- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Выплаты сегодня обещали, пока пусто.
Выплаты сегодня обещали, пока пусто.
Откуда инфа?
btumen, ты такой умный, аж поражаюсь, если ты сольеш трафик, а оффер кинет ПП, то интересно, сколько же постов ты тут напишешь, спрашивая что с твоими $ (!)
Если для ПП 4млн не большие деньги, почему они не выплатят их вебмастерам, а после суда вернут их себе.
Откуда инфа?
Из тикетов.
Пока выплаты не поступили
Кто из вас работает с офферами?
Восстановление молодости
Вумбилдинг
Как выйти замуж
Как победить целлюлит
Как похудеть без диет
Как победить молочницу
и.т.д
В общем. Я Вебмастер другого ПП, и по совету пользователя, друга, решал перейти в эту ПП, для начала стал тестировать трафф, лил с директа, реклама была активна всего на пол часа примерно (тестил).
И таков результат. В общем на 13 число 2 лида, 1 отменен, 1 принят. Но на балансе 0.
Написал в тикеты, сказали что поставили задачу специалистам. Но прошло три дня после и внятного ответа нет. Это только у меня так? или это глюки, баг ПП ?
http://imglink.ru/show-image.php?id=921d46c01ba1722380bf258dcfcf0e0f
Кто ни будь лил еще трафф в эти офферы, или мне другие выбрать офферы ?
Посоветуйте, в какие офферы выгоднее лить трафф...
)))))))))))
Читал,и кроме каких то кривых скринов не понятного происхождения и ответов "ждите", я ничего не увидел.
Если для тебя это исчерпывающий ответ,то вопросов больше к тебе не имею!!!
Для меня были сигналы раньше. Я выключил траф на это до того, как они перестали платить и начали выделываться. Поэтому я сейчас смотрю "со стороны". И для меня те ответы вполне исчерпывающие.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 10:12 ----------
btumen, ты такой умный, аж поражаюсь, если ты сольеш трафик, а оффер кинет ПП, то интересно, сколько же постов ты тут напишешь, спрашивая что с твоими $ (!)
Уже кидали неоднократно, уже терял. Сюда не писал, разбирался с партнерками. Что-то вернул, что-то списал как "обучение" :)
И ни один оффер у меня не потребляет столько, что это становится критичным для меня. У меня таких просто нет. Есть которые приносят неплохие деньги, но их потеря не станет для меня катастрофой. Да. буду биться даже за доллар. Но только до какого-то момента. Всегда есть маркеры для меня, когда биться имеет смысла, а когда проще забить.
по себе людей не судят.
Те вложения, которые требует оффер для меня не критичны. И длина холдов меня не может остановить. Возможно тебе трудно представить, но бывают люди, у которых 500 баксов не предел мечтаний, а рядовая ЕЖЕДНЕВНАЯ трата.
сразу тормозну твою фантазию. Я не про водку на 500 баксов ежедневно, а про вложения в бизнес.
Уважаемые партнёры.
Сегодня-завтра мы ожидаем поступление закупленных средств на WM, после чего сразу будут в полном объёме произведены выплаты за прошлую неделю.
В последнее время наше появление на форуме было редким, обещаем исправиться и пройтись по всем неотвеченным вопросам.
ActionPay, спасибо! Ждем!)