- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да я автопостер купил за 30 баксов.. а тут... а ладно.. просто моё видение мира немного расходится с вашим :)
Кстати, trata если хочешь больше выгоды получить от проги - сделай так чтобы она на стоп слова ещё проверяла и удаляла их, или заменяла чем-либо.. на 1 процедуру больше, и цену может быть оправдает.
Всем привет.... отдыхал на теплом море. 🍻
Вернулся, ничего не понимаю...
Не могу посмотреть стату, что происходит вообще ?
Я бы почитал последние сто страниц, но тут одни сопли и пердеж, разборки и руганья матом мало вменяемых школьников...
Кто объяснит вкратце, последние новости ? Заранее спасибо. 🍿
http://www.master-x.com/forum/topics/158607/
почитайте ветку полностью, может хоть кто-нибудь что-нибудь поймет
Я уже это давно понял, и даже идея с ревью сайтом под белые партнерки есть.
Нет сейчас пока лишь одного - желания работать в 10 раз больше, но... Тут все дело в деньгах, они развращают, особенно такие легкие как на ФО. Спиздил - оформил - продал. Что по сути, в разных вариациях, характерно для всей России на данный момент, по крайней мере для той части, где я живу.
Наткнись я на легальный зароботок в адалте например пару лет назад, возможно там бы и остался, либо забил из-за неокупаемости через какое-то время - сложно сказать. Но в любом случае жил бы не оглядываясь назад, и не имея проблем, в которые удалось влипнуть за все это время в постинге.
На этом сером заработке не получится работать вечно, считайте эту прибыль сейчас как материальный стимул для развития. Тут многие далеко не дураки и имеют свой траф с ресурсов. Почему бы не попробовать работать напрямую с платниками?
Mr_President, с возвращением.
Дела обстоят так: ФБР арестовали владельца файлообменника Megaupload, все файлообменники испугались, поджали хвосты и закрыли свою партнёрку или полностью закрылись, орон же не закрылся, но проводит глобальную чистку аккаунтов, и уже 6й день (вроде как) недоступен для многих пользователей. Лишь те кто прошли проверку видят свою статистику и дальше зарабатывают. Вот так вот.
Дела обстоят так: ФБР арестовали владельца файлообменника Megaupload, все файлообменники испугались, поджали хвосты и закрыли свою партнёрку или полностью закрылись, орон же не закрылся, но проводит глобальную чистку аккаунтов, и уже 6й день (вроде как) недоступен для многих пользователей. Лишь те кто прошли проверку видят свою статистику и дальше зарабатывают. Вот так вот.
Да, и еще забыл сказать что палку отключили на ороне!
Lol, а ему в личку нельзя никак было тоже самое написать?! 😡 Вы не забывайте что нас тот же Наутилус с Х-Мастера читает!
ну и хардкор... 🤪 чтож, надеюсь все заработает.
У кого единственный заработок - сочувствую... у меня хоть сайты есть. (не варез)
Да и не стоит держать все яйца в одной корзине. Под сапу гс наделайте, копейка будет... ну если совсем ничего не умеете можно копирайтом/рерайтом заняться.
На этом сером заработке не получится работать вечно, считайте эту прибыль сейчас как материальный стимул для развития. Тут многие далеко не дураки и имеют свой траф с ресурсов. Почему бы не попробовать работать напрямую с платниками?
Получите ваш ревью трафик и слейте на радость брутерам и прочим ломщикам. Варез трафик и раньше то конвертился 1:300, а теперь будет еще хуже.
Всем привет.... отдыхал на теплом море. 🍻
Вернулся, ничего не понимаю...
. 🍿
а понимать тут нечего - закончилась халява с теплыми морями - теперь лесоповал на магадане....
а понимать тут нечего - закончилась халява с теплыми морями - теперь лесоповал на магадане....
Не каркайте, у меня только половина дохода отвалилась, еще поотдыхаю...
Щас в аське общался с другом, говорит овнеры коллективно заабузили на пэйпал... инфа 1000%
Вообщем... RIP ORON... спасибо за то, что успел заработать... Прог ни в чем не виноват, лучше спасибо скажите, что хоть некоторое время могли зарабатывать, тратить на себя, радовать близких, покупать машины и т.д