WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 3

M
На сайте с 04.11.2011
15

extrimportal, копейку!

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Напиши тех.поддержку...

Es haem A.S.A.L.A
I
На сайте с 19.12.2007
106
naskolumbia:
Тема умирает не у всех. К примеру на веб трафе еще можно будет поднимать бабло достаточно продолжительное время, а вот обновление оперы на мобильном трафе показывает уже не тот конверт, а скоро он будет вообще никакой.. ИМХО

Не волнуйся. Почти у всех :) И на веб-трафике конверт падает.

Тут фишка вот в чём. Если покупаешь трафик - конверт падает - получается работать только в минус - тема умерла.

Держишь свой сайт - приходиться вкладывать бабло в продвижение (конкуренция очень жестокая) - перестаёт окупаться - тема умерла :)

Спам, ещё куда не шло. Ещё будет держаться, т.к. там вложения минимальны.

Трафик, по интересующим темам никуда не денется, просто всё меньше и меньше людей смогут и дальше работать с прибылью. А тем, кто только решается сюда влезть - не рекомендую :) Пока вы создадите сайт, пока выведете его на прибыль, обойдя конкурентов, конверт может упасть до такой степени, что окажетесь в минусе.

З.Ы. Это я так возможных конкурентов пытаюсь напугать 😂 Но и резон в моих словах есть. Думайте.

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
Intdig:
Не волнуйся. Почти у всех :) И на веб-трафике конверт падает.
Тут фишка вот в чём. Если покупаешь трафик - конверт падает - получается работать только в минус - тема умерла.
Держишь свой сайт - приходиться вкладывать бабло в продвижение (конкуренция очень жестокая) - перестаёт окупаться - тема умерла :)
Спам, ещё куда не шло. Ещё будет держаться, т.к. там вложения минимальны.
Трафик, по интересующим темам никуда не денется, просто всё меньше и меньше людей смогут и дальше работать с прибылью. А тем, кто только решается сюда влезть - не рекомендую :) Пока вы создадите сайт, пока выведете его на прибыль, обойдя конкурентов, конверт может упасть до такой степени, что окажетесь в минусе.

З.Ы. Это я так возможных конкурентов пытаюсь напугать 😂 Но и резон в моих словах есть. Думайте.

Есть правда в твоих словах ) я тоже думаю что скоро запрос например (игры для телефона) будет равен какому нибудь мега камечсискому конкурентному запросу )

U
На сайте с 15.11.2009
59

Да есть еще, трафик в вапе то.. понятное дело что примитивные источники будут дохнуть, но это тоже самое что с тизерам на вебе. Кто-то умеет лить, кто-то нет. надо тестить

[ATTACH]103355[/ATTACH]

png 103355.png
Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
undefined_:
Да есть еще, трафик в вапе то.. понятное дело что примитивные источники будут дохнуть, но это тоже самое что с тизерам на вебе. Кто-то умеет лить, кто-то нет. надо тестить
[ATTACH]103355[/ATTACH]

А это покупной трафик или свой поисковый ? и сколько у тебя выходит чистыми без затрат на траф ?

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Обычный понторез со статой, которому кто то за копейки тему и слил. А щас он от посинения слюнами брызгает за моником, от такого конверта. P.S не выдержал, простите

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
undefined_:
Главное использовать апи или конструктор, и немного фантазии. И кажется что опера это не предел совершенства уже давно :)

тем не менее, опера отлично конвертится у многих. Думаю, это вечная тема.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
Yaki:
Обычный понторез со статой, которому кто то за копейки тему и слил. А щас он от посинения слюнами брызгает за моником, от такого конверта. P.S не выдержал, простите

Тут еще надо уметь думать и обязательно догадаешься. Я уже знаю некоторых, которые знают откуда он сливает трафик.

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106
viktorname:
Тут еще надо уметь думать и обязательно догадаешься. Я уже знаю некоторых, которые знают откуда он сливает трафик.

поделись в личку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий