- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
extrimportal, копейку!
Напиши тех.поддержку...
Тема умирает не у всех. К примеру на веб трафе еще можно будет поднимать бабло достаточно продолжительное время, а вот обновление оперы на мобильном трафе показывает уже не тот конверт, а скоро он будет вообще никакой.. ИМХО
Не волнуйся. Почти у всех :) И на веб-трафике конверт падает.
Тут фишка вот в чём. Если покупаешь трафик - конверт падает - получается работать только в минус - тема умерла.
Держишь свой сайт - приходиться вкладывать бабло в продвижение (конкуренция очень жестокая) - перестаёт окупаться - тема умерла :)
Спам, ещё куда не шло. Ещё будет держаться, т.к. там вложения минимальны.
Трафик, по интересующим темам никуда не денется, просто всё меньше и меньше людей смогут и дальше работать с прибылью. А тем, кто только решается сюда влезть - не рекомендую :) Пока вы создадите сайт, пока выведете его на прибыль, обойдя конкурентов, конверт может упасть до такой степени, что окажетесь в минусе.
З.Ы. Это я так возможных конкурентов пытаюсь напугать 😂 Но и резон в моих словах есть. Думайте.
Не волнуйся. Почти у всех :) И на веб-трафике конверт падает.
Тут фишка вот в чём. Если покупаешь трафик - конверт падает - получается работать только в минус - тема умерла.
Держишь свой сайт - приходиться вкладывать бабло в продвижение (конкуренция очень жестокая) - перестаёт окупаться - тема умерла :)
Спам, ещё куда не шло. Ещё будет держаться, т.к. там вложения минимальны.
Трафик, по интересующим темам никуда не денется, просто всё меньше и меньше людей смогут и дальше работать с прибылью. А тем, кто только решается сюда влезть - не рекомендую :) Пока вы создадите сайт, пока выведете его на прибыль, обойдя конкурентов, конверт может упасть до такой степени, что окажетесь в минусе.
З.Ы. Это я так возможных конкурентов пытаюсь напугать 😂 Но и резон в моих словах есть. Думайте.
Есть правда в твоих словах ) я тоже думаю что скоро запрос например (игры для телефона) будет равен какому нибудь мега камечсискому конкурентному запросу )
Да есть еще, трафик в вапе то.. понятное дело что примитивные источники будут дохнуть, но это тоже самое что с тизерам на вебе. Кто-то умеет лить, кто-то нет. надо тестить
[ATTACH]103355[/ATTACH]
Да есть еще, трафик в вапе то.. понятное дело что примитивные источники будут дохнуть, но это тоже самое что с тизерам на вебе. Кто-то умеет лить, кто-то нет. надо тестить
[ATTACH]103355[/ATTACH]
А это покупной трафик или свой поисковый ? и сколько у тебя выходит чистыми без затрат на траф ?
Обычный понторез со статой, которому кто то за копейки тему и слил. А щас он от посинения слюнами брызгает за моником, от такого конверта. P.S не выдержал, простите
Главное использовать апи или конструктор, и немного фантазии. И кажется что опера это не предел совершенства уже давно :)
тем не менее, опера отлично конвертится у многих. Думаю, это вечная тема.
Обычный понторез со статой, которому кто то за копейки тему и слил. А щас он от посинения слюнами брызгает за моником, от такого конверта. P.S не выдержал, простите
Тут еще надо уметь думать и обязательно догадаешься. Я уже знаю некоторых, которые знают откуда он сливает трафик.
Тут еще надо уметь думать и обязательно догадаешься. Я уже знаю некоторых, которые знают откуда он сливает трафик.
поделись в личку)