- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тем не менее, опера отлично конвертится у многих. Думаю, это вечная тема.
Ну как-то мидлеты на вечную тему не тянут... Не думаю, что один юзер более 2-3х раз будет вестить на мидлет, не только оперы, а любой мидлет взять - при установке же у всех один интерфейс, а внутри пустышка (те же игры \ программы \ видео через апи).
Тут еще надо уметь думать и обязательно догадаешься. Я уже знаю некоторых, которые знают откуда он сливает трафик.
Либо соц сети,либо биржи(там траф гавно). Скорее всего у него есть схема как пропихивать рекламу в Директ и Адворд.
Соцсети - вполне реально.
Думаю вскоре интерфейс мидлетов будет менятся :)
Для всех тех, кто просит спалить тему трафика. Сам не знаю, да и об этом не говорил. Сказал, что знают знакомые, а сам я не при делах.
Тут еще надо уметь думать и обязательно догадаешься. Я уже знаю некоторых, которые знают откуда он сливает трафик.
Думать тут не надо дружище.просто кто то спалил тему, а он на форе от счастья кипятком ссыт. Думаю даже перед друзьями кошельком тресет.Судя по темам, недавно он искал вап-траф. А тут смотри такой выхлоп. Ладно, это норм. Есть в топе и другие люди, которые почему то, лишнего не пишут и стату не светят. Респект тебе раз такие бабки рубишь, один фиг всех денег не заберешь. И на нашей улице камаз с пряниками перевернется, и мы будем радоваться. А самый интересный нюанс, в том что некоторые всю ночь над сайтами работаю, чтоб получить какую то прибыль. А тут троли больше чем другие зарабатывают. Простите за оффтоп
Даблпост какой-то, а если по сути. То если у кого-то получается, ничего в этом плохого нету. Надо тоже стремиться развиваться и зарабатывать больше.
Думать тут не надо дружище.просто кто то спалил тему, а он на форе от счастья кипятком ссыт. Думаю даже перед друзьями кошельком тресет.Судя по темам, недавно он искал вап-траф. А тут смотри такой выхлоп. Ладно, это норм. Есть в топе и другие люди, которые почему то, лишнего не пишут и стату не светят. Респект тебе раз такие бабки рубишь, один фиг всех денег не заберешь. И на нашей улице камаз с пряниками перевернется, и мы будем радоваться. А самый интересный нюанс, в том что некоторые всю ночь над сайтами работаю, чтоб получить какую то прибыль. А тут троли больше чем другие зарабатывают. Простите за оффтоп
+10000000000000000000000000000 плюс сто мельенов тебе грамотно и без соплей !!!!!!
Даблпост потому что с тела сижу. Неудобно. Речь шла не о стремлении, речь идет о его тупых постах. Которые раздражают здешний народ. И многие пишут в личку, что согласны с моим мнением и готову ему харю набить. Лишь бы он неписал.
Даблпост потому что с тела сижу. Неудобно. Речь шла не о стремлении, речь идет о его тупых постах. Которые раздражают здешний народ. И многие пишут в личку, что согласны с моим мнением и готову ему харю набить. Лишь бы он неписал.
+100500, не обращай внимание на понторезов, умные люди говорят и пишут всегда - "Деньги любят тишину". Тут видимо к чуваку не применимо сравнение.