- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Конверт в воскресенье хороший, саппорт всегда на связи, если срочный вопрос, то можно в аське пообщаться. Досрочки радуют, что без тормозов выплачивают. Спасибо!
EVGENIY22, не знаю даже, или вам везёт или мне не везёт. Я писал в поддержку, пока не обновил тикет не ответили. Ответили на вторые сутки.
Написал в аську, уже минут 30-40 прошло, тишина. Может ася молчит из за выходного... Но с другой стороны разве у нас, вебмастеров, бывают выходные?
Может форумчане ответят быстрее поддержки?
у меня перестало считать траф с одного сайта, уже вторые если не третьи сутки. перенаправеление через htaccess . что делать?
у меня перестало считать траф с одного сайта, уже вторые если не третьи сутки. перенаправеление через htaccess . что делать?
Вряд ли, конечно, но может редирект на мидлет идет, а не на лендинг?) вот и хосты не засчитываются
Попробуйте новый сабаккаунт создать и заново код на него сгенерить, может глюк именно на сабаккаунте, проверьте, ваш ли там .htaccess - это не шутка.
skateordie, ошибаетесь, за вапом будущее)
С чего вы взяли? Всем нужно в срочном порядке уходить в заработок через depositfiles и прочие обменники, вот там нормальные прибыли!😂
Посмотри может htaccess . подменили, а то был онин рукадельник на всех моих сайтах свой редирект навтыкал, не знаю забанили его или нет.
дел.
поддержка ответила. решается вопрос
Тема умирает не у всех. К примеру на веб трафе еще можно будет поднимать бабло достаточно продолжительное время, а вот обновление оперы на мобильном трафе показывает уже не тот конверт, а скоро он будет вообще никакой.. ИМХО
Главное использовать апи или конструктор, и немного фантазии. И кажется что опера это не предел совершенства уже давно :)
баланс минус 0,01. Писец я должен рубль) ТС куда оплачиавать?