Стали часто банить сайты по стуку, может будем со стуком бороться ?

V
На сайте с 29.10.2005
37
Многие люди зарабатывают миллионы честным путём, а другие готовы жизни лишить за 10 рублей, так зачем же людям идти на преступление если они могут честным путём заработать намного большие деньги.

"Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем."

И. Ильф, Е. Петров "Золотой теленок"

Кстати с 1928 года ничегошеньки не поменялось )

[Удален]
кто не может добиться больших успехов белыми способами пользуется чёрными методами

(с) _BOSS_

Не согласен.

Есть и в белом сео неудачники, и в "черном" злые гении.

K
На сайте с 24.07.2006
13

Василич хм

K
На сайте с 24.07.2006
13

Василич, гы:) искренне желаю вам ПОЖИЗНЕННЫХ БАНОВ всех сайтов, которые вы гнилыми методами продвигаете. Я-то знаю, что это так и будет, гы:) Уж такие сцуки, как я, всегда будем с вами по разные стороны баррикад. И денежки, от этого полученные, поперек горлышка встанут. Закон бумеранга, не слышали?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
_BOSS_:
а другие готовы жизни лишить за 10 рублей, так зачем же людям идти на преступление если они могут честным путём заработать намного большие деньги. Ответ: они не способны на это, так же и в SEO - кто не может добиться больших успехов белыми способами пользуется чёрными методами.

Пример не корректный, немного не в тему... ;) Даже малость повеселил. 😂

p.s. нельзя так категорично... ☝

не посылай, да и не послан будешь...
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Мы все больше и больше на США стали походить и меньше на русских.

Довелось в тяжелое перестроечное время, когда на еду денег не хватало, подрабатывать по дачам (точнее старым стандартным дачкам 6 соткам). Случайно познакомился с бывшим заместителем Гарбузова (министр финансов РСФСР и СССР).

Он рассказал, что его сын в США как-то очень на соседа обиделся. Оказывается сосед полицейскому пожаловался, что сын свой мусор как-то нерегулярно убирает. И влепили сыну штраф в 500 долларов.

Сын к соседу: мы же соседи, сказал бы мне просто, я бы исправился и без штрафа. Так сосед его не понял. У нас все так делают (стучат!!! даже на соседей и "друзей").

Кстати, это тот самый человек, который написал Сталину письмо об отмене налогообложения на деревья (яблони, ....), кусты ягод и т.п. сразу после войны. Его за это - партийный выговор от парткома министерства финансов РСФСР. Вот вот ждал ареста. А через месяц его привезли к Сталину, тот сказал ему всего два слова "мы одобряем". И налог этот отменили и всю шушару чиновничью, что на этом кормилась, расформировали.

Как ни непривычно, но это еврей и участник войны, причем не тыловой части.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий