WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 3

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
есть ли возможность от этого как-то защититься?

Лучшая защита это работать по белому.

:)
molo
На сайте с 30.09.2011
147

Ясно с чем связано проседание конверта. Зачем то с припаркованных доменов редиректит сюда file-mo-bi...

V
На сайте с 12.02.2009
91

потерто...

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
Mastak7:
Лучшая защита это работать по белому.

и как это вы с такой мыслью очутились в этой теме? :)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
extrimportal:
и как это вы с такой мыслью очутились в этой теме?

Мысли не поступки ;)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Dzirt:
но зато цена смс выросла)

Рады стараться. :) Теперь мы снова платим партнерам больше, чем кто либо другой. ;)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
MoneySyst.ru:
Рады стараться. :) Теперь мы снова платим партнерам больше, чем кто либо другой. ;)

Это радует, а то судя по профиту, остальные вообще перестают платить :)

jpg 103920.jpg
SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70

Сегодня касперский ответил мне по по поводу блокировки сайта следующее "Здравствуйте, к сожалению, Вы распространяли с данного сайта вредоносное программное обеспечение класса Trojan-SMS. Таким образом, это не ложное срабатывание, сайт не будет удален из черного списка.Спасибо! ". Называется поработал с WAP партнёркой. А ведь админы обещали, что всё ок и у них никакого бана быть не может. Решайте сами на моём печальном опыте :(.

Я вас выведу на чистую воду!
B
На сайте с 07.12.2009
42
SamosaBarbosa:
Сегодня касперский ответил мне по по поводу блокировки сайта следующее "Здравствуйте, к сожалению, Вы распространяли с данного сайта вредоносное программное обеспечение класса Trojan-SMS. Таким образом, это не ложное срабатывание, сайт не будет удален из черного списка.Спасибо! ". Называется поработал с WAP партнёркой. А ведь админы обещали, что всё ок и у них никакого бана быть не может. Решайте сами на моём печальном опыте :(.

Вы работали на СВОИХ поддоменах? т.е ссылка на мидлет была у вас на поддомене? это же глупо.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

SamosaBarbosa, я вот поражаюсь с вас 😂 прежде чем что-то ставить, нужно было уточнять все подробности и нюансы :) или вы по принципу - все так делают и я так сделаю?

А по пооду Касперского нужно быть умней 🤪 и не тупить. Отпишите, что сайт был видимо взломан и тд и тп, клянитесь - божитесь, что вы тут ни при чем, блин придумайте что нить сами в этом стиле. 🍿

Тут Яндекс получается ежить, а вы какого то Каспера боитесь? Пусть сканит весь сайт, если на то пошло и убеждается, что с сайтом все гут. В вашем случае значит ассероры Каспера в ручную перепроверяли на мидлеты сайт, поэтому они так категоричны.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий