WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 3

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Конверт в воскресенье хороший, саппорт всегда на связи, если срочный вопрос, то можно в аське пообщаться. Досрочки радуют, что без тормозов выплачивают. Спасибо!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
majordon
На сайте с 05.12.2008
136

EVGENIY22, не знаю даже, или вам везёт или мне не везёт. Я писал в поддержку, пока не обновил тикет не ответили. Ответили на вторые сутки.

Написал в аську, уже минут 30-40 прошло, тишина. Может ася молчит из за выходного... Но с другой стороны разве у нас, вебмастеров, бывают выходные?

Может форумчане ответят быстрее поддержки?

у меня перестало считать траф с одного сайта, уже вторые если не третьи сутки. перенаправеление через htaccess . что делать?

V
На сайте с 12.02.2009
91
majordon:

у меня перестало считать траф с одного сайта, уже вторые если не третьи сутки. перенаправеление через htaccess . что делать?

Вряд ли, конечно, но может редирект на мидлет идет, а не на лендинг?) вот и хосты не засчитываются

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
majordon:

Попробуйте новый сабаккаунт создать и заново код на него сгенерить, может глюк именно на сабаккаунте, проверьте, ваш ли там .htaccess - это не шутка.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
Mastak7:
skateordie, ошибаетесь, за вапом будущее)

С чего вы взяли? Всем нужно в срочном порядке уходить в заработок через depositfiles и прочие обменники, вот там нормальные прибыли!😂

BLACK and YELLOW
savatey72
На сайте с 10.05.2009
52
majordon:

Посмотри может htaccess . подменили, а то был онин рукадельник на всех моих сайтах свой редирект навтыкал, не знаю забанили его или нет.

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

дел.

поддержка ответила. решается вопрос

N
На сайте с 05.10.2010
50

Тема умирает не у всех. К примеру на веб трафе еще можно будет поднимать бабло достаточно продолжительное время, а вот обновление оперы на мобильном трафе показывает уже не тот конверт, а скоро он будет вообще никакой.. ИМХО

Любые услуги по CMS Joomla (обращаться в ЛС)
U
На сайте с 15.11.2009
59

Главное использовать апи или конструктор, и немного фантазии. И кажется что опера это не предел совершенства уже давно :)

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

баланс минус 0,01. Писец я должен рубль) ТС куда оплачиавать?

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий