WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 3

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

где можно прочекать на бан АВ?

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
predator-hoi:
где можно прочекать на бан АВ?

ghostbusters.cc , но сервис платный

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Deimaty:
Подтверждаю. Тоже уже столкнулся с этой бедой. Сказали что если мы Ваш сайт снимем с детекта, то вредоносный код вновь появится на сайте.

Как дети малые, я сайт из бана ПС выводил, фильтры на аффилат снимали.

Нужно уметь прикидываться дурачками и уметь быть настойчивым - кто они такие эти Касперычи? Какого хрена они имеют право блочить сайт, если на нем нет вирусов и троянов?

---------- Добавлено 09.02.2012 в 17:07 ----------

Deimaty:
Сказали что если мы Ваш сайт снимем с детекта, то вредоносный код вновь появится на сайте.

пусть пересмотрят детект, тк. сайт чистый, все баги и дыры были пофиксины, с какого такого бородатого они выкаблучиваются?

Я работаю над сайтом, вкладываю труд, деньги, тут его взломали и разместили код =)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

директорПЛЯжа, спс...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Выплаты пришли. Спасибо :) Фрод насчитали 2%, очень удачная прошлая неделька выдалась 🍿

M
На сайте с 21.01.2011
30

У всех смс пачками ходят ? то идут, то несколько часов нет ни одной...

Все танцуют босяком на песке! (с)
I
На сайте с 19.12.2007
106

Вопрос знатокам. Можно ли через API получать мидлет для IPhone? (Web-трафик). Я, вообще, не знаю, что за тип файлов жрёт эта iOS.

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
[Удален]

Может кто ответит быстрей сапорта. Почему нету платника оперы в промо? Раньше был.

[Удален]
LenTax:
Может кто ответит быстрей сапорта. Почему нету платника оперы в промо? Раньше был.

Какая опера, не было никакой оперы :)

Скачивайте на оф.сайте.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
zaeba4:
Какая опера, не было никакой оперы
Скачивайте на оф.сайте.

Вроде правду говорите, себе только качал с офф сайта оперу мини, она же бесплатная?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий