- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mcshine1, Нас тут, "школоло", как вы говорите, ни одна тысяча.
Как ты думаешь, что будет когда мы начнем на любую русскую адулт партнерку в нише тин слать абузу по типу - ДП. Тупо на fsb.ru :).
У вас там один активист, уже подбил людей с "гуфа" и еще черт знает откуда слать абузы на орон. Отдача не замучает? На WJ и DP люди уже в курсе.
Вы сеть недооцениваете - здесь людей в грязь втаптывают с обычной ютуб видюшки. :D
Старая как мир психология воров. С ними все ясно, и договариваться не о чем.
Тем не менее, что-то подсказывает, что конец связки ФО + борда + вор не так близок, как хотелось бы. Им же семьи кормить надо
Хорошо бы, когда эйфория пройдет (а файло продолжает выкладываться, в т.ч. на орон "без партнерки"), продумать какую-то общую (естественно, для тех, кого внутривидовая борьба не пугает) стратегию защиты контента. Скажем, если у пиратов есть автопостер, сделать такую же "выдиралку" ссылок с форумов, тогда составление абуз займет меньше времени, подумать о взаимном оповещении о найденных ссылках, и т.д.
Понятно, что каждый может в рамках своей партнерки это порешать, но, думаю, вместе будет продуктивнее, ну и не так ресурсоемко.
Вы бы лучше не об ФО заботились, а среди своих же разобрались.На 1 нормальный платник приходится 10 с отборнейшим г. но с красивой витриной.Возьмет дрочер пару раз примак - нарвется на говно и какой дебил после этого будет брать доступы по 30 баков, если можно пойти и взять доступ на обменник, где видно что ты будешь качать и какого качества.Может и было бы у Вас побольше клиентов если бы сами дронов не приучили к тому что платники могут оказаться конкретным говном.
З.Ы Я не говорю что конкретно Вы впариваете людям хрень или у Вас плохой контент
Овнеров тут никто не любит. Рассуждаешь о морали какой-то.
Тебя надо за яйца повесить и посмотреть, чтобы быстрее порвется, мошонка или голосовые связки.
Тююю... Вот как что, так сразу за яйца... :(
А вообще, за яйца вешать надо тебя и тебе подобных, и дождаться обрыва именно мошонки, чтобы такие как ты не размножались.
Anonimout,послушай.
Тебе не искоренить пиратство ни как,не трать нервы себе. Ну получится у вас сейчас на первых порах,но по другую сторону ведь не будут сидеть сложа руки.
Вам бы стоило подумать как сделать чтобы дрон к вам тянулся,а не к нам,тогда это будет ударом для нас,вам же намекали это на мастер х,а война ещё ни кого до добра не привела.
Только конкуренция способствует развитию,думаю и сам не первый раз это слышишь.
Тебя надо за яйца повесить и посмотреть, чтобы быстрее порвется, мошонка или голосовые связки.
Ставлю на машонку 😂
Что, школоло, голодная истерика началась? 😂😂
Не бзди, все порешали уже. День твой последний приходит, буржуй. Иди на завод.
Молодой человек!!! ты за свою жопку переживай сынок !! я читаю ваши причитания и здесь и на мастере это просто смешно 😂 если и закрутят гайки то всем и ты попиздуешь на завод к которому ты я смотрю неровно дышешь😂 сиди и не крякай ☝ я тебя лично не трогал:)
Да, вообще да. В этом треде контингент весьма специфичен, и абсолютно другого мировозрения. Доказывать вам что то? Нет, это не благодарный труд. Даже крутые ошибки по жизни не всегда могут чему то научить некоторых из вас. Что уж говорить о банальных словах.
Вы бы лучше не об ФО заботились, а среди своих же разобрались.На 1 нормальный платник приходится 10 с отборнейшим г. но с красивой витриной.Возьмет дрочер пару раз примак - нарвется на говно и какой дебил после этого будет брать доступы по 30 баков, если можно пойти и взять доступ на обменник, где видно что ты будешь качать и какого качества.Может и было бы у Вас побольше клиентов если бы сами дронов не приучили к тому что платники могут оказаться конкретным говном.
З.Ы Я не говорю что конкретно Вы впариваете людям хрень или у Вас плохой контент
Да я не спорю! просто смешно 😂 читать эти два форума 😂 Винить нужно создателей ФО !!!! Я вас понимаю и вы поймите тех людей для которых это был основной заработок!Я посмотрел бы на вас если бы гайки завинтили вам и у вас осталась на счетах 1000-1500$ вам точно было бы не смешно😂 а то что тут происходит это паника что не есть хорошо в этой ситуации:)
Всем удачного дня !!
---------- Добавлено 31.01.2012 в 00:40 ----------
Закройте на.....й эту ветку!!! смысла в ней нет и уже давно.
Вот тут все говорят "школота-школота"... Типа "школота" - это стиль мышления и т.д.
Вот где "школота":
Вам бы стоило подумать как сделать чтобы дрон к вам тянулся,а не к нам,тогда это будет ударом для нас,вам же намекали это на мастер х,а война ещё ни кого до добра не привела.
Только конкуренция способствует развитию, думаю и сам не первый раз это слышишь.
И о маркетинге и о конкуренции говорит мне человек-продавец-ворованного?
Изучите для подобных дискуссий начальные курсы экономики и маркетинга пожалуйста? Нет, ну правда. Иначе вы просто глупо смотритесь.
Старая как мир психология воров.
У вас все педофилы так рассуждают ? Кто есть кто, в объяснении не нуждается, посему убегай на мастерикс, разговор окончен.