- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно как они с p2p будут бороться?!
P.S. буду альтруистом и продолжу раздавать пирожки буржуям за спасибо! :)
Я не думаю, что мы с вами более успешны. ))
феррокэш )) ну ничего пусть и на торрентах люди покачают - по принципу не рой яму...
Расскажите кто-нибудь, а что это за хер с Мастер-Х под ником Наутилус ? Пуп земли ? Почему его тут боятся ???
Это тот человек, у которого вы воровали много лет. Я вас расстрою, но вам и правда одна дорога, идти раздавать на торренты. На халяву. Но вы же не будете этим заниматься бесплатно.😂 Ну позаливаете день, ну два.
А про ФО забудьте. По нынешнему раскладу никто не будет подставлять свою жопу. После шума с мегааплоадом пэйпэлу, визе и мастеркарду проще прекратить обслуживание таких сайтов, чем разбираться с кучей абуз. А их будет много, не сомневайтесь. И на какой бы ФО вы не перебрались, большой брат будет следить за вами. Это легко отслеживается с помощью варезных и дрочерских форумов.
А про ФО забудьте.
Но почему же? Все просто станет качественнее: можно же наклепать роликов самостоятельно - тех же обучающих - и с их скачиваний получать денежки. Будут новые правила - и всего-то..
Nautilus мы и к вам доберемся ,и вашему бизнесу еще хуже станет от всей этой канители 🙅
Но почему же? Все просто станет качественнее: можно же наклепать роликов самостоятельно - тех же обучающих - и с их скачиваний получать денежки. Будут новые правила - и всего-то..
по соотношению трудозатрат это будет невыгодно
Nautilus мы и к вам доберемся ,и вашему бизнесу еще хуже станет от всей этой канители 🙅
Я тебя должен дважды расстроить.
Во-первых - я не Наутилус.
Во-вторых - на торрентах всё и так есть.😂
А больше вы ни на что не способны.
Savro: воровать можешь только ты. Лично я, за 2 года работая на фо, не украл ни одного файла. Все, что выкладывал на фо, покупалось исключительно на мои личные деньги. А раз я заплатил за контент деньги, то имею право распоряжаться им как хочу. Вы же, когда продаете машину, не обращаетесь на завод, который ее произвел за разрешением продать ее другому лицу ? Нет конечно. Точно так же и здесь.
Savro: воровать можешь только ты. Лично я, за 2 года работая на фо, не украл ни одного файла. Все, что выкладывал на фо, покупалось исключительно на мои личные деньги. А раз я заплатил за контент деньги, то имею право распоряжаться им как хочу. Вы же, когда продаете машину, не обращаетесь на завод, который ее произвел за разрешением продать ее другому лицу ? Нет конечно. Точно так же и здесь.
Ну свои файлы ты можешь продавать со своего сайта. Подключил биллинг, и вперед. Если они действительно твои. Или появятся ФО где будут следить за соблюдением авторских прав. Но, я думаю, там они больший процент будут забирать. Так что свой сайт интересней.
А я вообще ничего не ворую. И пользователей не обманываю. У меня другая схема заработка, где всё честно. Для вас может это и новость, но бывает и так.
Революция назревает,восстание овнеров против дронов началось,Фо и в частности орон получился крайним☝
Я тебя должен дважды расстроить.
Во-первых - я не Наутилус.
Во-вторых - на торрентах всё и так есть.😂
А больше вы ни на что не способны.
Белый стих?
Да нет, увы, не так же. Даже если Вы заплатили за интеллектуальный труд, принадлежащий другому человеку, Вы не вправе его распространять. Только для личного пользования покупаете. Купив машину, Вы не сделаете из нее вторую, третью и тд. в отличии от интеллектуальной собственности, которую можно размножить. Так что сравнение не корректное.