------
толку здесь воздух гонять:)
еще не все потеряно ребята :)
http://infameter.ru/infa9395
еще не все потеряно ребята :)
http://infameter.ru/infa9395
Так ведь уже давно) Сопа = Гуф = RIP
Ликуют также те, у кого стата ОРОНа сейчас открыта - представляю сколько постеров отвалилось по форумам
У меня ещё не открыта стата, но я пощщу)) надеюсь на лучший исход) автопостерка рулит)
Скажи плиз название автопостилки.
Спасибо.
Акула скорее всего
Товарищи !!!! В прошлом году тоже Орон АКИ перебирал ?