WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 3

molo
На сайте с 30.09.2011
147
SamosaBarbosa:
Сегодня касперский ответил мне по по поводу блокировки сайта следующее "Здравствуйте, к сожалению, Вы распространяли с данного сайта вредоносное программное обеспечение класса Trojan-SMS. Таким образом, это не ложное срабатывание, сайт не будет удален из черного списка.Спасибо! ". Называется поработал с WAP партнёркой. А ведь админы обещали, что всё ок и у них никакого бана быть не может. Решайте сами на моём печальном опыте :(.

Посмотрели бы как все это работает, а потом работали. Сами виноваты, прыгать в омут с головой.

Ещё наверно на белый сайт все это засунули 🤪

SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70

EVGENIY22, molo я советовался с админами партнёрки. Админ подтвердил правильность такой парковки, только посоветовал чаще менять поддомены. Со стороны админов никаких намёков или предупреждений на какие-то последствия для сайта даже не было. Даже наоборот на одном из форумов было указано, что они знают способ 100% избежать бана. Специально для этого и переписывался в личке с админом. Также почитал положительные отзывы о партнёрке на форумах. Всего не предусмотреть, но когда админы партнёрки так подставляют партнёра это уже слишком.

Я вас выведу на чистую воду!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
SamosaBarbosa:
EVGENIY22, molo я советовался с админами партнёрки. Админ подтвердил правильность такой парковки, только посоветовал чаще менять поддомены. Со стороны админов никаких намёков или предупреждений на какие-то последствия для сайта даже не было. Даже наоборот на одном из форумов было указано, что они знают способ 100% избежать бана. Специально для этого и переписывался в личке с админом. Также почитал положительные отзывы о партнёрке на форумах. Всего не предусмотреть, но когда админы партнёрки так подставляют партнёра это уже слишком.

В чем именно Вас подставили? Вроде бы сами должны нести ответственность за монетизацию своего сайта. Думаю, админ даже не подозревал, что Вы не в курсе о последствиях, ведь обычно люди знают, что делают.

Вам все правильно посоветовали, убирайте все и снова пишите в касперский, что сайт похоже взломали, но Вы разобрались и вроде бы почистили все. Попросите перепроверить, якобы Вам помощь нужна, и просите чтоб разбанили.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
SamosaBarbosa:
только посоветовал чаще менять поддомены

А в голове не возник вопрос для чего нужно чаще менять поддомены или вы все делаете как вам скажут?!

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

У меня одного сайт ПП лежит?

П.С. А все, наладилось :)

SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70

Спасибо всем за помощь. Буду переписываться с касперсими и не повторять ошибок.

DG
На сайте с 30.06.2010
38

SamosaBarbosa, А ты лоханулся. Когда тебя каспер забанил, нужно было сразу же код снимать. А потом им писать.

Es haem A.S.A.L.A
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

DiGzZz, он вроде так и сделал, убрал причину и после написал касперскому)

:)
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

В данный момент касперские принципиально не разбанивают за мидлеты. Даже если включаешь блондинку

D
На сайте с 27.09.2010
57

Подтверждаю. Тоже уже столкнулся с этой бедой. Сказали что если мы Ваш сайт снимем с детекта, то вредоносный код вновь появится на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий