WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 3

V
На сайте с 12.02.2009
91
MoneySyst.ru:
тем не менее, опера отлично конвертится у многих. Думаю, это вечная тема.

Ну как-то мидлеты на вечную тему не тянут... Не думаю, что один юзер более 2-3х раз будет вестить на мидлет, не только оперы, а любой мидлет взять - при установке же у всех один интерфейс, а внутри пустышка (те же игры \ программы \ видео через апи).

K
На сайте с 12.01.2011
35
viktorname:
Тут еще надо уметь думать и обязательно догадаешься. Я уже знаю некоторых, которые знают откуда он сливает трафик.

Либо соц сети,либо биржи(там траф гавно). Скорее всего у него есть схема как пропихивать рекламу в Директ и Адворд.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338

Соцсети - вполне реально.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
A7
На сайте с 07.09.2007
257
а любой мидлет взять - при установке же у всех один интерфейс

Думаю вскоре интерфейс мидлетов будет менятся :)

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

Для всех тех, кто просит спалить тему трафика. Сам не знаю, да и об этом не говорил. Сказал, что знают знакомые, а сам я не при делах.

Y
На сайте с 28.09.2011
129
viktorname:
Тут еще надо уметь думать и обязательно догадаешься. Я уже знаю некоторых, которые знают откуда он сливает трафик.

Думать тут не надо дружище.просто кто то спалил тему, а он на форе от счастья кипятком ссыт. Думаю даже перед друзьями кошельком тресет.Судя по темам, недавно он искал вап-траф. А тут смотри такой выхлоп. Ладно, это норм. Есть в топе и другие люди, которые почему то, лишнего не пишут и стату не светят. Респект тебе раз такие бабки рубишь, один фиг всех денег не заберешь. И на нашей улице камаз с пряниками перевернется, и мы будем радоваться. А самый интересный нюанс, в том что некоторые всю ночь над сайтами работаю, чтоб получить какую то прибыль. А тут троли больше чем другие зарабатывают. Простите за оффтоп

A8
На сайте с 23.11.2011
10

Даблпост какой-то, а если по сути. То если у кого-то получается, ничего в этом плохого нету. Надо тоже стремиться развиваться и зарабатывать больше.

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
Yaki:
Думать тут не надо дружище.просто кто то спалил тему, а он на форе от счастья кипятком ссыт. Думаю даже перед друзьями кошельком тресет.Судя по темам, недавно он искал вап-траф. А тут смотри такой выхлоп. Ладно, это норм. Есть в топе и другие люди, которые почему то, лишнего не пишут и стату не светят. Респект тебе раз такие бабки рубишь, один фиг всех денег не заберешь. И на нашей улице камаз с пряниками перевернется, и мы будем радоваться. А самый интересный нюанс, в том что некоторые всю ночь над сайтами работаю, чтоб получить какую то прибыль. А тут троли больше чем другие зарабатывают. Простите за оффтоп
+10000000000000000000000000000 плюс сто мельенов тебе грамотно и без соплей !!!!!!
Y
На сайте с 28.09.2011
129

Даблпост потому что с тела сижу. Неудобно. Речь шла не о стремлении, речь идет о его тупых постах. Которые раздражают здешний народ. И многие пишут в личку, что согласны с моим мнением и готову ему харю набить. Лишь бы он неписал.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Yaki:
Даблпост потому что с тела сижу. Неудобно. Речь шла не о стремлении, речь идет о его тупых постах. Которые раздражают здешний народ. И многие пишут в личку, что согласны с моим мнением и готову ему харю набить. Лишь бы он неписал.

+100500, не обращай внимание на понторезов, умные люди говорят и пишут всегда - "Деньги любят тишину". Тут видимо к чуваку не применимо сравнение.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий