Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

mcshine1, Нас тут, "школоло", как вы говорите, ни одна тысяча.

Как ты думаешь, что будет когда мы начнем на любую русскую адулт партнерку в нише тин слать абузу по типу - ДП. Тупо на fsb.ru :).

У вас там один активист, уже подбил людей с "гуфа" и еще черт знает откуда слать абузы на орон. Отдача не замучает? На WJ и DP люди уже в курсе.

Вы сеть недооцениваете - здесь людей в грязь втаптывают с обычной ютуб видюшки. :D

Z
На сайте с 16.05.2010
28
reaper2009:

Старая как мир психология воров. С ними все ясно, и договариваться не о чем.
Тем не менее, что-то подсказывает, что конец связки ФО + борда + вор не так близок, как хотелось бы. Им же семьи кормить надо

Хорошо бы, когда эйфория пройдет (а файло продолжает выкладываться, в т.ч. на орон "без партнерки"), продумать какую-то общую (естественно, для тех, кого внутривидовая борьба не пугает) стратегию защиты контента. Скажем, если у пиратов есть автопостер, сделать такую же "выдиралку" ссылок с форумов, тогда составление абуз займет меньше времени, подумать о взаимном оповещении о найденных ссылках, и т.д.
Понятно, что каждый может в рамках своей партнерки это порешать, но, думаю, вместе будет продуктивнее, ну и не так ресурсоемко.

Вы бы лучше не об ФО заботились, а среди своих же разобрались.На 1 нормальный платник приходится 10 с отборнейшим г. но с красивой витриной.Возьмет дрочер пару раз примак - нарвется на говно и какой дебил после этого будет брать доступы по 30 баков, если можно пойти и взять доступ на обменник, где видно что ты будешь качать и какого качества.Может и было бы у Вас побольше клиентов если бы сами дронов не приучили к тому что платники могут оказаться конкретным говном.

З.Ы Я не говорю что конкретно Вы впариваете людям хрень или у Вас плохой контент

A
На сайте с 28.01.2012
1
Mr_President:
Овнеров тут никто не любит. Рассуждаешь о морали какой-то.
Тебя надо за яйца повесить и посмотреть, чтобы быстрее порвется, мошонка или голосовые связки.

Тююю... Вот как что, так сразу за яйца... :(

А вообще, за яйца вешать надо тебя и тебе подобных, и дождаться обрыва именно мошонки, чтобы такие как ты не размножались.

L
На сайте с 29.12.2011
97

Anonimout,послушай.

Тебе не искоренить пиратство ни как,не трать нервы себе. Ну получится у вас сейчас на первых порах,но по другую сторону ведь не будут сидеть сложа руки.

Вам бы стоило подумать как сделать чтобы дрон к вам тянулся,а не к нам,тогда это будет ударом для нас,вам же намекали это на мастер х,а война ещё ни кого до добра не привела.

Только конкуренция способствует развитию,думаю и сам не первый раз это слышишь.

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
Mr_President:

Тебя надо за яйца повесить и посмотреть, чтобы быстрее порвется, мошонка или голосовые связки.

Ставлю на машонку 😂

R2
На сайте с 21.01.2010
26
mcshine1:
Что, школоло, голодная истерика началась? 😂😂
Не бзди, все порешали уже. День твой последний приходит, буржуй. Иди на завод.

Молодой человек!!! ты за свою жопку переживай сынок !! я читаю ваши причитания и здесь и на мастере это просто смешно 😂 если и закрутят гайки то всем и ты попиздуешь на завод к которому ты я смотрю неровно дышешь😂 сиди и не крякай ☝ я тебя лично не трогал:)

A
На сайте с 28.01.2012
1

Да, вообще да. В этом треде контингент весьма специфичен, и абсолютно другого мировозрения. Доказывать вам что то? Нет, это не благодарный труд. Даже крутые ошибки по жизни не всегда могут чему то научить некоторых из вас. Что уж говорить о банальных словах.

R2
На сайте с 21.01.2010
26
zhabka:
Вы бы лучше не об ФО заботились, а среди своих же разобрались.На 1 нормальный платник приходится 10 с отборнейшим г. но с красивой витриной.Возьмет дрочер пару раз примак - нарвется на говно и какой дебил после этого будет брать доступы по 30 баков, если можно пойти и взять доступ на обменник, где видно что ты будешь качать и какого качества.Может и было бы у Вас побольше клиентов если бы сами дронов не приучили к тому что платники могут оказаться конкретным говном.

З.Ы Я не говорю что конкретно Вы впариваете людям хрень или у Вас плохой контент

Да я не спорю! просто смешно 😂 читать эти два форума 😂 Винить нужно создателей ФО !!!! Я вас понимаю и вы поймите тех людей для которых это был основной заработок!Я посмотрел бы на вас если бы гайки завинтили вам и у вас осталась на счетах 1000-1500$ вам точно было бы не смешно😂 а то что тут происходит это паника что не есть хорошо в этой ситуации:)

Всем удачного дня !!

---------- Добавлено 31.01.2012 в 00:40 ----------

Закройте на.....й эту ветку!!! смысла в ней нет и уже давно.

A
На сайте с 28.01.2012
1

Вот тут все говорят "школота-школота"... Типа "школота" - это стиль мышления и т.д.

Вот где "школота":

lokivar:
Вам бы стоило подумать как сделать чтобы дрон к вам тянулся,а не к нам,тогда это будет ударом для нас,вам же намекали это на мастер х,а война ещё ни кого до добра не привела.
Только конкуренция способствует развитию, думаю и сам не первый раз это слышишь.

И о маркетинге и о конкуренции говорит мне человек-продавец-ворованного?

Изучите для подобных дискуссий начальные курсы экономики и маркетинга пожалуйста? Нет, ну правда. Иначе вы просто глупо смотритесь.

MP
На сайте с 17.12.2011
13
reaper2009:
Старая как мир психология воров.

У вас все педофилы так рассуждают ? Кто есть кто, в объяснении не нуждается, посему убегай на мастерикс, разговор окончен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий